Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 23, 2019
35 Views
Комментарии к записи Вопросы о валютах — старые валюты отключены

Вопросы о валютах — старые валюты

Written by
Биткоин: краткое руководство

«Какова эта стоимость стоит песо 2000?» Часто спрашивают здесь, на американской валютной бирже. К сожалению, ответ «ничего».

В 1996 году мексиканский песо был девальвирован, и были выпущены новые деньги в виде банкнот на 20, 50, 100, 200, 500 и 1000 песо. Новые заметки выпускаются "Банко де Мексико". Ноты до года-1992 можно обменять в сумме 1000 "песо национальных" за каждый новый песо. При такой ставке национальная банкнота в 2000 песо теперь будет стоить 2 цента, практически ничего.

Другие валюты также обесценились, в том числе турецкая лира и румынский лей. Поэтому особенно важно позвонить по номеру 248 203 9883 до поездки в Бирмингем, особенно если мы далеко от дома. Мы должны быть в состоянии легко сказать, если ваши заметки актуальны, задавая вам несколько вопросов о ваших заметках.

После создания Европейского Союза страны, вступившие в союз, изменили свои валюты на евро. Страны, входящие в Европейский Союз:

Австрия

Бельгия

Кипр (кроме Северного Кипра),

Финляндия

Франция (кроме Новой Каледонии, Французской Полинезии, Уоллиса и Футуны, Германия,

Греция

Ирландия,

Италия

Люксембург

Мальта

Нидерланды (кроме Арубы и Нидерландских Антильских островов),

Португалия

Словения

и Испания.

Во всех этих странах, кроме исключений, используется евро. Валюты, которые использовались до евро, принимаются в банках и на большинстве валютных бирж, но выкупаются по более низкому курсу, потому что они больше не используются. Примерами являются итальянская лира, немецкий знак и французский франк. В какой-то момент в будущем эти валюты больше не будут стоить ничего, кроме ностальгического значения. Поэтому каждый, кто владеет ими, должен продать их как можно скорее.

Американская валютная биржа в настоящее время покупает эти устаревшие банкноты по конкурентоспособному обменному курсу.

Страны, которые не вступают в Европейский Союз, по-прежнему имеют свои собственные валюты. Эти страны:

Дания, корона

Швеция, корона

Великобритания, фунт

Болгария, лев (а)

Чешская Республика, корона

Эстония, корона (я)

Венгрия, форинт

Латвия, патчи (лат, лето)

Литва, лит (литий, литий)

Польша, золото (золото)

Румыния, лей (лей)

и Словакия. Коруна (коруны, корунь)

Среди этих банкнот можно обменять банкноты румынских полимеров за 2000-2003 годы без ограничения в размере 10000 леев за 1 новый лей. Старые бумажные заметки ничего не стоят.

Еще одна страна, которая девальвировала свою валюту — турецкая лира. Записанные устаревшие и изуродованные можно обменять только в центральном банке. Все турецкие банкноты номиналом 50 000 и более можно обменять до конца 2015 года. В сумме 1 000 000 старых лир на новую.

Основное правило: проведите некоторое исследование, прежде чем уйти, чтобы обменять вашу иностранную валюту. Если вы годами сидели в чьём-то ящике, вам может не хватить платы за газ, который потребует от вас обмена денег. Что еще хуже, это может не стоить этого вообще.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.