Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Мар 29, 2020
264 Views
Комментарии к записи Обналичивание криптовалюты bitcoin in cash отключены

Обналичивание криптовалюты bitcoin in cash

Written by
Биткоин: краткое руководство

Как быстро обналичить деньги из криптовалюты в наличные.  Bitcoin in cash.

Существует множество причин, по которым вы можете попытаться ликвидировать свои цифровые активы в бумажную валюту, будь то оплата счета, покупка еды или покрытие чрезвычайной ситуации.

Когда необходимо, скорость имеет значение, никто не успевает три дня ждать очистки банковского перевода. Для тех случаев, когда необходим быстрый обмен, вот четыре варианта крипто-фиатной криптографии.

Cоображения быстрого вывода денег.

«Обналичивание» может означать разные вещи для разных людей. Для некоторых обналичивание средств означает обход банковской системы (и агрессивного KYC) путем осторожного обмена криптовалютой на тендер, который они могут держать в своих руках. Конечно, сначала продавец должен разобраться с тем, как найти покупателя, которому они могут продать и встретиться лично. Кроме того, существуют проблемы безопасности: какие меры вы принимаете, чтобы вас не обокрали?

Даже если вы согласны принимать цифровые переводы средств, вам необходимо решить, в какой валюте вы хотите платить, сколько вы готовы потерять в комиссиях и предпочитаете ли вы банковский перевод, Paypal или другое вариант оплаты онлайн. Если вы находитесь в разгар крупного денежного кризиса, вы также должны учитывать время, необходимое для очистки средств: хотя внутренние банковские переводы достаточно быстрые, международные банковские переводы могут занять 3-5 рабочих дней. Вот некоторые из самых быстрых вариантов крипто-вывода, доступные в настоящее время.

Метал Пей

Metal Pay — это приложение для денежных переводов, которое было основано в 2017 году. Оно представляет собой легкий шаг в мир виртуальных валют, а также позволяет криптовладельцам обналичивать деньги. Процесс прост: пользователи загружают приложение, которое ссылается на номер мобильного телефона, затем заполняют KYC, прежде чем вводить данные своего банковского счета. Отсюда они могут покупать, продавать, отправлять, получать и конвертировать 24 криптовалюты, включая BTC и ETH, прямо со своего устройства. На этой неделе TRX был добавлен в этот список, что позволило приобретать родной токен Tron за указанную валюту с помощью дебетовой карты или связанного банковского текущего счета.

Страхованная Федеральной корпорацией по страхованию вкладов компания Metal Pay устанавливает лимиты на снятие средств в размере 10 000 долларов США в день, 100 000 долларов США в месяц и 1,2 млн. долларов США в год, но конвертировать криптовалюты в наличные достаточно просто. Просто знайте, что переводы, сделанные до 19:00 по восточному времени в рабочие дни, обычно отображаются в вашем банке на следующий рабочий день (хотя они могут занимать до трех рабочих дней), и что снятие средств на дебетовые карты обычно происходит в тот же день, но теоретически может занять рабочий день для завершения. Скромные комиссии за снятие денег указаны на localcryptos.

Главная привлекательность Localcryptos (ранее Localethereum) заключается в том, что он позволяет пользователям обналичивать свои крипто-пиринговые связи, за исключением головной боли драконовских процессов KYC / AML. Система репутации контролирует покупателей и продавцов, в то время как услуга условного депонирования означает, что шутеры не могут уйти с вашего BTC или ETH, не заплатив вам.

Использование Localcryptos не может быть проще. В верхней части главной страницы нажмите «Обзор», затем выберите крипто, который вы покупаете / продаете, а также предпочитаемый способ оплаты (банковский перевод, наличные, Paypal, Revolut и т. д.), местоположение и валюту. Вам будет показан список покупателей / продавцов вместе с их профилями и ценами. Все, что остается сделать — это открыть диалог с одним из них (чаты зашифрованы), договориться о сделке и — если вы выберете деньги — пополнить целевой депозитный счет. Когда оговоренная сумма попадет на ваш счет, нажмите «Release Escrow», чтобы закрыть сделку. Кстати, платформа взимает плату в 0,25% с «создателей» (человека, который размещает листинг предложения) и 0,75% с покупателя (человека, отвечающего на предложение).

Wirex

Подобно Metal Pay, Wirex — это приложение для мобильных денег, только фирма базируется в Лондоне, а не в Сан-Франциско. Что касается процесса установки, то он практически идентичен Metal Pay, и на момент написания этой статьи существует 10 поддерживаемых криптовалют, включая собственный токен MTL, называемый WXT.

Если вы хотите обналичить криптовалюту с помощью приложения, это легко сделать: просто войдите в свою криптографическую учетную запись и нажмите «Обмен», чтобы перевести ваш баланс в указанную валюту по вашему выбору. Вы можете конвертировать до 50 000 долларов в день и тратить деньги, используя свою карту Wirex, кроме того, вы можете снять из банкомата. Если вы предпочитаете выводить деньги напрямую на банковский счет, Wirex автоматически взимает комиссию в размере 1%, а для переводов SWIFT взимается комиссия в размере 15 долларов США. Если вы являетесь держателем карты Coinbase, вы можете пополнить свой Google Pay с помощью криптокарты, что позволяет осуществлять бесконтактные платежи одним прикосновением к смартфону.

Revolut

Revolut — популярная в Европе мобильная банковская платформа и прямой конкурент Wirex. Одной из причин, по которой вы можете выбрать Revolut, а не Wirex при попытке обналичить деньги, является количество поддерживаемых бумажных валют: более 100 по сравнению с тремя из Wirex. Revolut требует единовременного платежа в размере 9,99 долларов США для предоплаченных (премиум) дебетовых карт, тогда как для карт Wirex ежемесячная стоимость составляет 1,50 доллара США.

Одним из недостатков Revolut является то, что он не позволяет размещать криптовалюту из внешнего источника. Вы можете обналичить только ту криптовалюту, которую вы уже купили в приложении или получили от другого пользователя Revolut.

Чтобы обналичить свое крипто, вам нужно будет обменять его на fiat in-app (в нерабочее время на валютном рынке взимается комиссия в размере 1%; в противном случае это бесплатно), а затем использовать приложение для отправки средств на банковский счет. Перевод GBP в британский банк обычно занимает несколько секунд, но теоретически может занять до трех рабочих дней. Переводы в евро на счета, зарегистрированные в SEPA, обычно занимают до двух рабочих дней. Международные переводы могут занимать до пяти дней. Что касается платы за эту услугу, вы получите уведомление в приложении в момент передачи. В Великобритании это 20 пенсов за местный перевод сверх нормы, предусмотренного вашим планом, и 3 фунта стерлингов за международный перевод.

Используете ли вы криптовалютный банковский сервис, такой как Wirex, Metal Pay или Revolut, P2P-рынок, такой как Localcryptos, кошелек с интегрированной двусторонней фиат-криптографией, такой как Trastra, или крипто-обмен, такой как Coinbase, существует много способов превратить вашу криптовалюту в наличные. Вы даже можете получить свой торт и съесть его, получив кредит наличными, используя в качестве залога цифровые активы. Какой бы вариант вы ни выбрали, будьте в курсе лимитов на снятие средств, сборов и времени ожидания. Когда вам нужно быстро получить наличные, возможны уступки в ставке, которую вы получите.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.