Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 9, 2019
34 Views
Комментарии к записи Практика в области рентабельности и стратегии оплаты труда работников в лечебных клиниках отключены

Практика в области рентабельности и стратегии оплаты труда работников в лечебных клиниках

Written by
Биткоин: краткое руководство

«Уже десять минут двенадцатого … Где Питер?» Спросила Алисия, когда проснулась от дремоты перед телевизором со своей дочерью Джессикой. Ей было приятно услышать, как открылась дверь, и вошел Петр. Он выглядел измученным, но был счастлив, что мог отвезти Джессику спать. В конце концов, это была суббота, и у него должен был быть выходной.

Алисия была горда или ее мужем. Он работал не покладая рук, не считая часов, вечеров и выходных, чтобы достичь своей цели — иметь собственную практику и дать Алисе свободу посвятить себя воспитанию двоих детей и продолжению обучения по программе MBA.

Петр открыл свою практику два года назад и построил свой бизнес с нуля. Рефералы быстро росли, и теперь он видел 100 посещений в неделю. Недавно он нанял PTA в качестве дополнения к административному персоналу, чтобы помочь ему увеличить бремя дела. Его страстью было лечить пациентов, но его нынешним приоритетом было создание практики. Питер сказал Алисе, что через год или два он сможет зарабатывать более 600 000 долларов в год, что может составить 6 000 000 долларов за десять лет.

«Пит, Джессика очень расстроилась, что ты снова пропустил ее игру в футбол. Все остальные отцы были там. Алисия сказала неодобрительно. Питер работал каждый вечер и выходные в последние 3 месяца. «Я не понимаю, почему вы проводите каждую ночь и выходные в офисе», — сказала она. «Должны ли ваши сотрудники не выполнять большую часть этой работы во время лечения? Они опаздывают, чтобы помочь тебе? »- спросила она.

«Мне сейчас не нужен этот дополнительный стресс», — ответил он. «Я не могу платить им сверхурочно, чтобы помочь, и я не могу сидеть и смотреть, что они делают весь день».

«Вы знаете, Питер, — настаивал он на Алисе, — для меня ясно, что вы не управляете своим персоналом должным образом».

Питер чувствовал, что его ударили в живот. Он не собирался оспаривать Алису. За последние два года ей удалось позаботиться о Джессике во время обучения на MBA. Петр начал болеть головой.

«Вы весь день в беде, лечите пациентов и не обращаете внимания на то, что происходит с вашими сотрудниками», — добавила она. «В прошлом месяце вам пришлось заменить и сотрудника службы поддержки клиентов, и два месяца назад вы заменили счет».

«Вы платите 12 долларов США за административного сотрудника и один час, и вы только что наняли ЗПТ за 45 000 долларов в год, но большую часть работы выполняете». Алиса продолжала, все более и более взволнованная. «Вы должны тратить деньги из-за оборота и оплаты, и вы никогда не дома. Если вы собираетесь посещать 100 пациентов в неделю, а затем проводить каждую ночь и выходные дни, занимаясь бизнесом, почему у вас есть сотрудники? В общем? Спросила Алиса.

«Хороший вопрос, я не знаю», неохотно сказал Питер.

«Кэтрин позвонила на следующий день». Алисия сказала.

Питер пошел в колледж с Кэтрин. Они закончили вместе, и они были хорошими друзьями. Кэтрин открыла свою практику четыре года назад и открывала четвертое место. В среднем у нее было 800 посещений в неделю.

«Мы долго не разговаривали, потому что она должна была взять урок гольфа, но через несколько минут, когда мы разговаривали, я подумала об этой идее», — сказала Алисия.

«Я даже не мог подумать о поездке в гольф», — подумал Питер. «Хорошо, Алисия, что ты придумала?» Питер ушел.

«Вы знаете, он платит своим сотрудникам на основе результатов. Давайте начнем с нескольких фактов. Заработная плата сотрудников различается по трем направлениям: тип обслуживания, многолетний опыт работы и местоположение.

Существует четыре типа базовой компенсации: почасовая оплата, ежемесячная оплата, базовая оплата плюс бонус за производительность и распределение прибыли или чистая комиссия, — сказала Алисия, передавая стол Петру. «Заработная плата сотрудников — это расходы на ведение бизнеса. Если бы у вас не было сотрудников, вы бы исключили эти расходы, но если вы потратите время на прием пациентов и предъявите страховые претензии, у вас не будет времени на лечение пациентов и налаживание их отношений. Чтобы развиваться, вам нужна помощь. "

«В связи с этим вы нанимаете сотрудников для лечения пациентов, приветствуете их и планируете посещения, а также проводите страховые выплаты. Проблема в мотивации. Можете ли вы сказать мне стоимость мотивированного офисного персонала? "

«Ну, Алисия, — сказал Питер, — беззаботный человек из офиса может быть расстроен, забыть о сборе совместно оплачиваемых денег, не следить за пропущенной встречей». Они также могут расстроить других офисных работников, потому что они не будут работать вместе, команда. За счет мотивированного человека из офиса обслуживания клиентов может быть увеличена потеря пациента, влияние на денежный поток и конечный результат. Стоимость аренды без проката значительно дороже, чем несколько лишних долларов в час … »

«Ну, Алисия», — вспыхнул Питер, несмотря на поздний час: «Должны ли мы искать более квалифицированных сотрудников фронт-офиса и платить 15 или 18 долларов в час?»

"Не так быстро." Алисия сказала. «Если вы будете платить больше в час, вы уменьшите свой оборот, потому что меньше практики будут конкурировать с вашей компенсацией, но у вас все равно будут те же проблемы с мотивацией, независимо от того, платите ли вы 12 или 20 долларов в час». Скажите, в чем заключается проблема выплаты почасовой заработной платы сотрудникам, которым необходимы навыки общения с людьми? Какова конечная цель, которую должны встретить сотрудники шрифтового офиса? "

"Теперь я понимаю!" Петр не заметил, что его голос повышается. «Сотрудники офиса несут ответственность за лояльность и направление пациентов. Работа с людьми требует внимания к деталям и интереса к их проблемам. Особенно при работе с людьми, которые ранены или больны. Это тяжелая работа, люди чувствуют себя измученными. Мне нужно подтвердить их результаты, такие как новые рефералы, меньше пропущенных сроков, меньше потерянных доплат. Я могу построить зарплату фронт-офиса так, чтобы они получали минимальную зарплату за стандартную работу и определенный процент от сбора, чтобы дать им мотивацию увеличить количество рефералов и держать пациентов в соответствии с планом. забота, потому что больше рефералов, меньше пропущенных посещений, эффективный сбор щек и остатков увеличивают урожай, могут работать больше и зарабатывать больше, чем самые высокооплачиваемые сотрудники!

«Правильно, — сказала Алисия, — и не каждый человек будет готов к такой компенсации. Но это тоже нормально: зачем тратить время на то, чтобы нанять не того человека на работу, а потом обнаруживать, что ему не хватает навыков и мотивации, чтобы выполнять тяжелую работу? "

"А как насчет ПТА? Должен ли я также заплатить ему бонус? спросил Петр.

«Конечно, вы не хотите платить ему в нерабочее время, пока вас нет, и вы хотите платить ему пропорционально количеству пациентов, которых он видит, и за лучшие планы по уходу». Это называется разделением прибыли, — сказала Алисия.

"… или комиссия", продолжил Питер. «Хорошо, я понимаю — комиссия и бонус помогают людям сосредоточиться на результатах своей работы, а не на ее трудностях. Структура оплаты помогает мотивировать моих сотрудников и улучшать командную работу, избегать проблем и способствовать моим результатам ».

«Тогда почему мы не переводим всех моих сотрудников в комиссию?» — спросил Петр.

«Это правильный бизнес-подход, — сказала Алисия, — за исключением того, что у большинства людей нет уверенности и продуктивности, чтобы работать на чистой комиссии». Например, согласится ли ваш биллер на 100% комиссию за ваши страховые сборы? она не хотела этого делать, потому что ей нужно погасить ипотеку и другие постоянные расходы, и она не может сделать свой доход зависимым от потока пациентов и страховых компаний, потому что она ожидает постоянного чека независимо от дохода, который зависит от ее результатов. Есть ли у вас способы измерить его производительность? Если бы вы обнаружили плохие результаты, что бы вы сделали? "

«Сегодня я плачу ей независимо от ее академической успеваемости. Это не здоровые отношения ", — посетовал Питер:" Это вредит бизнесу ".

«Хорошая новость заключается в том, что, как и в офисе Кэтрин, есть компании, которые работают на комиссионной основе», — сказала Алисия. «Клиринговый аутсорсинг будет иметь больше смысла, потому что специализированная биллинговая компания будет иметь процессы управления эффективностью для своих сотрудников, в том числе правильные. общаясь с аутсорсинговой компанией, всегда спрашивайте их, как они вознаграждают своих сотрудников? Все в комиссии? Если нет, то в итоге возникнет та же проблема с еще меньшим контролем ».

«На самом деле, независимо от того, насколько большой или маленькой моя практика, все части должны работать вместе, чтобы быть успешным. Если административный персонал допускает слишком много отмен и не помогает в направлениях, визит пациентов пострадает, а доходы упадут », — Петр.

«Шкала оплаты за производительность приносит вознаграждение работникам, которые производят и наказывают тех, кто этого не делает. Как владелец практики, я всегда на плате за производительность. Вы платите меньше, когда доходы компании падают. Почему доходы персонала не будут идти по тому же пути? Завтра я изменю конфигурацию вознаграждения для своих сотрудников — Питер был действительно взволнован.

"Помедленнее, Питер," сказала Алисия. «Прежде чем вносить какие-либо изменения, проконсультируйтесь с вашим специалистом по кадрам и соответствию», — предупредила Алисия. «Нам не нужен иск, потому что мы пропустили юридическое требование для реализации желаемых изменений».

Что вы думаете? Алиса права?

Знаете ли вы личную кадровую систему, способную исполнить мечту Алиши и Питера?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.