Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 31, 2019
34 Views
Комментарии к записи Сопоставление антимортов и посмертных изображений зубов по морфологии корней отключены

Сопоставление антимортов и посмертных изображений зубов по морфологии корней

Written by
Биткоин: краткое руководство

1. Введение

Судебная идентификация может иметь место до смерти и называется преждевременной идентификацией (AM). Идентификация также может проводиться после смерти и называется посмертной идентификацией (PM). Хотя поведенческие признаки (например, речь) не подходят для выявления PM, большинство физиологических признаков также не подходят для выявления PM, особенно в трудных обстоятельствах, возникающих во время массовых катастроф (например, авиационных происшествий) или когда предпринимаются попытки идентифицировать более нескольких недель. после смерти

Следовательно, посмертный биометрический идентификатор должен выжить в таких суровых условиях и противостоять раннему разложению, которое влияет на ткани организма. Стоматологические признаки считаются лучшими кандидатами для выявления PM. Это связано с их выживанием и разнообразием. Судебная психология — это раздел судебной медицины, занимающийся идентификацией людей на основе их особенностей зубов. Традиционно судебно-медицинские детекторы полагались на морфологию протезных реставраций (пломб, коронок и т. Д.) Для выявления жертв. Однако современные материалы, используемые в пломбах и пломбах, имеют плохие радиографические свойства. Поэтому важно принимать идентификационные решения на основе присущих стоматологических характеристик, таких как морфология корня и коронки, размер зуба, повороты, расстояние между зубами и узоры синуса.

2. Существующая архитектура

ADIS будет автоматически искать и сопоставлять оцифрованные рентгеновские и фотографические изображения. В этой статье обсуждается обзор Автоматизированной системы идентификации зубов (ADIS), а также вводится новый полностью автоматизированный алгоритм идентификации людей с помощью рентгеновских снимков зубов. ADIS (автоматизированная система идентификации зубов) — это полностью автоматизированная система, предназначенная для идентификации PM. Стоматологическая биометрия автоматически анализирует рентгенограммы, чтобы достичь цели судебной стоматологии. Он направлен на выявление умерших лиц, для которых нет других средств идентификации (например, отпечатков пальцев, лица и т. Д.). Стоматологические радиограммы предоставляют важную, точную и надежную информацию о личности человека.

Исходя из времени приобретения, существует два класса стоматологических рентгенограмм. Рентгенограммы, полученные после смерти, называются рентгенограммами после смерти (PM), а рентгенограммы, полученные в течение жизни человека, называются рентгенограммами до смерти (AM). Рентгенограммы AM, собранные в кабинете стоматолога, помечены именами пациентов. Метод, используемый в стоматологической биометрии, заключается в сопоставлении немаркированных рентгенограмм с базой данных маркированных рентгенограмм AM. Если набор зубов на рентгенограмме PM достаточно соответствует зубам на рентгенограмме AM, то идентифицируется рентгенограмма PM.Для получения ADIS в базе данных выполняется поиск в архиве изображений AM (antemort), чтобы найти наилучшие совпадения для данного изображения PM. Для достижения этой цели мы должны автоматизировать процесс сегментации рентгеновских снимков. Есть две стадии зубной биометрии:

1. Рентгенографическая сегментация и разделение зубов

2. Регулировка формы

3. Ограничения существующей архитектуры:

Есть много проблем, которые влияют на производительность ADIS и должны быть приняты во внимание при построении системы. Эти проблемы включают в себя решение следующих вопросов: i) Основная проблема заключается в том, что характеристики зубов могут меняться со временем, особенно если снимки ПМ были сняты спустя много времени после съемки АМ, что приведет к трудностям при настройке.

ii) Радиограммы низкого качества, которые влияют на результаты сегментации и, следовательно, влияют на точность ADIS.

iii) Третья задача состоит в том, чтобы обрабатывать дисперсию вида как в AM, так и в PM изображениях.

4. Предлагаемая архитектура

Если фотографии PM были сделаны спустя долгое время после регистрации AM, это приведет к трудностям при сопоставлении. В этом случае корневая морфология может быть использована для идентификации. Обратимая техника с использованием морфологии корня.

Зубы состоят из коронки и одного или нескольких корней. Корона может иметь "зубило" край или одну или несколько точек, называемых "шишками". Образование эмали называется амелогенезом и происходит на коронной стадии развития зуба. Образование дентина, известное как дентиногенез, является первой узнаваемой особенностью на стадии коронкового развития зубов. Образование дентина всегда должно происходить до образования эмали.

Когда начинается формирование корней и цемента, в соседней области образуется кость. Часто нервы и кровеносные сосуды проходят параллельно друг другу в организме, и формирование обоих обычно происходит одновременно и аналогичным образом. Однако это не относится к нервам и кровеносным сосудам вокруг зуба из-за разных скоростей развития

Образование цемента называется цементогенез и происходит поздно в развитии зубов. Цементобласты — это клетки, ответственные за цементогенез.

В этом методе недостающие зубы в скелетных останках человека могут быть восстановлены для рентгенографической и посмертной идентификации. В этой методике, которая основана на экспериментальных исследованиях скелетов нижней челюсти архивных останков, стенки альвеолярных гнезд закрываются слоем цианоакрилатного цемента и вводятся со смесью винилполисилоксана и сульфата бария. Рентгенограммы производятся с использованием рентгеновской смеси, которая подчеркивает морфологию корней. Затем оттискной материал удаляется, что не вызывает серьезных изменений в доказательствах. Рентгенограммы, сделанные с использованием этой методики, а также отпечатки, могут быть сохранены для последующего использования на образце или в ожидании обнаружения свидетельства до смерти.

5. Ссылки

1. «Проблемы, связанные с разработкой автоматического стоматологического устройства

Система идентификации ", Мохамед Абдель-Мотталеб *, Омайма Номир *, Диаа Элдин Нассар **, Гамаль Фахми ** и Хани Х. Аммар **

2. Американское общество судебных стоматологов, "Forensic Odontology News", vol. 16, № 2, лето 1997 г.

3. Институт стоматологических исследований армии США, медицинский центр им. Уолтера Рида, «Компьютерная идентификация после вскрытия зубов с помощью стоматологических и других функций», информационный бюллетень USAIDR, том 5, № 3, с. 1, 1990

4. М. Пиотровский и П. С. Щепаняк, "Сегментация активных контуров медицинских изображений с низкой контрастностью", Международная конференция по прогрессу в обработке медицинских сигналов и информации, 2000. С. 104-109.

5. К. Джейн, Х. Чен и С. Минут, "Биометрическая идентификация зубов человека с использованием рентгеновских снимков", AVBPA, Великобритания, 2003, с. 429-437.

6.5 Р. Брунелли и Т. Поджио, «Распознавание лиц: особенности и шаблоны», IEEE Trans. в случае PAMI, (1), 1993, стр. 1042-1052.

7. С. Ху, Э. А. Хоффман и М. Рейнхардт, «Автоматическая сегментация легких для точного квантования объемных рентгеновских КТ изображений», IEEE Trans. Med. Imag., Том 20, № 6, июнь 2001 г., стр. 490-498.

8.R. Гонсалес и Р. Вуд, "Цифровая обработка изображений", Аддисон Уэсли, 1993.

9. «Восстановление морфологии корня в костных останках с посмертной потерей зуба», Смит BC. Журнал криминалистики. 1992 январь; 37 (1): 176-84.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.