Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июл 3, 2019
57 Views
Комментарии к записи Токен онлайн Token Dublin отключены

Токен онлайн Token Dublin

Written by
Биткоин: краткое руководство

Город Дублин, штат Огайо, планирует выпустить токен онлайн SLP на основе биткойнов за наличные. Token Dublin.

1 июля Джошуа Грин, генеральный директор внедрения Bitcoin Cash (BCH) Bitcoin Verde, сообщил сообществу BCH, что местное правительство из Дублина, штат Огайо, планирует чеканить токен с использованием протокола Simple Ledger Protocol (SLP). Безымянный токен SLP будет использоваться для городских событий, выкупаться за городскую марку, скидки и может быть предоставлен добровольцам, которые помогают процветанию Дублина.

Дублин, Огайо, планирует выпустить токен, используя простой протокол главной книги поверх наличных биткойнов

Сообщество Bitcoin Cash узнало о новом токене SLP, используемом местным правительством США. Джошуа Грин, создатель Bitcoin Verde, полнофункционального клиента, построенного с нуля, объявил, что город Дублин Огайо планирует выпустить городской жетон, построенный на сети BCH. Когда Грин объяснил проект сообществу МПБ в понедельник, он уточнил, что цель токена состоит в том, чтобы предоставить жителям Дублина три функции: цифровую идентификацию, систему электронного опроса и жетон ценности. Говоря с новостями. Биткойн, Грин отметил, что токен Дублин на самом деле является частью запроса предложений, который Дублин опубликовал в октябре прошлого года.

Для их механизма идентификации мы решили использовать ту же технологию цифровой подписи, что и в Биткойне (кривая Secp256k1), потому что она прошла пробную версию с сетями Биткойн и имеет большую поддержку сообщества, инструменты, и библиотеки, — сказала Грин. К тому же, это было то, с чем мы уже работали при создании Биткойн Верде. Цель подписи в Дублине состоит в том, чтобы предоставить цифровое средство для идентификации, позволяющее пользователям контролировать свои данные — позволяющее им контролировать, кому они передаются и кому, и даже способ аннулировать доступ к своим данным.

Механизм общественного опроса в Дублине использует свою систему идентификации для создания анонимных «вторых идентификаторов» и ключей RSA для шифрования своих ответов, что позволяет им быть анонимными, но также дает пользователю возможность доказать, что они участвовали, не раскрывая своего ответа — Дублин намеревается сделать публичные опросы инструментом для получения обратной связи от людей о прошлых и будущих решениях, — пояснил разработчик Bitcoin Verde. В качестве примера, который мы используем внутри компании, часто спрашивают:« Что вы думаете о новой кольцевой развязке на 33 и Риверсайд? Мы также предполагаем, что эта система будет полезна для ТСЖ (Ассоциация домовладельцев), чтобы устанавливать новые политики (все без участия города). Грин настаивал: жетон Дублина призван стать системой вознаграждения и обмена для граждан Дублина — стимулировать позитивное поведение. Например, граждане могут получать «Дублинские баллы» за участие в волонтерских программах и могут использовать эти баллы в обмен на городской марке, на приоритетную парковку или могут быть обменены продавцами на товары или награды.

Дублинская система бартерной торговли и вознаграждений

Грин также сообщил, что его команда приближается к первому публичному выпуску токена онлайн Token Dublin, и теперь он может обсудить проект, который был в режиме невидимости. Разработчик сказал, что команда тщательно исследовала систему SLP, и после того, как проект SLP значительно окреп, разработчики поверили в то, что это будет разумным выбором в качестве платформы для токена Дублина.

«Мы исследовали другие реализации блокчейнов и токенов», — сказал Грин сообществу на форуме Reddit r / btc. «Но в конечном итоге решил, что масштабирующее решение Bitcoin Cash превосходит другие альтернативы, и считает, что процветающее сообщество разработчиков является важной опорой для долговечности платформы». Разработчик добавил: токен Дублина призван стать системой обмена и поощрения для облегчения существующих физические жетоны и стимулировать позитивное поведение с помощью наград.

Грин предположил, что токен SLP Дублина также может быть использован для оцифровки уже существующих физических токенов городов. В прошлом было много местных городов или систем, подобных бартеру, выпущенных городом, таких как «часовая» валюта Итаки в Нью-Йорке, а в Массачусетсе есть беркширские доллары (Berkshares). Час Итаки на самом деле является самой старой и самой большой системой местной валюты в США, а часы используются для обмена, скидок и других экономических взаимодействий. Berkshares или «Berkshire bucks» в штате Массачусетс — это местная валюта, которую принимают 400 местных торговцев в горном регионе Беркшир.

Дублинский токен не должен быть валютой как таковой, но с любым распределенным токеном мы не можем реально контролировать то, что люди с ними делают — я думаю, что местные валюты — это действительно интересный случай, чтобы извлечь уроки из истории и повторить правильные решения и избегайте плохих », — объяснил Грин, обсуждая сходства и различия между другими системами местных валют. «Насколько мне известно, часы и Berkshares являются (местными) традиционными бумажными валютами, а не цифровыми токенами, однако заслуги Либерленда также являются токенами BCH SLP, но я полагаю, что они пытаются использовать их в качестве валюты — что здорово, и я думаю, что мы можем извлечь из них некоторые уроки по мере развития событий », — добавил Грин. «Я думаю, что если что-нибудь, то заслуги и аргументы Дублина помогают доказать жизнеспособность для других местных органов власти, чтобы рассмотреть этот путь, если он подходит им.

SLP-токены, подкрепленные безопасностью биткойн-сети, наилучшим образом отражают намерения города

Генеральный директор Bitcoin Verde сказал, что когда команда рассматривала возможность создания токена ценности Дублина, многие преимущества сети BCH перевесили другие блокчейны, которые могут создавать токены онлайн. Самым большим атрибутом были низкие комиссии, которые обеспечивает сеть Bitcoin Cash, поэтому стоимость выкупа токена не будет конкурировать с фактической полученной стоимостью.

Во время объявления Грин подчеркнул, что токен Дублина не поддерживается активом и предназначен только для того, чтобы напоминать купонную или бартерную систему. Токен SLP будет использовать систему жезлов, что означает, что город может выдавать дополнительные токены в любое время. «Мы обнаружили, что этот механизм наилучшим образом отражает намерения города, стоящие за ценностью», — пояснил Грин. «Не ожидается, что жетоны будут напрямую связаны с денежной стоимостью — например, в настоящее время (физический) жетон напитка на ирландском фестивале в Дублине можно купить за 2 доллара, однако каждый жетон не гарантированно будет« 2 доллара пива », вместо этого продавец может предложить пиво за 3 жетона, газировку за 1 жетон или виски за 4-6 жетонов », — добавил разработчик. Мы также спросили Грина, думает ли он, что другие города и города могут решить подражать идее «городского жетона» с использованием жетонов, выпущенных SLP в будущем.

«Надеюсь», — ответила Грин. «На прошлой неделе мы подали заявку в штат Род-Айленд, чтобы дать им пробную версию системы Дублина для их собственного использования. Захватывающей вещью здесь является то, что использование будет на уровне штата и может также изучить некоторую интеграцию между штатом и местное самоуправление, которое дополнительно прокладывает путь для будущего усыновления».

Грин также сообщил, что в течение последних нескольких месяцев команда обсуждала концепцию токенов онлайн с окружающими городами и даже столицей штата Колумбом. «Хотя я пока не могу объявить об их непосредственном участии, я могу сказать, что мы получили потрясающую поддержку и инициативу в отношении интеграции с блокчейном Дублина», — отметил Грин. Создатель также намекнул, что в Дублине будет свой собственный цифровой кошелек для отправки, получения и хранения нового токена. Дублинский токен будет совместим с другими кошельками SLP, такими как кошелек Bitcoin Badger, Electron Cash и Crescent Cash. Разработчик Bitcoin Verde также упомянул, что его команда с нетерпением ждет запуска нового токена в Дублине Token Dublin, и в заключение сказал: «Мы рады выпустить первый токен блокчейна правительства США и благодарны за то, что у нас есть местное сообщество, которое является одновременно инновационным и готовым погрузиться в него» будущее.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.