Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 20, 2019
41 Views
Комментарии к записи Кошка вышла из сумки — нейтральность сети должна быть беспристрастной отключены

Кошка вышла из сумки — нейтральность сети должна быть беспристрастной

Written by
Биткоин: краткое руководство

Сетевой нейтралитет — неправда, если он предвзят

Кот вышел из сумки. То, что должно быть сделано более осторожно, изложено во всей инструкции. Вы должны были сделать это, и вы должны были уладить это. В Интернете было что-то вроде Биткойна, все хотели его захватить, но никто не понимал его происхождение, местонахождение и куда все это привело. Одним словом, никто не хотел брать на себя ответственность за увиденное. Онлайн независимость приняла плохой оборот, и все было неисчислимо. YouTube уже нанял почти 10 000 рецензентов для просмотра нежелательного контента на своем сайте. Почему это не было сделано раньше? Почему это должно было повлиять на унизительность демократии — когда там были антидемократические рекламные объявления, управляемые учреждениями неопределенного происхождения. И если начало было неясным, почему запланированное содержание не было проверено, или они считались правильными, потому что они были политическими? Может ли какая-либо претензия быть сообщением? В этот момент сформировался термин «ложные сообщения», и сегодня любой, кто не поддерживает ваше мнение, называет его «ложными новостями». Вместо этого то, что считалось негодованием и самым большим скачком в избирательном масштабе — через неточную проекцию информации и контента. Обама «Да, мы можем» одержал победу через Facebook, и теперь внезапно у бесплатного интернета появляется лицензия на пересылку, пейджинг или отправку чего бы то ни было — независимо от его действительности или требования.

Отменено FCC — есть много популистов, теней и воплей против заявлений от 3 до 2 голосов. Многие даже утверждают, что даже 2 миллиона комментариев, зарегистрированных в опросе, являются ложными и не были сделаны настоящими американцами. Он делает это на музыкальных стульях или просто кружит вокруг? Это незабываемо и непонятно, но шаг идет в обратном направлении — против воли народа. Потирая душу на свободу слова и одновременно приглашая в уединение. Сила средств массовой информации использовалась друг против друга, а дух свободы слова использовался для определения собственной перекрестной проверки. Даже основные СМИ начали использовать Интернет в качестве источника и, следовательно, стояли перед тем же огнем. Он должен был быть исправлен, но не таким образом.

Возможно, до этого момента и на данном этапе это стало неизбежным. Если алгоритмов было недостаточно для отслеживания видео, почему YouTube не заняла позицию, чтобы исправить их, тогда. Почему нежелательные объявления были загружены и видео были опубликованы до того, как YouTube пришлось предпринять правильные и очевидные действия. И точно так же, как я ударил книгу, точно так же, как печать — это постоянное доказательство, и она никогда не выходит из бизнеса и не теряет своей сути. Точно так же люди никогда не выйдут из-под контроля в качестве супервизора — даже если весь мир будет закрыт вокруг автоматизации. Несколько машин не могут реально определиться с глубиной субъективного морального спектра человеческого общества. Его производные, следствия и касательные. Все упражнение, чувство цели и направления направлено на проактивность для конечных пользователей. Тем не менее, если прибыль с точки зрения рассматривается как приоритет и предпочтение в отношении их фактической проверки, анализа и достоверности фактов — тогда в долгосрочной перспективе это само по себе в опасности.

Теперь многие интернет-провайдеры решают, где и когда мы должны получить доступ к сайтам XYZ и как часто мы можем их посещать. Это было использовано против обычных интернет-пользователей, которым нечего делать, кроме проверки электронной почты, использования социальных сетей и покупок в Интернете. Он платит цену нескольким людям, которые создали самодержавную среду, называемую автоматизацией и технологическим скачком. Эти немногие лишают каждого пользователя основных прав только потому, что Барак Обама заявил об экономическом спаде в 2008 году как о неподдерживаемой и беспрецедентной халатности.

Только на этот раз шок в форме ухудшения информации. Там, где существует сильная конкуренция, монополии начнут рушиться во имя равных возможностей. С другой стороны, однако, будет строгий авторитетный контроль в отношении открытого серфинга. Свободные, свободные идеи свободного мира в капиталистической экономике регулируются как никогда. Но этот прецедент является напоминанием об обязанностях, которые возникают с силой информации или любого ресурса. Возможно, это был автоматический закон, преимущество и привилегия, но он стал бессмысленным, потому что им злоупотребляли. Свобода злоупотребляла, нарушая и мешая другим использовать ее справедливым образом. Пользовательский контент был маргинализован без надлежащего мониторинга — не говоря уже о потенциале для его производства. Все были так заняты, используя лавры пользовательского контента и получая от них реальную прибыль, что забыли, почему и как тратить время, отступать, расслабляться и думать о том, что заслуживает доверия и достаточно этично, чтобы быть открытым раскрыться.

Справедливость и правда должны восторжествовать — положение о нейтралитете должно оставаться беспристрастным. В полном смысле этого слова и со всей честностью в мире. Никто не должен принимать истину хорошо сказано.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.