Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 13, 2019
42 Views
Комментарии к записи Приемлемость и изменчивость — связаны ли они? отключены

Приемлемость и изменчивость — связаны ли они?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Правительства и учреждения по всему миру все чаще обращают внимание на криптовалюты (CC) и технологии, которые их укрепляют — блокчейн. Часть внимания отрицательна, но очевидно, что все больше внимания оказывается положительным, поддерживающим и эксплуататорским. По мере того, как мир бизнеса и инвестиций все больше осознает разрушительную силу своей половины, возникает необходимость изучить бизнес-процессы на этой новой границе и сравнить их с относительно старыми, медленными и дорогостоящими процессами, которые они имеют в настоящее время. Новые технологии нуждаются в новом инвестиционном капитале для развития, и с этим режимом роста возникают ложные бунты и противоречия.

Изменения в мире CC и Blockchain происходят быстро и яростно, потому что правительства и учреждения прилагают усилия, чтобы использовать технологии, облагать налогом всю прибыль, защищать свои инвестиции и защищать свои компоненты и клиентов — всеобъемлющий балансный баланс, который многое объясняет о том, почему многие люди идет в разные стороны и часто меняет направление. Вот некоторые из последних разработок, которые показывают, что CC и Blockchain обычно принимаются в мейнстриме, но все еще борются с регулированием, контролем и стабильностью:

  • Узбекистан опубликует свои планы по регулированию биткойнов в сентябре 2018 года, а «Центр умений» Blockchain начнет работу в июле.
  • Казахстан сигнализировал о желании скопировать пермиссив Blockchain в Сингапуре.
  • Беларусь объявила, что хочет создать дружественную среду для Blockchain как инновационной технологии для финансовых транзакций.
  • Венесуэла создала «ПЕТРО», ЦК, созданный для сбора средств, когда Венесуэла приближается к экономическому спаду. Есть надежда, что это будет путь к санкциям, которые не позволят Венесуэле собирать деньги на мировых рынках облигаций. Президент Николас Мадуро утверждает, что в первый день PETRO привлекла 735 миллионов долларов, что не было оправдано. Мадуро воспринимает ПЕТРО как «идеальный криптонит, чтобы победить СУПЕРМАНА» — его аналогия с введенными США санкциями, полагая, что эта валюта освобождает его страну от власти банков и правительств. Возможно, он не видит, что ПЕТРО был инициирован правительством — его.
  • TD Canada Trust стал первым канадским банком, который присоединился к некоторым британским и американским банкам в создании кредитной карты для покупки CC.
  • Южная Корея стремится легализовать Биткойн, указывая на то, что она будет рассматривать Биткойн как ликвидный актив. Поскольку Южная Корея является лидером рынка CC, влияние их решений будет значительным и глобальным. Япония уже предприняла эти шаги, сделав операции с биткойнами более прозрачными, более регулируемыми и на 100% легальными.
  • BlackRock, крупнейшая в мире инвестиционная компания, продолжает восходящую тенденцию для CC, утверждая, что она видит «более широкое использование» в будущем.
  • Ромео Лахер, президент Швейцарской фондовой биржи, считает, что в криптовалюте швейцарского франка есть много улучшений и что его организация будет полезна, добавив, что он «не любит наличные деньги».
  • JD.com, крупнейший китайский интернет-магазин и производитель кирпича и строительного раствора, объявил о первых четырех стартапах своей инкубационной программы Al Catapult Blockchain. Пекинская программа, в которой кандидаты из таких отдаленных стран, как Австралия и Великобритания, намерены использовать обширную инфраструктуру китайской компании для разработки новых приложений блокчейна и искусственного интеллекта.

При всей глобальной и обратной активности становится ясно, что Blockchain — это прорывная технология этой эпохи, а CC — это лишь некоторые из доступных возможностей. Как и взрыв инвестиций в Интернет в 1990-х годах, инвестиции в Blockchain и CC будут иметь победителей и проигравших, но мы не хотим, чтобы это превратилось в огромный пузырь, который разрушительно разразился многими ранними инвестициями DOT COM в 90-х годах. То, что мы хотим увидеть, — это обоснованный подход к развитию и инвестициям Blockchain.

Волатильность будет нормой для этого времени в этом рыночном пространстве, потому что мы видим растущее признание, инновации и регулирование. Будут неудачи и будут успехи, которые побудят правительства, учреждения, инвесторов и новаторов постоянно адаптировать свои процессы и образ мышления. На этом этапе изменчивость нормальная и здоровая.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.