Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 13, 2019
47 Views
Комментарии к записи Защита прибыли на фондовом рынке отключены

Защита прибыли на фондовом рынке

Written by
Биткоин: краткое руководство

Это третий предупреждающий доклад, который я написал на бирже за шесть недель. В последний раз я сосредоточился на этом фондовом рынке в начале 2009 года. Затем я обратил внимание на всех, кто потерял рубашку на пути к тому, что использование утечки, обеспечиваемой фьючерсами на индексы фондового рынка, будет отличным способом вернуть часть денег, потерянных, когда рынок пришел в норму. На этой неделе мы обсудим ту же стратегию только в обратном порядке. Я объясню, как использовать фьючерсные контракты с использованием заемных средств, чтобы заранее защитить свой портфель акций, если вы не предприняли правильных действий.

Все, что я написал за последние несколько недель о фондовом рынке, все еще верно. Цитируя нашу статью от 5 декабря: «… мы достигли оценок, которые плохо предсказывают долгосрочные инвестиции. Исследования изобилуют полезностью долгосрочных моделей оценки. Оценки создадут исторический прецедент. В мире рынков может произойти все что угодно, но шансы ясно показывают, что бычьи рынки не начинаются, когда соотношение P / ES & P 500 выше 15. Соотношение P / ES & P 500 сейчас превышает 19, а Нобелевский лауреат с Йельским университетом циклически скорректированный индекс цен Роберта Шиллера (CAPE) превышает 25. Оба этих фактора будут продолжать расти до тех пор, пока фондовые рынки не вырастут … Их история предполагает, что было бы глупо ожидать, что эти мультипликаторы продолжат расти и расти на индикаторах P / E необходимы для роста фондового рынка. "

По совпадению, рынок торгует именно там, где я написал, что после акции в пятницу 24-го, фактически, звучит сигнал тревоги. Пятничная акция звучала как техническая тревога, основанная на принципе 90/90. Короче говоря, 90% акций S & P 500 закрылись снижением в течение дня, а 90% объема упали. Этот анализ был впервые опубликован в докладе Лоури в 1975 году и соответствующим образом обновлялся с течением времени. Общая реакция рынка касается всплеска от нескольких дней до недели, и затем продажа продолжается. Это обычно сигнализирует о скорости колебаний и может стать катализатором, который восстанавливает рынок в соответствии с долгосрочными оценками.

Самая распространенная фраза, которую я слышу для наций; не предпринимает мер предосторожности для своего портфеля: «Я не хочу платить налоги за все, что я должен продать». Ключом к использованию фьючерсных контрактов на индексы фондового рынка в качестве хеджирования от падающего портфеля с более широкого рынка является денежное преимущество, которое позволяет им снизить маржу и высокий уровень левереджа для работы. Фьючерсный контракт e-mini S & P 500 является одним из самых ликвидных рынков в мире. Номинальная стоимость контракта составляет 50 долларов США, умноженная на цену индекса, в настоящее время 1777,00. Таким образом, контракт стоит 88 500 долларов США. Маржа, представляющая собой сумму денег, которую Чикагская товарная биржа (CME) должна внести за каждый контракт от каждого участника рынка, в настоящее время составляет 4 510 долларов США. И покупатель, и продавец договора размещают эту сумму в CME. Благодаря этому соотношение маржи к капиталу составляет около десяти к одному (88 500 долларов США / 9 020 долларов США).

Вот как это выглядит в реальных условиях. Прежде всего, клиентам нужно больше минимального маржинального требования в торговле. В противном случае, в первый день закрытия рынка выше начальной цены входа, клиент выполнил бы запрос на пополнение баланса клиринговой палатой, чтобы компенсировать разницу. Поэтому я предлагаю выделить достаточный капитал для минимальной маржи плюс достаточное количество дополнительных денежных средств для покрытия общих колебаний на рынке или в той степени, в которой оборот станет недействительным и хеджирование будет устранено. В этом случае я буду использовать последние рыночные максимумы 1866,50 в качестве цены, которая сделает недействительной необходимость обеспечения. Математика работает следующим образом; 4 510 долл. США с запасом в 3 475 долл. США для обеспечения рыночного трафика с 1777 г. до максимума 1846,5 долл., Что эквивалентно первоначальному первоначальному остатку денежных средств в 7985 долл. США. Это сумма, необходимая для обеспечения индекса S & P 500 на уровне 88 500 долларов США перед дальнейшим снижением.

Если мы получим поправку в 10%, о которой мы говорили в нашем письме от 16 января, остаток средств на вашем фьючерсном счете увеличится до 13 760 долларов США. Это компенсирует убытки, понесенные вашей учетной записью, не заставляя вас покидать какую-либо позицию или оставляя вам налог на прирост капитала для оплаты.

Наконец, это тот случай, когда заемный ETF просто не обеспечит такую ​​же прибыль за доллар. Было много исследований, которые отслеживают обратное использование ETF по отношению к базовому индексу, и исследования последовательно показывают, что они не могут заработать тот же процент прибыли от больших дней падения, что и фьючерсные рынки, на которых основан ETF. , Это один из тех моментов, когда торговать и инвестировать лучше всего, используя два разных инструмента.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.