Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 8, 2019
36 Views
Комментарии к записи У.Д. Ганн и Край отключены

У.Д. Ганн и Край

Written by
Биткоин: краткое руководство

Фондовые инвесторы, трейдеры форекс и трейдеры всегда ищут Edge. Это некоторая информация о рынках, которую никто не видел раньше. Но когда есть несколько миллионов копий TradeStation, есть комбинация осцилляторов, которые могут дать вам, и вам самим, Edge становится все труднее найти.

Легендарные трейдеры, такие как WD Gann, обнаружили, что Edge не смотрит на тот же уличный фонарь, как все остальные. Многое из того, что написал Ганн, и многое из того, что было написано о нем, непонятно бесполезно. Единственное, что Ганн объяснил достаточно ясно, это вера в то, что все рынки, котирующиеся на бирже, движутся в повторяющихся циклах или моделях. Не так много легко видимых временных циклов, как много циклов, основанных на соотношении цена-время. Одна вещь, которую он сказал, заключалась в том, что «когда цена меняется, а квадрат времени неизбежен».

Если оно останется необъяснимым, значение этой конкретной цитаты останется таким же расплывчатым, как и другие. Однако Ганн оставил нас возле Ганна — интересного круга чисел, который на самом деле является калькулятором квадратного корня. Должно быть, это пригодилось перед компьютерами и электронными калькуляторами. Круг Ганны — это основание Девяти квадратов, и мы верим в концептуальную основу всех работ Ганна.

Квадрат Девятки уникален, потому что, в отличие от любого другого метода технического анализа, Квадрат Девяти полностью не определен независимо от того, какой входной переменной является цена, диапазон цен или количество торговых дней или календарных дней. Они все одинаковы и полностью взаимозаменяемы. Скажи мне что? Это может быть немного трудно выучить после нескольких лет изучения паттернов диаграммы, экзотических скоростей движения и осцилляторов. Это красота этого.

Цена и время становятся взаимозаменяемыми, превращая их в градусы круга. Квадраты и квадратные корни являются частью этого процесса. Когда цена и время концептуализируются только как ступени концентрических окружностей, мы меньше заботимся об их реальном размере. На данный момент нас интересуют только их орбитальные отношения. Они в оппозиции, соединении или в квадрате? Вы обнаружите, что почти каждая значимая точка разворота на самом деле находится в оппозиции, соединении или квадрате к предыдущей цене, диапазону или времени.

Было ли это то, что имел в виду У.Д. Ганн в интервью Виккофа 1909 года, когда он сказал: «Подобно тому, как маятник снова возвращается на своем колебании, так же, как луна возвращается на орбиту, так же, как прогрессивная весна приносит весеннюю розу, так же как и свойства элементов периодически это повторяется, когда вес атомов увеличивается. «Еще один особенный аспект девятого квадрата заключается в том, что чем больше вы его изучаете, тем больше вы узнаете, сколько вы не знаете!

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.