Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 22, 2019
25 Views
Комментарии к записи Ураган Ирма подарил нам бычий рынок отключены

Ураган Ирма подарил нам бычий рынок

Written by
Биткоин: краткое руководство

Прекрасный фильм Эдди Мерфи / Дэн Эйкройд с 1983 года Торговые места содержит два мешка, которые привлекают к мошенничеству массовых товаров. Это было будущее апельсиновых соков. Они разбогатели, выращивая апельсин во Флориде.

Благодаря урагану Ирма, прокладывающему путь разрушения во Флориде, вы можете сделать то же самое сегодня.

После Бразилии Флорида является вторым по величине производителем апельсинов в мире.

Индустрия апельсинового сока переживает огромный спад. Продажи упали на 14% — около 98 млн. Долларов упадут с 2012 года. До 2016 года. Некоторые фондовые фонды, у которых когда-то были фьючерсы, больше не используют их в качестве инвестиций.

Это не помогает, что мы теперь знаем, что это плохо для вас. Имеет питательную ценность соды.

Бизнес-инсайдер назвал апельсиновый сок "самой большой лошадью своей жизни". Это важно, потому что Соединенные Штаты являются крупнейшим потребителем в мире много раз, за ​​пределами любой другой страны на земле. В прошлом году мы использовали более 630 000 метрических тонн напитков.

Влияние Ирмы

Сок замороженного апельсинового сока в прошлом году. После достижения максимума в октябре 2016 года в размере 225 долларов США индекс цен на апельсиновый сок JPMorgan снизился на 44% до низкого уровня в 125 долларов США в июле 2017 года.

Цена выросла на 21% за две недели, когда ураган Ирма вырос и нацелен на Флориду.

Выращивание апельсина во Флориде было особенно популярным в этом году. Шеннон Шепп, исполнительный директор департамента цитрусовых во Флориде, писал:

До урагана Ирма была большая вероятность, что в этом году на деревьях будет найдено более 75 миллионов ящиков с апельсинами. У нас сейчас намного меньше.

Для сравнения: прошлогодний урожай, самый худший с 2005 года, составил около 77,9 миллионов ящиков. Эти культуры были проданы за 800 миллионов долларов. Во Флориде 90% апельсинов становятся соком.

В этом году урожай апельсинов выглядит самым низким за последние 50 лет. Как вы можете себе представить, это подняло цену фьючерсов.

К сожалению, если вы не торгуете товарами, обычные инвесторы не могут войти в эту позицию. Одним из способов является Элементарное сельское хозяйство Итоговая прибыль ETN (NYSE: RJA), Ему принадлежит 1,8% активов в фьючерсных контрактах на апельсиновый сок.

Это лучший способ найти то, что может быть хорошим победителем в апельсиновом соке. Это типично для этих тенденций. Иногда трудно найти способ извлечь из них пользу, даже если вы найдете отличную возможность.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.