Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 19, 2019
37 Views
Комментарии к записи Звезда от рождения до смерти отключены

Звезда от рождения до смерти

Written by
Биткоин: краткое руководство

Сверкающие, как бриллианты, дополненные черным бархатным фоном в ясную ночь, звезды, миллионы, они выглядят как близкие световые точки и кажутся всегда истощенными. Но они либо близки, либо бесконечны, и их появление может быть не чем иным, как миллионами миллионов миллиардов лет назад. Однако, как существо в физической вселенной, они родились и однажды умрут.

Родители звезды служили межзвездной среде, состоящей из газа или водорода в естественном состоянии, и пыли, состоящей из мелких и микроскопических частиц. Поскольку все вещество гравитационно связано, облака газа и пыли конденсируются. Когда гравитация превысила свое давление, рождение систолической волны родилось самой звезде, которая обычно содержит около 20 процентов гелия и 80 процентов водорода.

Приблизительно сферическая форма, она состоит из плотного центра, называемого фотосферой, и утонченной оболочки, создающей атмосферу.

Переживание периода созревания, в течение которого его можно рассматривать как t-таури, еще не созрело, изменяет световой поток и излучает разумное количество излучения, которое постоянно поглощается частицами пыли, окружающими его ядро.

Следующий этап — самая длинная звезда. Подвергнутый непрерывному ядерному синтезу из-за непостижимых температур, он распространяет свое материнство, превращая водород в гелий и испуская тепловое тепло и свет, как показано диаграммой Герцшпрунга-Рассела. Названный в честь двух астрономов, он имеет график яркости или яркости по вертикальной оси и температуры на уровне и подтверждает, что чем выше его температура, тем ярче его внешний вид.

Когда внутренние запасы топлива истощаются через миллиарды лет, он уходит, оставляя редкую атмосферу. Но если его температура достаточно высока, он может продолжить процесс синтеза, используя такие элементы, как кремний или железо. Рассматриваемая в данном случае гигантская звезда, она будет чрезвычайно большой и светящейся.

Вопреки видимости, солнце на самом деле маленькая звезда, но оно не появляется из-за близости Земли и других планет Солнечной системы. Ожидается, что метаморфоза водорода в гелий в течение примерно пяти миллиардов лет будет продолжаться, пока он сам не превратится в гиганта.

Все еще очень горячая, звезда затем входит в переменную стадию RR Лиры, испытывая изменение пульсации или яркости и показывая белый или желто-белый цвет.

Периоды пульсации, начиная с четвертого квартала дня, очень продолжительны — каждые три месяца или каждые два года, когда это можно рассматривать как переменную переменную.

Заполняя свою переменную стадию, звезда, истощенная внутренним расщепляющимся топливом, испытывает драматический взрыв, когда ее вещество направлено в космос, а ее ядро ​​остается белым карликом, а ее внешняя оболочка теперь превращается в газ и пыль. Преобразованный в концентрацию бывшего «я» или нейтронной звезды, он никогда не мог бы быть размером с наше Солнце.

Этот размер, однако, определяет его окончательную судьбу. Все, что больше, может быть сведено к нейтронной звезде, которая из-за чрезвычайного внутреннего притяжения может быть уменьшена до десяти миль, но которая, однако, может содержать вдвое больше нашей солнечной массы. Действительно, существует обратная пропорция первоначального размера звезды, после рождения, до ее последней, после смерти.

Вихревые нейтронные звезды считаются пульсарами.

Окончательное преобразование, однако, состоит в том, что происходит между чрезвычайно массивной жизнью звезды и смертью черной дыры. Таким образом, сгущенное может стать со всей своей материей, способной занимать площадь в милю в диаметре, что все, что находится рядом с ним, будет брошено в него, включая свет, неспособный убежать. Теперь невидимый, он может быть обнаружен только тогда, когда другие межзвездные объекты подвергаются его гравитационному притяжению, но остаются на достаточном расстоянии, чтобы окружить его.

Смерть часто повторяет перерождение. В случае с космическими, газовыми и пылевыми облаками остатки взрывов сверхновых, обогащенных тяжелыми элементами, такими как кремний и железо, могут идеально сжаться и превратиться в новые звезды, таким образом, соблюдая этот процесс, от т-таури до чего-то такого, что до сих пор находилось в другом. конец спектра в виде нейтрона или черной дыры.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.