Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 11, 2019
37 Views
Комментарии к записи Управление записями — когда документ становится записью? отключены

Управление записями — когда документ становится записью?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Ответ прост: «Документ становится записью, когда описание содержания документа можно найти в официальном графике хранения документации компании». Более конкретно: «Первоначальный документ становится официальной записью, когда содержание документа соответствует словам и фразам в официальном графике ведения документации компании». Обратите внимание, что копия официальной записи называется неофициальной записью.

Обратите внимание на слова «оригинал», «официальный» и «копия». Ах, для сложных решений файлового менеджера. Теперь вы можете начать видеть проблемы управления записями. Например, если официальная запись (оригинал) уничтожена или удалена, копия становится официальной записью и должна быть должным образом защищена и записана. Но что, если оригинал будет уничтожен и будет сделано 10 копий. Один из этих 10 экземпляров является оригиналом, но какой? В идеале менеджер записей отслеживает все электронные и физические документы и записи. В идеале менеджер реестра мог бы связываться с людьми, у которых есть известные копии, когда уничтожается оригинал.

Сложно? так, это так. И я знаю, что менеджер записей НЕ в состоянии успешно следовать бумажной версии документа от создания до использования и утилизации. Теперь можно строго контролировать эти документы и записи, если у менеджера по работе с записями большой штат сотрудников, если компания небольшая и средства не ограничены. Если у кого-то есть хорошее решение, пожалуйста, посетите мой сайт и напишите мне.

Есть ли способ распознать документ как запись? Конечно, многие люди будут называть документ записью, если содержание имеет юридическую, финансовую, операционную, историческую или деловую ценность, но для меня это слишком расплывчато. При использовании этого метода слишком много менеджеров записей обычно объявляют все документы как записи и имеют к ним отношение. И теперь вы знаете, почему часто существуют тысячи «дополнительных» записей, хранящихся вне или даже на месте. Почему ты спрашиваешь? Поскольку теперь, когда картотеки заполнены, все документы, записи и неофициальные записи хранятся вне офиса. Если вы согласны с первым методом, согласно которому документ считается записью, только если его можно найти в расписании ведения учета, единственный документ, который должен применяться к вам, — это официальный оригинал документа. Все остальные должны дать короткую жизнь и уничтожить.

Вывод: Документы становятся записями, только если они выполняют две ключевые функции: (1) содержимое соответствует описаниям официального графика хранения документации компании; и (2) документы являются оригиналами. Все остальные документы являются копиями и могут быть уничтожены, если они больше не используются часто.

Биография:

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.