Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 7, 2019
37 Views
Комментарии к записи Партнеры и поставщики в сфере нефтегазовых услуг — часть 2 отключены

Партнеры и поставщики в сфере нефтегазовых услуг — часть 2

Written by
Биткоин: краткое руководство

9. Prosafe ASA (Норвегия)

Prosafe работает по всему миру и насчитывает около 340 сотрудников. Компания базируется в Ларнаке, Кипр, и зарегистрирована на фондовой бирже Осло со штрих-кодом PRS. Операционная прибыль достигла 222,2 млн долларов США в 2007 году.

Prosafe состоит из материнской компании и бизнес-отдела Offshore Support Services, ведущего в мире владельца и оператора полуприводных платформ для размещения / обслуживания.

Prosafe имеет более трех десятилетий опыта работы в крупнейших нефтегазовых провинциях мира. Благодаря отличным показателям времени фитнеса, солидным финансовым результатам и возможности предлагать инновационные внутренние технологии и экономические решения, компания стала поставщиком высококачественных услуг.

Prosafe является владельцем и оператором 12 гостиничных площадок (флотелей).

10. Технология разведки резервуаров (Норвегия)

Reservoir Exploration Technology ASA (RXT) — морская геофизическая компания, специализирующаяся на приобретении сейсмического многокомпонентного морского дна.

До мая 2006 года у RXT был один экипаж в Мексиканском заливе, операция на двух кораблях, состоящая из огневого судна и кабеля / буя. Их GOM-операции начались в июне 2004 года и показали отличные возможности визуализации для датчиков и кабелей VSO.

RXT планирует изменить в соответствии с информацией на их сайте: «Что мы намерены делать; Инновационные бизнес-модели для ведения многокомпонентного морского бизнеса: в полевых условиях, для применений с перекрывающимися участками с большими смещениями, в случае трехмерного времени, разработайте «набор инструментов» с методами сбора данных (для глубоководья, для мелководья, для переходной зоны), Сосредоточиться полностью на том, что мы делаем лучше всего: морские приобретения.

Видение: «Стать ведущим поставщиком многокомпонентных приобретений на морском дне».

11. SBM Offshore (Нидерланды)

СБМ Оффшор Н.В. является пионером в нефтяной и газовой промышленности на море. У нас более 4000 сотрудников из 40 стран мира, и мы присутствуем в 15 странах. Наша деятельность включает в себя проектирование, доставку и установку в море для большинства типов морских терминалов или сопутствующего оборудования. Кроме того, SBM Offshore является владельцем и оператором собственного флота судов (производства) для хранения и разгрузки. SBM Offshore имеет опыт в разработке инновационных, экономически эффективных решений для постоянно меняющихся потребностей своих клиентов. Каждая компания в группе приносит свои технические знания, делая SBM Offshore лидером рынка.



стал пионером в области одноточечных швартовых систем (SPM), динамически расположенных буровых судов, нефтяных вышек и тяжелых морских кранов.

Текущая деятельность SBM Offshore включает проектирование, поставку и установку в открытом море систем SPM для погрузки и разгрузки судов в море или постоянной стоянки морских добывающих и / или складских судов, а также поставку полного плавучего оборудования для добычи, хранения и экспорта нефти и газа. ,

К последним относятся (FPSO), (FSO), (TLP), (FPU) и (MOPU).

12. Севан Марин (Норвегия)

Бизнес модель

Sevan Marine ASA зарегистрирована в Осло Бёрс (тикер SEVAN) и специализируется на строительстве, владении и обслуживании морских судов для морских применений. Компания разработала цилиндрический поплавок, подходящий для любой морской среды. В настоящее время Sevan Marine располагает четырьмя плавучими производственными, складскими и разгрузочными узлами (FPSO) и тремя буровыми установками, введенными в эксплуатацию для клиентов. Компания также разрабатывает другие типы приложений для цилиндрического корпуса «Севан», включая плавучие установки для улавливания СПГ и СО2.

Бизнес-стратегия Компании основана на модели Build-Own-Operate, которая дает Севану контроль над цепочкой создания стоимости.

13. Сайпем (Италия)

«В настоящее время группа является крупнейшим, сильным, наиболее международным и наиболее сбалансированным подрядчиком под ключ в нефтегазовой отрасли». Организация была рационализирована в трех глобальных бизнес-подразделениях: на суше, на море и бурении. У него отличная конкурентная позиция в предоставлении услуг EPIC / EPC для нефтяной промышленности как на суше, так и на море; с особым акцентом на наиболее сложные и технологически сложные проекты — деятельность в отдаленных, глубоководных, газовых и сложных нефтяных районах.

Наряду с сильным европейским содержанием значительная часть кадровой базы поступает из развивающихся стран. В Saipem работает более 30 000 человек, в том числе более 100 национальностей … работает большое количество людей из наиболее экономически эффективных развивающихся стран … и имеет хорошую базу услуг в Индии, Хорватии, Румынии и Индонезии.

Saipem имеет особую систему управления охраной труда и техникой безопасности, а его система управления качеством получила сертификат ISO 9001: 2000, выданный Lloyd's Register Certification.

14. Подводное море 7 (Норвегия)

Subsea 7 — одна из ведущих инженерных и строительных компаний в мире, предлагающая все знания и ресурсы, которые позволяют разрабатывать и эксплуатировать Subsea Umbilical, Riser и Flowline (SURF).

Благодаря многонациональной рабочей силе, превышающей 5000 человек, оффшорные операции компании поддерживаются в Северном море, Африке, Бразилии, Мексиканском заливе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Опытные и квалифицированные менеджеры проектов и опытные инженеры Subsea 7 предлагают все дисциплины, которые позволяют разрабатывать и эксплуатировать морскую нефть и газ, включая полный спектр услуг EPIC и срок службы в области IRM-услуг.

Эти услуги поддерживаются современным флотом судов для прокладки труб, строительства, дайвинга и ROV. Глобальные операции включают базы логистики и буферизации, которые поддерживаются специализированными внутренними ресурсами для исследований и позиционирования, а также развитием технологий, включая службы вмешательства роботов.

«Наша глубоко укоренившаяся культура здоровья, безопасности, охраны окружающей среды и качества является неотъемлемой частью всех наших достижений и остается основой производительности».

15. Technip (Франция)

Инжиниринг, технологии и строительные услуги для нефтегазовой, нефтехимической и других отраслей промышленности.

«Обладая 50-летним опытом, знаниями и навыками своих команд, Technip является ключевым фактором в разработке технологий и устойчивых решений с использованием глобальных энергетических ресурсов».

Основные показатели за 2007 год: 23 000 сотрудников в 46 странах, промышленные активы на пяти континентах, флот из 19 судов до 2010 года, постоянный доход: 247 миллионов евро, доходы: около 7,9 миллиарда евро.

Поля: подводные, море и суша.

16. TGS Nopec (Норвегия)

Геофизическая компания TGS-NOPEC (TGS) является основным ресурсом для глобальных, неисключительных геологических данных, продуктов и услуг в нефтегазовой отрасли. Страны во всем мире доверили TGS помощь в лицензионных раундах и подготовке региональных программ передачи данных. Это глобальное присутствие, включая морские исследования, проведенные в более чем двадцати странах, возможно благодаря разнообразной команде на трех континентах. Успех на этом конкурентном рынке отражает гордую репутацию эталонного качества и персонализированных услуг.

1. Геофизические продукты и услуги. TGS специализируется на разработке, приобретении и обработке сейсморазведочных работ 2D и 3D по всему миру.

2. Геологические данные о товарах и услугах. TGS также предлагает ведущую в отрасли коллекцию цифровых журналов, услуги управления данными и услугами, интерпретационные продукты для многих клиентов и консультации по подписке.

3. Сервисы обработки изображений. TGS предоставляет передовые решения для обработки изображений и высокопроизводительные программные решения, которые поддерживают программы данных о Земле.

17. Джон Вуд Групп (Великобритания, Шотландия)

Wood Group — международная энергетическая компания, объем продаж которой составляет 4,4 миллиарда долларов США. В ней работают около 25 000 человек по всему миру, и она работает в 46 странах.

Wood Group — международная энергетическая компания с объемом продаж более 4,4 млрд. Долларов США, в которой работает около 25 000 человек по всему миру и работает в 46 странах.

Группа имеет три завода — Проектирование и производство, поддержка и сервис в области газовых турбин — предоставляет услуги в области инжиниринга, поддержки производства, управления техническим обслуживанием и промышленной газовой турбины, а также услуги по ремонту для нефтегазовой промышленности и электроэнергетики по всему миру.

Wood Group является одним из лидеров мирового рынка в следующих областях: глубоководное проектирование, морские трубопроводы, искусственные подъемники с использованием электрических погружных насосов, увеличение добычи нефти и газа на зрелых месторождениях, ремонт и реконструкция промышленных газовых турбин.

Wood Group фокусируется на трех направлениях: 1. Инженерные и производственные мощности. Greenfield, проектирование цели, улучшение производства и обслуживания. 2. Техническая поддержка и 3. Газотурбинные услуги. (*)

(*) — Информация, собранная с сайтов компаний …

H.J.B.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.