Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 30, 2019
27 Views
Комментарии к записи Преимущества синтетических опционов по отношению к синтетическим фьючерсам отключены

Преимущества синтетических опционов по отношению к синтетическим фьючерсам

Written by
Биткоин: краткое руководство

Я называю их синтетикой, но технически то, что мы создали, это «синтетический вариант». Причина, по которой инвесторы так часто используют опцион, заключается в том, что в отличие от фьючерсов, которые имеют неограниченные риски, они имеют ограниченный риск, но неограниченный потенциал прибыли. Проблема с вариантами транзакции сама по себе является тройной.

Прежде всего, чтобы быть успешным в прямой покупке опциона, вы должны быть компетентны в выборе правильной цены. Цена исполнения должна быть достаточно большой, чтобы быть доступной для рынка. В противном случае вы можете обнаружить, что волатильность опциона привела к увеличению цены, поэтому вероятность того, что вы выберете достойный доход от опционов, станет трудной. Это приводит ко второй проблеме.

Тот факт, что базовый фьючерсный контракт или спотовый рынок достигает вашей целевой цены, не означает, что вы много зарабатываете. Чтобы опцион стал прибыльным, рынок должен ударить по вашему страйку плюс премию, которую вы заплатили, чтобы получить опцион. Многие новые поставщики опционов были поражены тем фактом, что рынок достиг или немного превысил цену исполнения, однако стоимость их опционов ниже цены покупки.

Что приводит нас к третьей проблеме дельты. Дельта представляет скорость, с которой движется рынок опционов относительно фьючерсного контракта или спот-контракта. Даже если опцион наличный, нет гарантии, что стоимость опциона будет соответствовать базовому рынку. Он может двигаться быстрее, но часто он движется медленнее. Одноточечный трафик в базовых контрактах может означать, что опцион движется с половинной скоростью, 0,5 или 80% от базовой рыночной скорости 0,8. Это может быть неприятно и иногда может означать, что торговля опционами может быть более серьезной проблемой, чем она того стоит. Наконец, от 70% до 80% опционов теряют силу.

Есть «синтетические фьючерсы», но я думаю, что они несколько продвинуты в этой статье и не предназначены для того, чтобы самим быть настоящими методами управления рисками.

Давайте поговорим сейчас о «синтетическом варианте» и о том, почему он лучше обычного варианта.

Когда мы говорили о цепочечных отношениях между спотовым рынком, фьючерсными контрактами и опционами, такова должна быть иерархия торговли. Если вы можете торговать фьючерсами и спот-контрактами на полную ставку, выпуская 80% или более от номинальной стоимости, это ваша лучшая торговая компания. Благодаря управлению денежными средствами вы сможете пережить все больше и больше изменений и по-настоящему увидеть, как транзакции приносят результаты, как на фондовом рынке.

Вторая лучшая ставка — это использование фьючерсов с левереджем или позиций с левереджем. Хотя вы не можете пережить большие колебания, вы тратите немного денег, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги, как если бы вы были настоящим банкиром, фермером или основным оптовым покупателем. Рынки форвардов движутся параллельно с рынком наличности и обладают наибольшим объемом наряду с рынком наличности. Хотя фьючерсный рынок должен быть страховкой на наличном рынке, он все еще функционирует достаточно близко к тому, что делает фондовый рынок.

Последний вариант должен быть опционным рынком. Опционы могут быть самыми дешевыми, но им также не хватает значительной суммы, в зависимости от цены исполнения, и они наименее похожи на наличный или форвардный рынок. Они действительно разработаны как инструменты страхования.

В большинстве случаев я рекомендую использовать форвардные контракты или спотовые контракты для каждой возможности и предоставлять опционы в качестве основных инструментов страхования.

Это именно то, что происходит в синтетической позиции опции. Когда вы позиционируете себя на будущее, у вас есть неограниченный риск и неограниченный потенциал прибыли. Задержание служит для ограничения риска, но может быть неполным. Используя опцию «на деньги», непосредственно связанную с форвардным контрактом, вы эффективно снижаете свой риск, сохраняя при этом возможность неограниченной прибыли.

Создав эту синтетическую опцию, вы получаете возможность использовать обычную опцию без каких-либо недостатков. Вам не нужно беспокоиться о том, является ли дельта один на один, вам не нужно беспокоиться о выборе правильной цены страйка, потому что вы «в кассе» и контролируете свой «бонус». Если рынок идет своим путем, вам не нужно сохранять купленный опцион. Вы можете оставить его в любое время, сведя к минимуму сумму, которую вы заплатили за него, имея при этом прибыль в своей базовой фьючерсной позиции.

Благодаря этому вы можете иметь все преимущества фьючерсных позиций и ключевые преимущества ограниченных вариантов риска позиции — в ваших руках. Это одна из самых простых, но самых игнорируемых техник управления рисками, которые я знаю.

Несколько позже мы рассмотрим аналогичные сложные задержания. Есть некоторые тонкие различия, так что следите за ними.

В то время как рынок находится под 50-дневной скользящей средней 252, он также основан на горизонтальной линии поддержки около 235. Поскольку цель состоит в том, чтобы поймать рынок для потенциального роста с этого уровня поддержки, мы открываем длинный входной сигнал, который мы видим; в этом случае у нас есть «входной сигнал» на перевернутом молотке. Мы ищем защитную опцию продажи, аналогичную цене входа 237, и используем 235 опционов пут, чтобы защитить себя.

Расстояние между 237 и 235 составляет 100 долларов США — довольно близкая защита. Наша первая цель — 252, 50-дневная скользящая средняя, ​​потенциальные 850 долларов и опцион, который мы купили за 400 долларов. Использование нашей политики управления капиталом в размере 50% при сохранении опционов может привести к потенциальной потере в размере 300 долларов США для получения 850 долларов США в соответствии с правилами «один риск — два».

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть сделать синтетический вариант, а не покупать товар напрямую. Первая причина — стоимость варианта подключения. Чем ближе цена опциона к текущему месяцу фьючерсов, тем он дороже, особенно если он движется в том же направлении, в котором преобладает общее настроение.

Во-вторых, опционы не всегда движутся на одну цену по отношению к фьючерсному контракту. Таким образом, с вашей будущей позиции вы выигрываете быстрее. Наконец, пластик позволяет вам преодолевать большие колебания на рынке, в то же время позволяя вам удерживать большие позиции дольше.

Что самое худшее, что может случиться?

Сценарий 1: Если рынок остается в стороне, значение времени опциона уменьшится, и вы потеряете весь опционный бонус в размере 400 долларов США.

Сценарий 2: Рыночные танки, поэтому вы теряете расстояние в 100 долларов между входом 237 и опцией включения 235 на вашей фьючерсной позиции. В зависимости от дельты опциона пут, вы должны достичь 231 или более, прежде чем сможете начать получать прибыль от своей опционной позиции ,

У вас есть шанс потерять 100 долларов, или вы можете заработать на своей позиции, не гоняясь за рынком и не упуская шанс — это не плохой шанс.

Суть в том, что вы можете заранее рассчитать все свои шансы на прибыль и убыток.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.