Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 6, 2019
32 Views
Комментарии к записи Риск горнодобывающей компании отключены

Риск горнодобывающей компании

Written by
Биткоин: краткое руководство

В прошлом я обсуждал некоторые угрозы, связанные с сектором добычи полезных ископаемых. В этой статье важно понять, что было отмечено в прошлом о добыче полезных ископаемых в Венесуэле.

По мере того как страны обнаруживают, что они обладают значительными реальными активами, существует некоторая вероятность того, что эти шахты или горнодобывающие проекты могут подвергаться все большему политическому давлению. Например, недавно Австралия объявила о предлагаемом налоге в размере 40% на производство мин. Хотя предложение на данный момент, это проверка того, что я делаю.

Исторический пример, опубликованный несколько лет назад в статье International Business Times, гласил: «Золотой рудник Исидора на Hecla Mining — это третья операция за неделю в богатом минералами штате Боливар в Венесуэле, ставшая препятствием. золотоискатель, ссылаясь на плохие условия труда и требуя, чтобы президент Уго Чавес национализировал шахту. "

Я взял интервью у Лауры Скаер из Северо-Западной горнодобывающей ассоциации, чтобы взглянуть на некоторые потенциальные изменения в законодательстве о горнодобывающей промышленности, которые предлагаются в Соединенных Штатах. Но я сказал, что мы ожидаем больших трудностей в горнодобывающей отрасли по всему миру. Ситуация с Геклой была решена, но не в пользу Геклы или майнинга. Я считаю, что я обязан представить вам большую картину и долгосрочную перспективу. Большинство людей не очень внимательно следят за горнодобывающей промышленностью, но некоторые из предложенных изменений имеют потенциальные далеко идущие последствия.

Время от времени Палата представителей США предлагает законопроект, который может повлиять на горнодобывающую промышленность. В эпоху рецессии без безработицы каждая отрасль в США имеет ключевое значение для всех заинтересованных сторон. Для тех, кто склонен к «зеленому» сектору, позвольте мне согласиться, но я также заявляю: «Если вы не можете развивать его, вы должны его добывать».

Существует много дезинформации и лжи о горнодобывающей промышленности. В современном мире большая часть (а не вся) добыча полезных ископаемых ведется таким образом, который меньше всего влияет на окружающую среду, и почти во всех случаях (в соответствии со стандартами США) недвижимость восстанавливается до естественных условий после добычи. Это факт, что очень немногие за пределами отрасли осознают это.

Снова есть исключения, но большая часть факта состоит в том, что современная жизнь требует функционирования металлов и редкоземельных элементов. Отличным обзором правды о текущем состоянии дел в горнодобывающей промышленности является документальный фильм под названием «Мой собственный бизнес». Если вы можете позаимствовать этот DVD, настоятельно рекомендуется, потому что он рассказывает истинную историю майнинга из совершенно независимого источника.

Мои опасения выходят за пределы Соединенных Штатов, когда я спрашиваю: «Что мешает Мексике, Южной Америке, Канаде или Австралии вводить новые правила добычи полезных ископаемых, которые приносят прибыль правительству и мешают добывающей промышленности?» Конечно, как уже упоминалось, Австралия уже имеет, кто имеет продолжать следовать?

Мы предлагаем, чтобы люди из отрасли воспользовались нашим преимуществом и передали эту новость прессе, радио и даже деловым телевизионным приемникам. Это, по нашему мнению, самая важная проблема в современной горнодобывающей промышленности, и вряд ли кто-то об этом говорит. Это может быть только одной из причин, почему молодые шахтеры делают плохо. Возможно, рынок обнаружит очень вредные правила в ближайшие несколько лет.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.