Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 15, 2019
11 Views
Комментарии к записи Корпоративная культура, Фрэнсис Келлор и Гэри Оберой отключены

Корпоративная культура, Фрэнсис Келлор и Гэри Оберой

Written by
Биткоин: краткое руководство

Гари Оберой — ведущий тренер и генеральный директор моей компании Starnest. Одна из его презентаций помогла мне соединить Фрэнсис Келлор (на которой я только что закончил докторскую диссертацию), бодибилдинг (мой опубликованный манифест) и мою новую работу. Таким образом он соединил мои три великих текущих и длительных увлечения. И его разговор может повлиять на меня всю мою жизнь.

Гари рассказал нам об онлайн-компании обуви, с которой он гастролировал в Лас-Вегасе: Zappos. Они дали ему королевское лечение. Zappos пытался повысить производительность труда сотрудников и снизить текучесть кадров, сделав сотрудников (вероятно, «членами команды») полностью довольными. Для этого им дают бесплатные книги, уход за детьми, бесплатное питание, медицинские услуги, круглосуточную кухню на некоторых рабочих местах, услуги консьержа и многое другое. Эти сильные стороны позволяют Zappos соответствовать своему лозунгу "powered by service". Счастливые люди гораздо приятнее для клиентов.

Фрэнсис Келлор (1873 — 1952), лидер американизационного движения, пыталась создать то, что ее день назывался «защитным капитализмом». Это была ее форма культурной корпорации. Эти усилия, рассматриваемые как решение проблемы беспорядков и забастовок сотрудников, были направлены на решение проблем сотрудников через голос в управлении и отличные условия труда. Это также защитило иммигрантов от злоупотреблений в нашем обществе. Эти инициативы были типичными для ее усилий по «американизации» иммигрантов. Когда люди счастливы и вложены в нашу землю, люди никогда не вернутся домой, будут любить и быть верными Америке.

Поскольку Келлор использовал эту технику как на предприятиях, так и за их пределами, это была не просто практика корпоративной культуры; это была также практикующая национальная культура. Культурализм уравновешивает мультикультурализм. В моей книге «Культуризм: слово, ценность, наше будущее» рассказывается о многих культурных героях, таких как Келлор. Подобно тому, как лидеры Kappos пытались создать единство и дух команды, эти культисты стремились объединить и улучшить нашу национальную культуру. Ной Вебстер попытался связать нашу нацию с помощью своего словаря, содержащего орфографию американского английского. Государственный гимн Фрэнсис Скотт Ки по-прежнему связывает Америку. И попытка объединить Америку доктора Мартина Лютера Кинга-младшего также сделала его культуристом.

Речь Гэри послала меня с решимостью изучать Zappos. Это привело к исследованию, которое привело к моему откровению об отношениях между корпоративной культурой, Фрэнсис Келлор и культурой. Позже Гэри привел нас к упражнению по созданию культуры о силе постановки целей. Его листовки побудили нас написать 10 голов с датами, которые, по его словам, он обязательно увидит в конце 2010 года. Подумав о его лекции, я хотел бы добавить цель. Я хотел бы стать тренером или культурным культистом в конце апреля 2010 года. Так что зарождающиеся мысли Гэри о сходстве между культурой, работой Фрэнсис Келлор и корпоративной культурой могут повлиять на траекторию моей карьеры.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.