Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 31, 2019
33 Views
Комментарии к записи Контроль над разумом и нарушение конфиденциальности отключены

Контроль над разумом и нарушение конфиденциальности

Written by
Биткоин: краткое руководство

Контроль над разумом можно осуществлять только после изучения внутренних действий ума. Это может быть достигнуто за счет того, что субъект добровольно предоставляет подробную информацию о себе и / или дает возможность психологу провести тщательное исследование. Этот вид исследования в сердце и уме необходим для понимания параметров, управляющих механизмами, которые управляют поведением конкретного субъекта. Вы не можете начать разрабатывать какие-либо устройства, которые управляют человеком, пока вы полностью не поймете, как они стимулируются внешними стимулами.

Существуют устройства, разработанные для управления людьми или определенными аспектами человеческой природы. Одного устройства недостаточно для задач, необходимых для контроля ума. Необходимо использовать несколько устройств. Каждое устройство должно фокусироваться на конкретном типе параметра. К ним относятся эмоции, добросовестность и восприятие. С помощью этих устройств вы можете исследовать человека, чтобы выяснить, как он реагирует на определенные раздражители, записать результаты пациента и использовать их для создания контрольных характеристик. Спецификация управления останется верной только до тех пор, пока элемент находится в том же состоянии, в котором была получена спецификация. Когда индивидуальное состояние изменяется, стимулы дают разные результаты.

Сбор результатов не будет легким, если субъект осведомлен о зондировании. Активный субъект может работать не очень хорошо, даже если он хочет сотрудничать. Это очевидно, потому что вы исследуете сознание. Чтобы получить достоверный результат от субъекта, они должны быть в заземленном состоянии или в среднем состоянии сознания, что означает, что они не знают об исследовании. Только тогда вы можете использовать выходные данные для определения спецификации управления. Получить согласие организации невозможно, если они не знают, на что они согласны. Можно допустить неясное понимание того, что такое исследование, но что может поставить под угрозу достоверность эксперимента.

Во время развития контроля над разумом технология, необходимая для комплексного проведения таких экспериментов без знания субъекта, была недоступна. Теперь, благодаря достижениям, главным образом в области цифровых технологий, есть много способов подорвать сердце и разум человека без ее согласия. Та же технология также позволила разработать более эффективные и способные устройства для контроля сознания. Устройства контроля сознания не следует путать с традиционными устройствами, обычно используемыми людьми каждый день. Устройства контроля разума состоят из различных типов компонентов, некоторые из которых являются искусственными устройствами, другие компоненты — это люди с определенными возможностями, приспособленными к конкретному объекту, и химические вещества также являются общими компонентами этих устройств. Группа этих компонентов может быть объединена для работы с конкретным параметром объекта. Это концептуальные устройства, которые не всегда связаны физическим материалом, но целью и сотрудничеством. Многие из этих устройств контроля сознания могут быть созданы для отправки определенных типов входных данных, которые возбуждают тему таким образом, что создают спецификации управления. Они тщательно спроектированы и обслуживаются, потому что они дороги и требуют много времени на строительство.

Каждый тип контрольного параметра дает различный эффект при его стимуляции. Стимуляция может быть преднамеренной (сделанной человеческим агентством) или результатом естественных, непреднамеренных событий. В большинстве случаев управление происходит посредством внешнего события. Нас интересует предполагаемый контроль, инициированный человеческим агентством. Изменение одного типа управления влияет на другой, создавая сложные изменения в состоянии. Полностью добросовестный человек привлечет много внешних стимулов. Учитывая возможные состояния, практически невозможно контролировать полностью сознательного человека.

Есть сбои, которые необходимо устранить, чтобы получить надежный контроль над разумом. Природные явления всегда будут проблемой с нежелательными изменениями состояния во время контроля сознания. Эти нарушения должны быть отфильтрованы. Спецификации управления, полученные при зондировании в заземленном состоянии, могут служить только основой для других спецификаций управления сознанием, полученных из измерения отклонения от выхода заземленного состояния. Фильтрация может быть достигнута путем управления восприятием таким образом, чтобы вернуть объект в заземленное состояние. Измерение изменений делает разработку устройств контроля сознания более сложной. Для динамического изменения параметров управления требуется много специализированных или многозадачных членов, которые могут обрабатывать несколько изменений состояния.

Эксперименты по контролю над разумом не изолированы от отдельных объектов. Объектами, используемыми в этих экспериментах, могут быть маленькие и большие группы живых организмов, людей, животных, растений, насекомых, других сознательных единиц, на которые могут воздействовать стимулы. В случаях, когда люди вовлечены, необходимо уменьшить естественное уважение к человеческой жизни или свободу выбора. Люди, вовлеченные в финансирование проектов по контролю над разумом, обычно имеют привилегии или имеют доступ к крупным ресурсам и воспринимают их как инвестиции в мощные ресурсы. Их плотская жажда власти сводит на нет уважение, которое они естественно испытывают в своих сердцах к другим, и чужая сила жадности берет на себя управление. Результатом является огромное нарушение прав человека, которое затрагивает каждого мужчину, женщину, ребенка и другие сознательные создания на земле.

Основой деятельности, связанной с приобретением контроля над разумом, является нарушение неприкосновенности частной жизни. Нарушение конфиденциальности является основным элементом, необходимым для получения контрольных спецификаций, поскольку субъект не может быть осведомлен об экспериментах. Проекты, связанные с контролем сознания, задерживаются, отменяются или терпят неудачу в результате утечки информации о нарушениях конфиденциальности. Люди, которые раскрывают планы по нарушению прав человека, рассматриваются как торговцы людьми или диссиденты. Как правило, право или право на нарушение неприкосновенности частной жизни возникает в результате глобального или национального кризиса. Люди, финансирующие эти проекты, преодолевают эти кризисы, чтобы добиться прогресса в контроле над разумом. Иногда это даже создает кризисы для укрепления прав человека со стороны членов их общества. Борьба за нарушение прав человека идет от тех, кто повышает осведомленность общества через распространение просветительской информации. Когда люди начинают видеть загадочные планы психически испорченных людей на сильных позициях, способность контролировать ум постепенно уменьшается.

Тактика конфиденциальности, в которой используются электронные устройства, очень эффективна. Они доказывают, что контроль над разумом является опцией, особенно при работе с массами людей. Информация, предоставляемая общественности для всех видов электронных устройств, используемых в качестве инструментов нарушения конфиденциальности, изменила осведомленность многих людей. В результате во всем мире существует множество проектов и групп активистов, работающих над укреплением стандартов конфиденциальности. Такие проекты, как Tor, I2P, FreeNet, Mixminion, PGP, Linux, Bitcoin, технологии с открытым исходным кодом и другие, помогают людям создавать новые средства свободы и конфиденциальности. Истинная цель этих проектов скрыта в тайне, так же как и значение конфиденциальности скрыто в тайне. Это потому, что свобода имеет скрытую зависимость от приватности. Будет нелегко восстановить конфиденциальность и свободу, которые были разумно приняты. Есть люди, работающие днем ​​и ночью, чтобы контролировать каждую укрепляющуюся свободу в обществе. С другой стороны, прилежные люди усердно работают над созданием систем всех типов, которые значительно ограничивают возможность получения контроля над конфиденциальностью или разумом.

— Джеймс Э Смит

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.