Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 11, 2019
57 Views
Комментарии к записи Surety Bond Secret 83: безопасность, большая неприятность отключены

Surety Bond Secret 83: безопасность, большая неприятность

Written by
Биткоин: краткое руководство

Если вы участвуете в гарантиях покупки и продажи для подрядчиков, вы можете рассчитывать на то, что сможете избежать операций хеджирования. Но если вы когда-нибудь попадете в эту область, есть вещи, которые вам нужно знать. Давайте посмотрим на роль безопасности в связывании и рассмотрим важные элементы.

Что это?

Залог является залоговым залогом, который заявитель облигации предоставляет поручителю (облигационной компании) для получения согласия на облигацию, что несколько затруднительно. Это должно уменьшить воздействие гарантии и сделать отношения более приемлемыми.

Формы защиты

Наиболее распространенной формой обеспечения является безотзывное кредитное письмо (МОК), выданное коммерческим банком. Также называется резервным аккредитивом, он выдается на основе кредитоспособности заявителя с гарантией в качестве бенефициара.

МОКК заявляет, что по запросу банк будет производить платежи получателю до суммы, указанной в письме. Такие платежи затем отражаются как ссуда для заявителя облигаций. Если гарант получает претензию по облигации или проигрывает, он может получить немедленное восстановление в МОК. Это защищает их от задержек или неудач в их усилиях по суброгации.

Другими формами залога могут быть денежные средства, депозитный сертификат, который присваивается поручителю, или даже недвижимость, если она профессионально оценена и бесплатна.

чувство времени

Как правило, компании, выпускающие облигации, нуждаются в защите, прежде чем выдавать гарантию хорошей производительности.

Когда депозит изначально требуется, обещание защиты обычно достаточно. Фактический инструмент передается до исполнения и оплаты гарантии.

Укажите сумму

Андеррайтеры примут решение о размере необходимого обеспечения. Обычно это процент от контракта, который требует ссылки. Типичные суммы безопасности варьируются от 20 до 40% от стоимости заказа. В исключительных случаях поручитель может потребовать полную безопасность (100% от суммы контракта) для выпуска облигаций P & P.

Несколько облигаций

Один инструмент хеджирования может поддерживать несколько гарантий хорошей производительности, выдаваемых последовательно, при условии, что сумма обеспечения достаточна. Давайте посмотрим на пример того, как это работает:

Предположим, что для контракта на 500 000 долларов требуется 20% обеспечения, а значит, 100 000 долларов.

Когда вам нужна вторая облигация за 200 000 долларов, график «Работа в процессе» показывает, что задача № 1 теперь выполнена на 50%. Это может означать, что половина первоначального обеспечения доступна для обслуживания новой облигации. Достаточно ли доступного залога для выпуска второй облигации? (.2 x 200 000 =?)

Если в первом проекте не возникнет проблем, гарант может подсчитать, что сейчас доступно 50 000 долларов, что составляет более 20% нового контракта и, следовательно, достаточно.

Если все идет гладко, это означает, что безопасность передается новым контрактам. Транзакции обрабатываются внутренним поручителем — это не требуется подрядчиком. Если работа представлена ​​в короткие промежутки времени или большие, может потребоваться дополнительная безопасность.

Выпуск безопасности

Андеррайтер не будет выпускать обеспечение, пока поручительство не будет освобождено от каких-либо обязательств по облигациям. Как это определяется, часто является предметом обсуждения. Если написана только одна облигация, стоит отметить, что гарант не будет публиковать частичные публикации по ходу работы. Другими словами, когда половина работы завершена, поручитель не освободит половину обеспечения. Предполагается, что невозможно предсказать сумму будущей претензии. Андеррайтер не знает, сколько залога будет достаточно. Чтобы быть консервативными, они держат всю сумму до конца.

Так когда же «конец»? Когда стоимость пособия и платежа записаны, конец не в конце проекта, как может принять подрядчик.

Поручитель в равной степени обязан как в случае оплаты, так и в отношении исполнения обязательств, и, следовательно, обязан в течение срока залога. Часто это 90 дней после окончания или сдачи работы.

В дополнение к залогу, некоторые страховщики все еще будут иметь залог для признания обязательства по обслуживанию для гарантии хорошей работы. Это может продолжаться в течение года после приема на работу.

Предупредите подрядчиков, что страховщики не спешат обеспечивать безопасность, особенно если они не имеют постоянных отношений с клиентом. Понятно, что их единственное беспокойство заключается в том, что они вступят в обязательства по облигациям без потерь. Они не будут спешить расставаться со своей сеткой безопасности.

Смена поручителей

Может быть трудно установить отношения хеджирования, особенно если выпущен ряд облигаций. Может быть проще взять новую облигацию с рынка ценных бумаг, чем перейти к беззалоговой гарантии.

Наиболее эффективное использование хедж-фондов связано со старой гарантией. Даже если подрядчик начнет приобретать облигации у нового перевозчика, ценные бумаги будут оставаться связанными до тех пор, пока не будет выпущена последняя облигация. Это может препятствовать изменению рынков, даже если доступны более благоприятные условия.

Платежеспособность поручителя

Если поручительство перестает действовать, хедж-фонды должны находиться на отдельном защищенном счете. Были случаи, когда рынки хеджирования были закрыты, что вызывало большую обеспокоенность у клиентов их облигаций. Когда задействованы дополнительные сайты, такие как департамент государственного страхования и суд по делам о банкротстве, это может только увеличить задержку в обработке обеспечения.

Деньги связанные

Страховые компании осознают тот факт, что может быть сложнее завершить работу, если они лишают подрядчика ликвидных активов. Денежные средства, переданные в качестве обеспечения или поддерживающие МОК, не доступны подрядчику. Тем не менее, они по-прежнему владеют наличными. Актив все еще признается в его финансовой отчетности и может помочь в будущих банковских отношениях и отношениях. Средства, которые были заложены или обозначены в его случае, идентифицированы в балансе как «ограниченные денежные средства».

В конце

Безопасность может быть необходимостью в некоторых случаях. Есть подрядчики, чьи финансовые отчеты кажутся слабыми, но имеют другие ресурсы. Для них безопасность не является бременем.

Другие компании находятся в сложной ситуации и не могут позволить себе отказаться от ликвидных активов. Они нужны им для управления компанией. В таких случаях, субэмитенты могут спросить себя: «Будет ли требование безопасности затруднит или сделает невозможным выполнение проекта подрядчиком?»

Большие гадости:

* Изобретая безопасность

* Работает без этого ресурса (если он вам действительно нужен, гарант, вероятно, не выпустит его!)

* Немедленное освобождение безопасности

* Перейдите на поручительство, отличное от обеспечения

Страховщики должны указать осторожность, требующую безопасности и суммы.

Подрядчики должны взвесить риск / вознаграждение за использование этого метода.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.