Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 5, 2019
13 Views
Комментарии к записи Кибер-домен: общая и глобальная возможность отключены

Кибер-домен: общая и глобальная возможность

Written by
Биткоин: краткое руководство

В 2007 году нечестная компьютерная сеть повлияла на большинство эстонцев, уничтожив необходимую электронную инфраструктуру Эстонии. Это мешало правительственной связи и парализовало банковские системы, серверы имен, веб-сайты СМИ и интернет-провайдеров. В кибернетической области, которая не знает границ, хакер-подросток, работающий в подвале с карманным устройством или ноутбуком, может свергнуть оборонные системы страны и парализовать ее критически важную инфраструктуру. Интернет, изначально разработанный и предназначенный для поддержки открытого общения, ввел асимметричный пробел, который не знает границ. Международное сотрудничество может помочь стимулировать экономику, стимулировать рост занятости и значительно расширить нашу коллективную базу знаний в области кибернетики. Этот искусственный кибернетический домен принадлежит всем, а не только правительству! Почему бы не привлечь нейтральную организацию, которая курирует деятельность на местном, национальном и международном уровнях?

Сложность и риск кибернетической области

Мы предоставляем информацию о кибернетической области, но не в требуемом масштабе или скорости. Мы имеем дело не с традиционными армиями, а с асимметричными угрозами высококвалифицированных и умных юнитов или команд, которые могут нанести бесконечный урон. Относительно небольшие инвестиции и небольшое количество людей могут нанести бесконечный ущерб со скоростью молнии. Глобальная угроза не подчиняется никаким правилам, которые свободно перемещаются от индивидуальной конфиденциальности к национальным государствам без ограничений. Чтобы решить эту проблему, правительство США признает величину этого риска, создав кибернетическую угрозу в качестве отдельной области, за исключением суши, моря, воздуха и космоса.

Риск огромен. Независимо от того, проводим ли мы лично онлайн-транзакции или нет, киберпреступники могут оплачивать наши медицинские истории, очищать наши личные банковские счета и портить наши кредитные рейтинги. Наша экономика и критически важная инфраструктура зависят от Интернета. Умные кибернетические волшебники могут использовать любую технологию с IP-адресом, чтобы разрушить нашу критическую инфраструктуру, разрушить плотины и энергосистемы, украсть деньги у частных и государственных финансовых учреждений, нанести ущерб нашим цепочкам поставок и, конечно же, повредить наш сетевой компьютер. Киберпреступники и национальные государства похитили бесчисленные секреты национальной защиты интеллектуальной собственности.

Не понимая, кто, что и где находится наиболее подходящие ресурсы, до появления киберугрозы, ее сравнивают с «просмотром желтых страниц», чтобы выяснить, кто может помочь нам после этого.

Конфликты между государственным и частным секторами еще более специфичны для кибернетической области. Налогоплательщики финансируют работу правительства по защите. Правительства борются с вопросами безопасности, власти, стандартов и классификации. Частный сектор стремится получать прибыль и защищать конкурентные преимущества, отвечая на запросы правительства или сдаваясь, часто думая, что невозможно иметь дело с правительственной бюрократией. Частный сектор жалуется, что правительство не хочет делиться информацией с отраслью, в то время как промышленность не хочет делиться с правительством из-за опасений по поводу ответственности и возможного воздействия конкурентов на конфиденциальную информацию.

Президент Барак Обама и другие правительственные чиновники заверили отрасль, что подход администрации к кибербезопасности будет основан на стимулах к сотрудничеству, а не на регулировании. Тем не менее, некоторые регулирующие органы могут быть необходимы для достижения эффективного уровня сотрудничества. В конечном счете, частному сектору, вероятно, придется принять некоторые важные правительственные постановления о кибербезопасности, устанавливающие стандарты практики и базовые уровни безопасности, которые мы можем обеспечить.

Никто не удовлетворен существующим положением вещей, и призрак Агентства национальной безопасности или Киберкомандования, которое берет на себя контроль над критической инфраструктурой нации, вызывает серьезную обеспокоенность по поводу гражданских свобод и неприкосновенности частной жизни.

возможность

Мы разделили риск и общую уязвимость как отдельных людей, сообществ, стран и мирового сообщества. Вначале многие люди понимают необходимость глобального партнерства между правительством и частным сектором и предприняли значительные шаги в этом направлении. Чтобы получить наиболее распространенную выгоду, почему бы не рассмотреть весь спектр сложности с целостного и непредвзятого взгляда?

Почему бы не использовать примеры креативного мышления в киберпространстве? Создавая значительные возможности в области кибербезопасности для обеих сторон, Инновационная сеть безопасности (SINET), поддерживаемая Дирекцией Департамента внутренней безопасности науки и техники, способствует информированию инновационных предприятий на ранней стадии развития и развития. Возглавляемый председателем Робертом Родригесом, руководящий комитет включает в себя широкий круг ведущих научных, промышленных и правительственных консультантов, включая Райли Репко. Как основной докладчик на мероприятии SINET 27 и 28 октября, бывший секретарь Департамента внутренней безопасности Майкл Чертофф подчеркнул важность и серьезность кибернетической угрозы, заявив, что «мы не можем иметь конфиденциальность» среди многих важных сообщений.

Мы можем добиться значительного возврата инвестиций (ROI) благодаря общему подходу. Почему бы не объединить ресурсы, чтобы сражаться вместе в этой битве, а не по отдельности, тратить огромные ресурсы и рисковать неудачей? Кибернетическая область может управлять образованием, созданием рабочих мест и экономическим ростом, не ограниченным географическими границами. Мы можем стимулировать экономику, ограничивая кражу и уничтожение финансовых активов, государственных секретов, истории болезни, интеллектуальной собственности и других активов. В конечном итоге мы можем предоставить более безопасные средства для работы как в государственном, так и в частном секторах.

Рамки международного сотрудничества

Почему бы не способствовать глобальному партнерству через нейтральную и неконкурентоспособную организацию, выступающую в качестве посредника, расчетной палаты или брокера? Разве не было бы идеально, если бы мы могли использовать знания, навыки, венчурный капитал, знания о критически важной инфраструктуре и решениях из глобального каталога «узлов знаний»? Разумный набор нормативных стандартов может определять права и обязанности каждой стороны в государственно-частном партнерстве. Частный сектор обладает большинством экспертных знаний в области киберпространства и делится рисками, уязвимостями и обязанностями с правительством. Нейтральный субъект устанавливает доверительные отношения между сторонами, разбивает критические элементы на простые в управлении планы, определяет экспертов и контролирует все решение. Он может знать заранее и задействовать ресурсы в правительстве, научных кругах, частной промышленности и среди предпринимателей. Вы можете добавлять, изменять или перемещать кибернетику в соответствии с вашими предпочтениями или потребностями и настраивать в соответствии с каждой кибернетической задачей. Он также может выявлять и внедрять лучшие практики со всего мира. Эти рамки могут создавать новые решения на месте.

Члены сообщества венчурного капитала США с энтузиазмом относятся к этой среде сотрудничества, но правительства должны поддерживать ее в равной степени. Как отмечает Паскаль Левизон, инвестиционный советник по национальной безопасности, «эта среда сотрудничества может обеспечить экспоненциально улучшенные возможности для защиты личной, промышленной и правительственной информации по всему миру».

Путь вперед

Почему мы не можем создать эту нейтральную клиринговую палату как некоммерческую организацию 5013C? Этот новый механизм будет стимулировать доверие, честность и осведомленность, и даст нам большой потенциал для укрепления нашего опыта в киберпространстве и действовать так, как мы себе представляем. Эти нейтральные рамки могут значительно улучшить способность правительства взаимодействовать с предпринимателями, научными кругами и другими в частном секторе. Это позволит нам выявить существующие знания и технологии, о которых мы, возможно, никогда не узнаем, создав потенциал быстрого роста в области обороны и экономической экспансии, который может создать совершенно новые решения на месте. Государственный и частный секторы могут финансировать работу, необходимую для разработки бизнес-моделей и технологий, чтобы все это произошло. В конечном итоге 5013C будет привлекать и содействовать государственному и частному секторам, чтобы сделать нашу жизнь более безопасной и безопасной, защитить нашу критически важную инфраструктуру, поддержать национальную оборону, стимулировать экономический рост и создать рабочие места. Почему мы не сломаем шаблон и не инвестируем активы в эту глобальную возможность благодаря этому новому и инновационному подходу?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.