Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
22 Views
Комментарии к записи Криптовалюта: финтех разрушитель отключены

Криптовалюта: финтех разрушитель

Written by
Биткоин: краткое руководство

Блокчейны, боковые цепи, майнинг — терминологии в секретном мире криптовалют растут на минуты. Хотя кажется неразумным вводить новые финансовые условия в и без того сложном финансовом мире, криптовалюты предлагают столь необходимое решение для одного из самых больших препятствий на современном денежном рынке — безопасности транзакций в цифровом мире. Криптовалюта — это инновация, которая определяет и уничтожает в быстро меняющемся мире фин-технологий, правильный ответ на необходимость безопасного обмена во время виртуальной транзакции. Во времена, когда транзакции состоят только из цифр и цифр, криптовалюта предлагает это!

В самой основной форме этого термина криптовалюта — это тест альтернативной виртуальной валюты, которая обещает безопасные анонимные транзакции через одноранговую сеть. Неверное имя принадлежит больше, чем фактическая валюта. В отличие от повседневных денег, модели криптовалюты работают без центральной власти как децентрализованный цифровой механизм. В распределенном механизме криптовалют деньги тратятся, управляются и утверждаются коллективной социальной сетью сообщества, чья непрерывная деятельность известна как добыча на одноранговой машине. Успешные майнеры также получают монеты, чтобы ценить время и ресурсы. После использования информация о транзакции передается в цепочку блоков в сети с открытым ключом, что не позволяет одному и тому же пользователю выпустить каждую монету дважды. Блокчейн можно рассматривать как регистр кассира. Монеты защищены за защищенным паролем цифровым кошельком, представляющим пользователя.

Поставка монет в мире цифровой валюты предопределяется без каких-либо манипуляций любым лицом, организациями, государственными единицами и финансовыми учреждениями. Система криптовалюты известна своей скоростью, поскольку транзакционные операции в цифровых портфелях могут материализовать средства в течение нескольких минут по сравнению с традиционной банковской системой. Это также в значительной степени необратимо из предположения, которое еще более усиливает идею анонимности и устраняет любые дальнейшие возможности отследить деньги до первоначального владельца. К сожалению, наиболее важные функции — скорость, безопасность и анонимность — сделали криптовалюту режимом транзакций для многих нелегальных транзакций.

Как и денежный рынок в реальном мире, курсы валют меняются в экосистеме цифровых монет. Из-за ограниченного количества монет, стоимость монет увеличивается по мере увеличения спроса на валюту. Биткойн является самой крупной и самой успешной криптовалютой, с рыночным лимитом в 15,3 млрд. Долларов США, занимающим 37,6% рынка, и в настоящее время оценивается в 8997,31 долларов США. Биткойн вышел на валютный рынок в декабре 2017 года и продавал 19 883,21 долл. США за монету, прежде чем он столкнулся с внезапным падением в 2018 году. Спад отчасти связан с увеличением числа альтернативных цифровых монет, таких как Ethereum, NPCcoin, Ripple, EOS, Litecoin и MintChip.

Из-за жестко определенных ограничений на их предложение криптовалюты считаются соответствующими тем же экономическим принципам, что и золото — цена зависит от ограниченных колебаний спроса и предложения. При постоянных колебаниях обменных курсов их долговечность остается незамеченной. Таким образом, инвестирование в виртуальные валюты в настоящее время является более спекуляцией, чем повседневный денежный рынок.

После промышленной революции эта цифровая валюта стала неотъемлемой частью технологических сбоев. С точки зрения обычного наблюдателя, это увеличение может выглядеть захватывающим, пугающим и загадочным одновременно. В то время как некоторые экономисты по-прежнему скептически относятся к другим, другие видят в этом стремительную революцию в денежно-кредитной сфере. Консервативно, к 2030 году цифровые монеты вытеснят примерно четверть национальных валют в развитых странах. Это создало новый класс активов в дополнение к традиционной глобальной экономике, и в последующие годы из криптофинансирования появится новый набор инвестиционных инструментов. Недавно Биткойн мог принять ванну, чтобы обратить внимание на другие криптовалюты. Но это не сигнализирует о какой-либо аварии самой криптовалюты. В то время как некоторые финансовые советники настаивают на роли правительств в борьбе с секретным миром для регулирования механизма центрального управления, другие настаивают на продолжении нынешнего свободного движения. Чем популярнее криптовалюты, тем больше они привлекают внимание и регулирование — общий парадокс, который изводит цифровую ноту и разрушает основную цель ее существования. В любом случае, отсутствие брокеров и надзора делает его чрезвычайно привлекательным для инвесторов и резко меняет ежедневную торговлю. Даже Международный валютный фонд (МВФ) опасается, что криптовалюты заменят центральные банки и международные банковские операции в ближайшем будущем. После 2030 года в регулярной торговле будет доминировать криптографическая цепочка поставок, которая предложит более низкое трение и большую экономическую ценность между технологически продвинутыми покупателями и продавцами.

Если криптовалюта станет важной частью существующей финансовой системы, она должна будет соответствовать совершенно другим финансовым, регулятивным и социальным критериям. Он должен быть взломан, удобен для потребителей и надежно защищен, чтобы обеспечить основные преимущества основной денежной системе. Он должен сохранять анонимность пользователей, не будучи каналом отмывания денег, уклонения от налогов и онлайн-мошенничества. Поскольку они необходимы для цифровой системы, потребуется еще несколько лет, чтобы понять, сможет ли криптовалюта конкурировать с реальной валютой мира в полном разгаре. Хотя это может произойти, успех криптовалюты (или ее отсутствие) в борьбе с вызовами будет определять состояние денежной системы в ближайшие дни.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.