Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 4, 2019
40 Views
Комментарии к записи Ваш второй шанс инвестировать в нефть отключены

Ваш второй шанс инвестировать в нефть

Written by
Биткоин: краткое руководство

Есть причина, по которой нефть называют черным золотом.

Как и в случае с рудами, их трудно найти в больших количествах, трудно выбраться из-под земли, и — по отношению ко всем людям, которые хотят или нуждаются в этом — кажется, что этого никогда не хватит.

Однако есть одно ключевое отличие: бары можно разрезать, нарезать кубиками, расплавить, охладить и использовать повторно.

Нефть? Мы курим больше каждый день.

Все это означает — учитывая ужасающие заголовки о новом "медвежьем рынке" — это второй шанс купить запасы нефти или самого товара … и он будет хорошо вознагражден.

Масляные зигзы и загибы

Если мы все забудем, цена на нефть удвоится — до 51 доллара за баррель — всего за четыре месяца до этого года. Думали ли мы, что дальнейший прогресс будет достигнут без вывода (или три)?

Рынок нефти по праву славится нестабильностью, особенно в случае циклических циклов деловой активности.

Это произошло в 1986 году, когда за месяц нефть подскочила на 70%. Ошибочное изъятие восстановило почти всю прибыль, просто чтобы товар удвоил цену в следующем году.

Это случилось в 1994 году.

И снова в 1999, 2001, 2003, 2006 годах … ну, вы понимаете. Двадцать процентов задержек (и того хуже) уходят с территории, когда повышается аромат медведя.

Важно помнить, что основы более высоких цен остаются довольно хорошими. В данный момент вы много читаете о страхах излишка на рынке нефти. Да, конечно — на несколько месяцев. А пока …

Мы курим больше каждый день.

Наносить удары (блокировать) открытые дороги

Несколько недель назад Управление энергетической информации заявило, что американцы на пути к тому, чтобы побить 9-летний рекорд потребления бензина. Наши автомобили потребляют в среднем более 9 миллионов баррелей в день.

Это же агентство ожидает, что добыча нефти в США продолжит падать в следующем году, заявив, что: «Ожидания сокращения денежного потока побудили многие компании ограничить свои инвестиционные программы, откладывая крупные новые проекты до тех пор, пока цена не будет восстановлена».

Остальной мир не потерял вкус углеводородов, несмотря на постоянные инвестиции в ветряную и солнечную энергию.

Китай хороший случай. Мы все знаем историю экономического спада. Тем не менее, в июне Platts China Oil сообщила, что ее измерения «видимого спроса на нефть» (из-за непрозрачного характера официальных энергетических данных Китая) упали только на 1,3% за первые четыре месяца этого года.

В его данных скрыто интересное изменение тренда. Спрос на индустриальное масло довольно плоский. С другой стороны, потребление бензина бьет все рекорды. В первые четыре месяца года это уже 8%.

Как видите, индустриальная сторона его экономики простаивает, но это не мешает миллионам китайцев покупать автомобили и ездить по дорогам и шоссе. Продажи легковых автомобилей увеличились более чем на 6% (с особыми привилегиями покупателей внедорожников, использующих газ, который зафиксировал увеличение продаж на 46%).

Индия похожая история. Продажи автомобилей выросли на 8%, а спрос на бензин вырос на 14% г / г. Десятилетия концентрации Индии в сферах услуг основываются на увеличении производства. Эксперты по нефти считают, что в настоящее время 1,2 миллиарда человек страны сжигают 4,2 миллиона баррелей нефти в день, что делает ее третьим по величине потребителем нефти в мире после США и Китая.

Никакой помощи от широко открытого масляного патрубка

Что касается предложения, то как насчет разговоров о «доле рынка», «блестит», Саудовской Аравии и остальной части ОПЕК?

Как видят другие, сила картеля исчезает. Способность группы перекачивать дополнительные объемы нефти — то, что эксперты называют «свободными полномочиями» — находится на самом низком уровне с 2008 года.

Саудовская Аравия, исторически "производитель качелей", также не помогает.

Один большой фактор: теплые годы. Это означает растущий спрос на электроэнергию для кондиционирования воздуха. И в отличие от США, где природный газ обеспечивает большую часть генерирующих мощностей, Саудовская Аравия сжигает топливо, чтобы поддерживать надежность оборудования для кондиционирования воздуха граждан в режиме «max cool».

Результат?

В 2015 году Королевство использовало четверть своих резервов для собственных нужд. За рекордное восьмимесячное снижение, с октября прошлого года по май, общие запасы нефти в стране упали на 12% до чуть ниже 300 миллионов баррелей.

В течение некоторого времени мы предупреждали о растущих возможностях, доступных в нефтяной промышленности.

Так что не позволяйте заголовкам прошлого месяца о «снижении цен на нефть» помешать вам воспользоваться вторым шансом выиграть черное золото.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.