Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 1, 2019
40 Views
Комментарии к записи Все настроено на вершину обмена отключены

Все настроено на вершину обмена

Written by
Биткоин: краткое руководство

Джон Молдин недавно завершил свою ежегодную конференцию по стратегическим инвестициям и поделился своими идеями с превосходными докладчиками. В его мире информация, которую он предоставил в своем резюме, была просто комочками. В моем мире мне пришлось искать копания в контексте, чтобы соединить все это. Как предприниматель, я живу в повседневной жизни. Поэтому легко упустить из виду общую картину и иногда соответствующий контекст, из которого вы можете увидеть макроэкономический ландшафт. Чтение заметок из громкоговорителей Молдина ясно иллюстрирует два основных момента моей профессии.

Прежде всего, я попал в «все, кроме момента пота», когда Совет Федеральной резервной системы США объявил, что они начинают замедлять темпы своей программы продолжающегося количественного смягчения (QE) в мае прошлого года. ФРС сделает это только по двум причинам. Прежде всего, экономика кажется удобной, стоя на своих ногах. Во-вторых, поскольку экономика достаточно сильна, чтобы встать на ноги, экономический застой будет удален из системы, что приведет к инфляционному давлению.

Записки, опубликованные Молдином, указывают на то, что, хотя количество безработных в заголовках газет падает, есть несколько причин, чтобы не волноваться об этом. Цитирует докладчика Стива и Мура, который представил следующую статистику:

— На отрасли с более низкой заработной платой приходилось 22 процента рецессионных убытков, но восстановление на 44 процента больше.

— На отрасль средней заработной платы приходилось 37 процентов рецессионных потерь, но только восстановление на 26 процентов.

— В отрасли с более высокой заработной платой 41 процент кризисных потерь и 30-процентный рост восстановления.

Снижение качества доступных рабочих мест помогает объяснить, почему такие виды экономической деятельности, как среднесрочные расходы, покупки жилья и кредитование, не отреагировали на падение уровня безработицы.

Я считаю, что это некоторые из причин, по которым Совет Федеральной резервной системы поддерживает QE на столе, вместо того, чтобы связываться с выходом из безработицы. Тот факт, что ФРС видит слабую основную экономику, хорошо иллюстрирует диаграмма Молдина, которая показывает, что больше компаний выходят с рынка, чем присоединяются к нему. Следовательно, ФРС будет держать руку на рынках, нарушая реальную норму прибыли и заставляя тех, кто стремится к увеличению капитала, на фондовом рынке.

Эта политика процентных ставок привела к тому, что ставки вернулись почти к отправной точке после того, как ФРС объявила о завершении программы более года назад. Рынки процентных ставок восстановились на 12,5%, так как коммерческие трейдеры безуспешно пытались ограничить рост рынка вблизи уровней сопротивления около 138 в Лонг Бонд, что, как мы все думали, сохранится и приведет к провалу нашей короткой длинной облигации более месяца назад. Конечно, рыночная ценовая дефляция, а не инфляция.

Переходя от последней транзакции к следующей, мы снова обращаем внимание на раздутый фондовый рынок. Мы регулярно заявляем, что лучший способ заработать деньги на фондовых биржах, индексах или ETF — это просто прекратить делать покупки, и мы продолжаем подписываться на теорию, о которой мы недавно говорили в «Тенденциях истечения срока фондовой биржи». Принимая это во внимание, я вижу две проблемы, которые необходимо решить. Прежде всего, большая часть основной информации о фондовом рынке, которую я видел, является негативной. Это включает в себя данные со всех основных мировых рынков. Это также подтверждается тем фактом, что искусственно заниженные процентные ставки сместили то, что обычно искали бы прибыль, к уровню акций, потому что инвесторы пытаются сохранить средства поддержания своих коллективных пенсионных портфелей.

Второй момент заключается в поиске прогнозируемой прибыли от акций, которая может позволить нам перенести наше внимание с торговых перерывов на продажи на митингах. Я думаю, что у нас может быть несоответствие между реальностью обывателя и завышенными ценами на фондовых рынках. Мы видели, что S & P 500 и Dow Jones Industrial Average достигли рекордных результатов в этом месяце. Между тем индексы Nasdaq 100 и Russell 2000 достигли самого высокого уровня в марте. Дело в том, что исторически маленькие верхние колпачки, а внизу перед большими колпачками. Действительно, Russell 2000 продал более 10% с тех пор, как 4 марта достиг максимума, а Nasdaq 100 упал почти на 9% после достижения самого высокого уровня 7 марта.

Текущая структура торговли на этих рынках означает, что я считаю, что Russell 2000 не достигнет нового рекорда до истечения квартального истечения июньских фьючерсов. Это будет классический пример технического несоответствия в скорости. Nasdaq, с другой стороны, может получить новую прибыль даже на уровне 3855. Это мой призыв к вершине. Когда дело доходит до больших ограничений в S & P 500 и DJIA, я думаю, что это ралли будет тем, которое будет продано. Провал нового фьючерса Russell 2000 должен сигнализировать об окончании летнего ралли, которое началось слишком рано. Мы не продавали в мае, и мы ушли. Можем ли мы продать в июне и скоро увидимся?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.