Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 11, 2019
47 Views
Комментарии к записи Секреты склеивания: актуальный, последовательный и ликвидационный — Wazzat? отключены

Секреты склеивания: актуальный, последовательный и ликвидационный — Wazzat?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Вы можете столкнуться с этими правовыми условиями при обслуживании строительных договоров и поручительств. Бланки заявок на тендерную гарантию и гарантию исполнения обычно запрашиваются на предмет «ликвидированных убытков». Это касается море контракты?

Типичная форма гарантии исполнения не может обменивать договорные штрафы — независимо от того, покрыты они или исключены. Почему же тогда спрос на облигации требует такой детализации?

Давайте начнем с определения участвующих сторон

  • Подрядчик, который обращается за облигацией, является основным. Они будут обвинены в судебном процессе, связанном с облигацией.

  • Владелец договора, лицо, защищенное облигацией, является кредитором. В этом иске должником будет истец, подающий иск против основного обязательства и поручителя.

  • Третьей стороной всех таких сделок является страховая компания или поручитель.

Связанные соглашения могут заключаться между владельцем проекта и генеральным подрядчиком (GC) или между GC и субподрядчиком (субподрядчиком). Мы упоминаем об этом, потому что иногда проблемы и претензии «перетекают» из контракта в контракт, а затем в облигации.

Что стоит за Performance Bond?

Язык облигаций специфичен. Но помните, это гарантия контракт это привлекает. Контракты на строительство обычно устанавливают ответственность за задержки в контракте, непредвиденные увеличенные расходы и другие финансовые потери, которые могут быть связаны с действиями подрядчика или бездействием. Гарант несет ответственность за такие убытки на языке договора. По этой причине ущерб всегда является проблемой для страховщиков облигаций. Давайте узнаем достаточно о них, чтобы быть опасными.

Ликвидированный ущерб (также называемые фиксированным ущербом) — это компенсации, сумма которых, установленная сторонами в момент заключения договора для потерпевшей стороны, должна быть собрана в качестве компенсации за конкретное нарушение (например, задержка исполнения). Такие штрафы за несоблюдение сроков могут быть сделаны тысячи долларов в день и, таким образом, может отговорить гаранта поддержать договор.

Генеральные подрядчики (GC) нередко проходят сбор за ликвидационный ущерб их контракт, чтобы под водой под ними. Проблема заключается в том, что недостаточная эффективность субподрядчика может поставить под угрозу своевременное завершение все проект.

Когда стороны заключают договор об уплате договорного штрафа, положение вступает в силу, если оно включает в себя реальную попытку заранее определить количество убытков и является добросовестной оценкой экономических потерь.

Фактический ущерб В случае нарушения условий договора доминирующий истец может иметь право на фактический или компенсационный ущерб.

Фактический ущерб можно разделить на прямой и следствие компенсация.

  • Прямой урон очевидно, в результате незаконного поведения ответчика. Ответчик предвидел ущерб в результате нарушения. Преимущество договора, которое напрямую и строго связано с договором, является мерой прямого ущерба.
  • Косвенный ущерб естественно, но не обязательно в результате противоправного поведения подсудимого. Последовательный ущерб должен быть предсказуемым и может быть напрямую связан с нарушением договора. Потерянная прибыль, потерянные продажи, случайные убытки и большинство других убытков являются последствиями ущерба.
  • Последующие убытки (иногда также упоминаемые как косвенные или особые убытки) могут быть возмещены, если будет установлено, что такие убытки были разумно предсказуемы или «предусмотрены сторонами» на момент заключения договора. Это фактический вывод, который может привести к ответственности подрядчика за огромные убытки. Например, стоимость выполнения незавершенных работ в срок может уменьшиться по сравнению с потерей операционного дохода, о котором владелец мог сообщить в результате позднего увольнения.

Важно отметить, что определение того, чем покрывается облигация, ограничено только воображением председательствующего судьи. Это правда, что интерпретация покрытие облигаций увеличило подверженность гарантиям. Вот несколько примеров убытков, найденных судами, которые покрываются гарантиями исполнения:

  1. Проценты по муниципальным облигациям

  2. Потеря использования строительной площадки

  3. Проценты по строительному кредиту

  4. Потеря арендной платы

  5. Ликвидация ущерба

  6. Упущенная выгода

  7. Проценты по кредиту

  8. Задержка урона

  9. Потерянный доход от аренды

  10. Налоги на страхование по безработице

  11. Огромные штрафы за нарушения в заработной плате и сверхурочные

  12. Государственные и федеральные налоги

  13. Потеря задержек в потере капитала

  14. переплата

  15. Погашение кредита

Таким образом, мы должны помнить, что гарантийное обязательство определяется облигацией и Соглашение.

Есть ли у поручителя возможность пересмотреть будущий договор при рассмотрении заявки на участие? Было бы необычно, если бы это было! Вот почему страхование вопросов они так важны.

Все мы знаем, что контракты могут отличаться, но облигации также могут различаться. Неразумно делать предположения в этой области. Прочитайте связь и прочитайте контракт. При необходимости попросите письменное юридическое толкование.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.