Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 17, 2019
38 Views
Комментарии к записи Самый ненавистный класс активов отключены

Самый ненавистный класс активов

Written by
Биткоин: краткое руководство

Я провел всю свою жизнь, указывая на потенциальные угрозы — в нашей экономике, на нашем рынке недвижимости и на нашем фондовом рынке. Слишком часто мы обращаем внимание только на безопасность наших активов, используя при этом ненужные возможности.

Но иногда вам также нужно рассмотреть другую сторону монеты риск / вознаграждение. У каждого компонента есть покупатель — если цена достаточно низкая.

И я думаю, что сегодня на рынке представлен большой ассортимент товаров.

Все касается риска / вознаграждения.

Цены на недвижимость заоблачные. Даже инсайдеры в Федеральном резерве говорят, что в коммерческой недвижимости есть пузырь. И вы много слышали от нас и других о страхах на фондовом рынке.

Что касается риска по сравнению с призом в этих двух секторах, ну … часть «премии» после более чем шести лет; величина прибыли более или менее совпадает с бутылкой шампанского утром после Нового года.

Вопрос товаров

Товары являются другой стороной актива монеты. Конечно, цены на нефть удвоились с начала года, а цены на драгоценные металлы выросли примерно на 20%, но нигде не достигли самых высоких уровней даже несколько лет назад. Остальная часть товарного комплекса представляет аналогичный диапазон результатов в 2016 году:

  • Медь: + 1%
  • Соя: + 8%
  • Пшеница: -15%
  • Кукуруза: -8%
  • Сахар: + 50%
  • Никель: + 20%

Посмотрите на любой индекс цен на товары или фондовой биржи, и вы поймете, о чем я говорю. Например, индекс Dow Jones Commodity Index вырос только на 23% с самого низкого уровня в начале этого года (в основном из-за роста цен на энергоносители). Но с 2014 года он упал более чем на 30%.

Может показаться странным указывать на слабый класс активов и говорить: «положите туда немного денег», но это причина, по которой вы должны смотреть на сырьевой сектор сейчас.

Он предлагает возможность разнообразить части вашей собственности от инвентаря и недвижимости. И самое главное, товары не коррелированы — это означает, что они не идут к одному и тому же барабанщику, поднимая и понижая цену — так же, как акции и недвижимость.

Но есть и другой способ думать обо всем этом. Например, ротация домов и ежедневная торговля снова в моде. Но скажите: «Мне нравится кукуруза. Это самая дешевая цена за десять лет ", и все, что вы слышите, это звуки тишины (или сверчков).

Однако есть и другая сторона старой поговорки о том, что «высокие цены — лучшее лекарство от высоких цен». Лучшее лекарство по низким ценам во всем товарном комплексе? Да — низкие цены И это ведущие заводчики, шахтеры и другие производители, которые отступают, ожидая обновления заявки.

Например, техасские фермеры находятся на пути к тому, чтобы осенью сеять до 20% меньше пшеницы (после того, как саженцы сократили их на 13% за аналогичный период прошлого года).

Что касается риска по сравнению с призом, вы не можете найти класс активов, о которых больше говорят ваши соседи и друзья по коктейлям, чем товары. Это хорошо Когда ресурс непопулярен или даже ненавистен, это означает потенциальную прибыль. То же самое нельзя сказать о акциях и недвижимости на нынешнем уровне.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.