Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 1, 2019
35 Views
Комментарии к записи Прокат спутниковых телефонов отключены

Прокат спутниковых телефонов

Written by
Биткоин: краткое руководство

Некоторые спутниковые телефоны больше, чем мобильные телефоны, которые вы видите сегодня, и тяжелее. Покупка стоит дороже по сравнению с мобильным телефоном. Если вы оказались в ситуации, когда вам нужна гарантия связи, когда другие альтернативы не существуют или встречаются редко, спутниковый телефон становится бесценным средством для удовлетворения общих требований к связи и, возможно, также для спасения жизней. В таких случаях вы можете арендовать спутниковый телефон, который стоит недорого и становится ценным и необходимым активом при путешествии внутри.

Спутниковый телефон нуждается в открытом небе, чтобы действовать. Его нельзя использовать в помещении или в местах, где небо не видно. Это спутниковая телефонная антенна, которая должна иметь четкое изображение неба, чтобы телефон мог работать. Это будет означать, что такие телефоны не будут работать в помещении, если они не находятся на стороне окна с видом на чистое небо. Кроме того, окно должно быть направлено на сторону, на которой расположен спутник, если спутник является спутником на низкой околоземной орбите (LEO). Существует еще один тип, который называется геостационарным спутником на орбите Земли (ГЕО) и остается в устойчивом состоянии по отношению к движению Земли. В то время как спутник LEO распространяет Землю на относительно низкой высоте, в нескольких сотнях миль над Землей, спутники GEO находятся примерно на 22 000–32 000 миль над Землей, где они остаются в том же положении над поверхностью Земли.

Если вы находитесь на корабле, вам, возможно, придется подняться на борт, чтобы убедиться, что у вас есть свободное пространство для надежной работы вашего спутникового телефона. Если вы находитесь в автомобиле, вы должны разместить внешнюю антенну на крыше автомобиля, которая поставляется вместе с телефоном, чтобы обеспечить надежную связь. Но помните, что из-за высоких зданий у вас могут возникнуть проблемы с выходом в городские районы. Если вы находитесь на улице, но посреди леса, деревья могут блокировать линию обзора спутника, и соединения могут быть сброшены или нарушены.

Спутники GEO, расположенные намного выше, чем LEO, покрывают большую часть Земли, способны видеть большую площадь. С другой стороны, НОО будет нуждаться в совокупности спутников для передачи информации от одного спутника к другому для достижения желаемого пункта назначения. Спутник LEO облетает Землю один раз каждые 90-100 минут, и именно поэтому время в пути туда и обратно минимально. Кроме того, находясь на более низкой высоте, примерно в 600 милях над Землей, мощность, необходимая для передачи сигналов с Земли, значительно ниже по сравнению со спутниками GEO. Спутниковые телефоны, управляемые спутниками LEO, требуют более короткой антенны, в то время как те, которые предназначены для GEO, достаточно велики, чтобы учесть мощность, необходимую для передачи сигналов на данный спутник. Недостаток спутников LEO заключается в том, что они должны работать во флоте, поскольку они вращаются вокруг Земли с более высокой скоростью и синхронизированы таким образом, что, когда один спутник покидает указанное положение, следующий спутник вступает во владение.

Есть несколько компаний, предлагающих спутниковые телефоны в аренду — Iridium, Globalstar, Inmarsat и Thuraya.

Космический сектор Иридиум состоит из сети из 66 спутников, находящихся на орбите на высоте около 500 миль над Землей. Эти спутники являются низкоорбитальными (LEO) и работают как созвездие из 66 спутников. Спутники Иридиум покрывают поверхность Земли узкими лучами, которые обеспечивают четко установленную связь, которая не вызывает слишком большой задержки при передаче. Телефоны Iridium маленькие и легкие, имеют небольшую антенну и имеют функцию связи с вами по всему миру.

Iridium обеспечивает гибкость при переносе трубки Iridium 9505A или 9505 на автомобиль или лодку. Если у вас есть док-станция, у вас будет порт RJ-11 для подключения обычных аналоговых и беспроводных телефонов. Iridium оснащен усовершенствованным фильтром, который удаляет большую часть шума, обычно присутствующего в сети Iridium.

После активации телефона Iridium ближайший спутник обнаружит телефон и проверит, относится ли телефон к этой группе спутников, а также проверит учетную запись пользователя на предмет регистрации и действительности. Спутник также определяет местоположение телефона. Во время разговора телефон общается напрямую с ближайшим спутником. Затем он передается со спутника на спутник, пока не достигнет заданного спутника, который затем передает информацию на нужную наземную станцию. Ваш телефон Iridium соединяет вас со стационарной инфраструктурой в любой точке мира.

Сервисные функции Iridium включают в себя:

  • Отправка голоса, факса, электронной почты и данных в любую точку мира.
  • Роуминг телефон, который вы можете взять с собой куда угодно.
  • Один номер телефона, один, где бы вы ни находились.
  • Быстрая связь.
  • Один простой счет на весь счет в одной валюте.
  • Вы можете иметь оплаченные или предварительно оплаченные варианты звонка.
  • Доступная плата за звонки с одной базовой платой за соединение для линий PSTN.
  • Входящие звонки бесплатны.
  • Чрезвычайно прост в использовании.
  • Он обеспечивает стандартную скорость передачи данных 2,4 Кбит / с и имеет возможность предоставлять 10 Кбит / с через прямую интернет-службу передачи данных.

Средняя цена аренды телефона Iridium составляет около 9 долларов США в день при страховании от кражи и убытков в размере 6 долларов США в день с возможностью удержания в размере 400 долларов США. Плата за исходящие звонки составит 1,99 доллара в минуту, а при загрузке голосовой почты — 1,50 доллара в минуту. Звонки на другие телефоны Iridium могут стоить около $ 1,50 в минуту, а звонки на спутниковые телефоны Inmarsat — $ 10 в минуту.

Впервые Глобалстар начал работать прогрессивно в 1999 году. Коммерческие услуги были представлены в три этапа: так называемые «попытки работать с удобными для пользователей пользователями» в октябре 1999 года, введение предварительной услуги для нескольких пользователей в ноябре 1999 года и полное коммерческое внедрение ее услуг. услуги в Северной Америке в феврале 2000 года.

С введением Globalstar, весь сценарий общения изменился. Появление спутниковой телефонной связи привело к эпохе, когда связь стала возможной даже в тех 50% районов мира, в которых телекоммуникационная инфраструктура практически отсутствует или отсутствует.

Бизнес-дома, правительства и даже пользователи рекреационных услуг теперь имеют возможность общаться, где бы они ни находились, независимо от того, путешествуют ли они по регионам, где отсутствует инфраструктура, например стационарные и мобильные телефоны. Спутниковый телефон доказал свое явное преимущество.

Услуги Globalstar начали охватывать многие отрасли и включают в себя:

  • Компании, работающие в сфере природных ресурсов, в частности нефтяные, газовые, горнодобывающие и лесные предприятия
  • Морская индустрия, рыбацкие лодки и рекреационные моряки
  • Транспорт, такой как железные дороги и автомобильный транспорт
  • Мобильные пользователи, которые хотят расширить сферу своих существующих услуг
  • Различные федеральные и региональные государственные органы
  • Рекреационные компании в отдаленных районах и любители отдыха, которые ловят рыбу, охотятся, катаются на снегоходах и т. Д.
  • Транспортные средства для отдыха, круизные лайнеры и др.
  • Деловые путешественники по всему миру, которые путешествуют в места, где местная телефонная связь ненадежна или дорогая

Globalstar IPhone, мобильное устройство GSP-1600, продается по цене около 750 долларов США, являясь самым конкурентоспособным оборудованием на рынке. Аренда мобильного телефона GSP-1600 будет стоить около 40 долларов США в неделю со следующими опциями и аксессуарами:

  • Голосовая почта 15 злотых / аренда.
  • Доступ в Интернет / электронная почта с Data Kit (последовательный кабель и программное обеспечение для ПК) 25,00 USD / аренда.
  • Кабель для прикуривателя 12 В постоянного тока 10,00 грн / аренда.
  • Кожаный чехол 8,00 $ / аренда.

Что касается платы за соединение, Globalstar предлагает:

  • Домашняя зона (США) — 1,59 долл. / Мин.
  • Роуминг в Канаде — 1,59 грн / мин.
  • Роуминг международный / междугородний — 3.49 грн / мин.
  • 19-символьные текстовые сообщения — бесплатно.

Указанные цены являются средними значениями, которые могут быть изменены.

Thuraya является региональным оператором спутниковой связи, обслуживающим в основном Европу, Ближний Восток и Африку. Услуга ориентирована на один геостационарный спутник связи, один из которых находится в режиме ожидания, а третий приближается и планируется к запуску в 2007 году. Компания базируется на Ближнем Востоке и предоставляет услуги через различных авторизованных поставщиков услуг.

Компания обеспечивает голосовую связь с карманными терминалами и стационарными морскими или наземными станциями. Он предоставляет услуги службы коротких сообщений (SMS), а также услуги передачи данных и факсов на скорости 9,6 кбит / с, а также предлагает услуги быстрой передачи данных с пропускной способностью 144 кбит / с через терминал размером с ноутбук Hughes (ThurayaDSL) со встроенными услугами GPRS наряду со службами. такие как сообщения, обратный вызов, голосовая почта, WAP и т. д.

В настоящее время у Thuraya более 250 000 подписчиков, но в 2005 году рост замедлился. Телефоны, предлагаемые Thuraya, имеют две функции, облегчающие работу спутника Thuraya, а также мобильный телефон GSM, работающий в полосе частот 900 МГц. В отличие от Iridium, он имеет ту же функцию, что и телефоны Qualcomm в системе Globalstar. Qualcom — это телефон с функцией CDMA / Satellite.

Thuraya имеет следующие средние сборы:

  • Звонки в любой пункт назначения, кроме тех, которые не указаны в списке, — голосовые: 1,25 доллара США за минуту, услуги передачи данных / факса — 1,80 доллара США за минуту.
  • Звонки на другие телефоны Thuraya — $ 0,85 за минуту, услуги передачи данных / факса — $ 1,40 за минуту.
  • Звонки на Иридиум — 3 доллара США за минуту, услуги передачи данных / факса — 3 доллара США за минуту.
  • Звонки от Inmersat — 3 доллара США за минуту, услуги передачи данных / факса — 3 доллара США за минуту.
  • Звонки от Inmersat A — 5,50 долларов США за минуту, услуги передачи данных / факса — 5,50 долларов США за минуту.

Вышеуказанные сборы средние и могут отличаться от предложения.

Спутники связи принесли телекоммуникационную революцию. Он принес связь со всем миром, достиг тех областей, где нет базовой коммуникационной инфраструктуры

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.