Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 9, 2019
37 Views
Комментарии к записи Каро — история старейшей выжившей сахарной свеклы отключены

Каро — история старейшей выжившей сахарной свеклы

Written by
Биткоин: краткое руководство

Деревообрабатывающая промышленность Мичигана и XIX век сближались. Бароны пиломатериалов пронеслись через штат, как ураган, как они сделали это в Новой Англии и Нью-Йорке, захватив последний в мире белый сосновый лес. В их шагах лежали умирающие города, сотни миль легковоспламеняющихся обломков, эрозивных болот и изумления тех, кто остался, кто обменял свое наследие на горстку ярких монет. Мародерствующие города всего государства, один из них, Каро, названный по какой-то необъяснимой причине в Каире в Египте, стояли перед исчезновением.

Если у города был шанс найти место в 20-м веке, ему нужна промышленность. Местные мэры и другие руководители по всему штату ожидают одного. В Каро разговоры о сахарной свекле пришли из округа Бэй, где предприниматель Томас Крэйндж построил сахарную фабрику в Эссексвилле, пригороде Бэй-Сити, другого города, где ищут экономическую поддержку для замены древесины. Результаты эксперимента Cranage вызвали энтузиазм, который быстро заменил тьму, поселившуюся в сердцах и умах лидеров ослабевающих лесных сообществ.

Крэндж отправился в Небраску, Юту, Нью-Мексико и Калифорнию, где он был свидетелем процесса, поговорил с техниками, а затем нанял их. Затем он создал «Мичиганскую сахарную компанию» и, избежав ошибки многих предпринимателей, увидел, что у него есть подходящий капитал, чтобы пережить разочарования, которые так часто сопровождают новые предприятия.

Мичиганский сахар выиграл не только от хорошего планирования, но и от хорошей погоды. Первый сезон сбора и переработки сахарной свеклы (называемый «кампанией» на жаргоне сахарной промышленности) в истории государства имел, по любой причине, необычайный успех. Фермеры собрали в среднем 10,3 тонны с каждого из 3103 акров, что дает в общей сложности 32 047 тонн сахарной свеклы. Содержание сахара в свекле в среднем составляло 12,93 процента, а чистота — восемьдесят два процента, из которых завод получил 5 685 552 фунтов сахара. Содержание сахара в 12,93% означало, что каждая тонна купленной свеклы содержала 258,6 фунтов сахара. Таким образом, новая сахарная фабрика упаковала 169 фунтов, что означало общее извлечение сахара в шестьдесят девять процентов, что является отличным результатом первой кампании.

Директором лидеров в Каро, центре экономической активности Тусколы, был Чарльз Монтегю. Город ждал, чтобы узнать, что думает мистер Монтегю о разговоре о сахаре.

Монтегю было пятьдесят два года, когда Мичиган начал открывать глаза на перспективу сахара. Уже достиг успеха во многих областях, включая банковское дело, сельское хозяйство, лесозаготовки, мерчендайзинг и производство. В дополнение к владению и управлению отелем в городе, он управлял местной телефонной сетью и компанией по электроосвещению.

Если бы в городе должен был быть построен сахарный завод, ему понадобился бы выдающийся гражданин, чтобы попасть на борт, тот, чье участие вызвало бы энтузиазм — достаточно, чтобы освободить доллары из скрытых мест — достаточно, чтобы фермеры положительно подумали о выращивании свеклы, которая может обогатить горожан. Как оказалось, Каро было одним из немногих сообществ в Мичигане, которому не нужно было привлекать инвестиции в сообщество. В Детройте, в девяноста милях к югу, энергичные инвесторы искали зрелые возможности и ближе к дому в соседнем городе Вассар, человек, чей блуждающий глаз не переставал искать возможности.

Ричард Гудлесс с комфортом жил в Вассере, небольшом городке имени Мэтью Вассара, основателя Вассарского университета. Много лет он путешествовал по европейским дорогам в качестве покупателя сельскохозяйственной продукции для английской компании. Двадцатью годами ранее он видел свои первые свекольные поля в Германии, он видел богатые фабрики рядом с городами, фабрики, которые нанимали рабочих, покупали материалы и платили налоги местным властям и, как правило, вызывали растущую волну устойчивого процветания, в которой ни одному гражданину прямо или косвенно не отказывали в шансах. погрузитесь в сокровищницу, образованную свекольными полями.

Hoodless искал способы повторить успех немецких фермеров. К счастью, в чикагской газете появилась реклама Августа Маритцена, молодого архитектора, который недавно женился и потратил свой медовый месяц на продвижение бизнеса для немецкого продюсера, чье имя может произносить большинство американцев только тогда, когда они впервые заговорили. шары. Это был А. Вернике Maschinenbau Aktiengesellschaft из Галле, Германия. Hoodless откликнулся на рекламу, и, в свою очередь, Maritzen предложил значительную сумму в 4000 долларов (более 80 тысяч долларов сегодня), если Hoodless может вызвать интерес достаточно, чтобы открыть завод в Каро.

С одной стороны, у Гудлесса был Чарльз в Монтегю, богатый человек, который любил как возможности, так и технологии, о чем свидетельствует его контроль над местными телефонными и осветительными компаниями, новыми блестящими технологиями конца 19-го века, а с другой стороны в Вернике, опытный заводской строитель, стремящийся построить завод в США. Чтобы получить помощь, он обратился к двум друзьям, Фреду Уиту, много лет связанному с Монтегом через брак, и Джону Вилси. Уит была адвокатом, чья жена была Мария Монтегю, сестра Чарльза Монтегю.

Hoodless затем собрал комитет граждан, который стал предшественником Caro Sugar Company. Член комитета, Фред Слокум, был также редактором рекламодателя округа Тускола и помогал продвигать идею в своих информационных колонках. Фермеры из окрестностей Каро, знающие об огромном волнении, вызванном экспериментом в Эссексвилле, подписались, как Чарльз Монтегю и его помощник, банкир Джон Сили, который заслуживал стимула в добыче угля. Он был вице-президентом угольной компании Sebewaing; организация во главе со Спенсером О. Фишером, который также участвовал в Мичиганской сахарной компании в Эссексвилле, а позже стал президентом Западной сахарной городской сахарной компании.

Когда Монтегю поднял мяч, он побежал в конечную зону, не принимая во внимание конкурирующие предложения по строительству завода. Действительно, именно представитель Вернике Макс Шредер присоединился к Монтегю и Сили во время поездки в Детройт в январский вечер 1899 года. Ночь была очень холодной; контракт был горячим. Это был большой страх, что другой город нанесет удар Каро, отбирая инвестиционные доллары из округа Тускола. Время было самым важным.

В течение недели город затаил дыхание, когда трио встретилось с важными финансистами в Детройте. Дэниел Гутлебен в своей книге «Сахарный бродяга-1954» сообщил о получении телеграммой организационного комитета в Каро, в которой сообщалось, что инвесторы инвестировали средства в завод, и заключил с Верникке контракт на его строительство. Столпотворение "царствовало" по словам рекламодателя из округа Тускола. Сили прибыл один во вторник вечером, чтобы рассказать историю, которая до сих пор живет в памяти Каро, передавалась из поколения в поколение и записана в хрониках Даниэля Гутлебена. Это история, которая показывает, как Чарльз Монтегю убедил нескольких крупных колесных дилеров и крупных дилеров инвестировать средства во вторую сахарную фабрику в Мичигане.

Никто не подверг сомнению способность Вернике построить завод в четырех тысячах миль от его базы в чужой стране, где язык, обычаи и экономические условия значительно отличались от страны происхождения. В совете директоров не было никого, кто бы имел опыт работы с заводами по производству сахарной свеклы, и при этом руководство не предвидело необходимости привлекать чиновников с таким опытом. Наконец, Вернике был экспертом по сахару, подавший заявку на более 200 проектов, в том числе один в Австралии. Это также не имело значения, потому что Вернике, с энтузиазмом, ведущим в бешенство, подписал контракт, гарантирующий, что новый завод будет ломать 500 тонн свеклы каждый день в течение не менее тридцати дней подряд по цене три цента за фунт для сахара, который в настоящее время продается в Чикаго по шесть центов за фунт. , розничная торговля.

Что новый завод, даже построенный кем-то, у кого нет дефектов при строительстве завода в чужой стране, может работать со скоростью 500 тонн в день во время нетронутой поездки. Неизбежные проблемы строительства всегда вызывали задержки; Точная настройка остановит полную режущую способность на недели, а иногда и месяцы. К смеси присоединились заводские бригады, которые больше привыкли ходить за плугами или переворачивать деревья с топорами, чем работать в идеальной гармонии: котлы, моторы, диффузоры, вакуумные чаши и испарители. Годом ранее строители фабрики в Эссексвилле потеряли свою гарантию на сахар на три с половиной цента за фунт в пятнадцать центов и заплатили за нее дорогим внесудебным урегулированием, фактом, неизвестным Вернике, или неоправданной уверенностью, обнародованной в одно мгновение. Кроме того, Вернике согласился профинансировать 300 000 долларов США при сметной стоимости строительства в 400 000 долларов.

Для Каро и ее инвесторов из Детройта было слишком хорошо, чтобы сдаться. Со временем это стало лучше. В качестве дополнительного стимула сельский совет купил 100 акров земли на двух земельных участках, один из которых принадлежал Чарльзу Монтегю, и передал их владельцам фабрики, одним из которых был Монтегю. Caro Water подслащила предложение, предложив бесплатно до 500 000 галлонов родниковой воды в день.

Таким образом, Каро, благодаря энергии амбиций Монтегю и Гудлесс и воле города, которая не останется позади, станет бенефициаром фабрики, в значительной степени оплачиваемой внешними инвесторами. Исходя из первоначального названия The Caro Sugar Company, организаторы создали компанию по переработке сахара полуострова 30 января 1899 года. Из 30 000 акций номинальной стоимостью 10 долларов США. К августу того же года капитализация выросла до 500 000 долларов и снова возросла в феврале 1902 года, когда она увеличилась до 750 000 долларов. Его окончательное увеличение произошло в сентябре 1902 года, когда он достиг даже миллиона долларов — 100 000 акций на сумму 10,00 долларов США.

Среди денег были детройтские промышленники Чарльз Бьюик, который через несколько лет инвестировал в сахарные заводы в Восточном Тавасе и Генри Б. Джой, которые в 1905 году стали президентом Packard Motor Car Company. Джой и члены его семьи вложили средства во многие сахарные заводы в Мичигане, в том числе в Альму, Кросуэлл и Бэй-Сити. Его шурин и соучредитель Packard Motor Car Company, Трумэн Ньюберри, также инвестировал в Caro и вместе с Джой стал одним из директоров компании. Ньюберри в 1918 году. Он получит краткую славу в качестве победителя тендера в штаб-квартире Сената США в Мичигане, победив Генри Форда, другого магната, который искал ту же должность. (Слава Ньюберри продлилась дольше на Верхнем Мичиганском полуострове, где они назвали город Ньюберри, чтобы почтить память отца о том, чтобы резать все твердые породы дерева, которые он мог найти, и превращать их в древесный уголь).

Дэвид Кэди и Гилберт Ли, владельцы крупных оптовых дистрибьюторов продуктов питания в Детройте, контролировали почти пять тысяч акций между собой. Гилберт Ли перешел на президентское кресло, а Генри Джой решил стать вице-президентом.

Через несколько лет в город приехал Sugar Trust, и все изменилось. Американская сахароперерабатывающая компания, упоминаемая повсеместно в газетах как Sugar Trust, переехала в Мичиган в 1901 и 1902 годах. И она начала быстро поглощать заводы сахарной свеклы. Чарльз Монтегю уже прошел, чья энергия и драйв собрали части, которые создали компанию. Джон Сили, его друг и партнер, также исчез. Ричард Худлесс, который все это начал, так и не попал в список акционеров.

До 1903 года список акционеров отражал одни из лучших имен в Sugar Trust. Главным из них был Чарльз Б. Уоррен, юрисконсульт Американской сахарной перерабатывающей компании, чьи 22 001 акции были на вершине списка акционеров с 1904 года. Вторым акционером был Томас Б. Вашингтон из Бостона, штат Массачусетс, директор американской компании по переработке сахара, которая владела 15,667 акциями. Четыре года спустя, после смерти Генрика О. Хавемейера, его основателя, он стал президентом Sugar Trust. Третьим стал Лоуэлл Палмер, директор американской компании по переработке сахара, которая владела 10 126 акциями. Вместе трое контролировали 48% компании по переработке сахара на полуострове. Интересной особенностью списка акционеров стало отсутствие имен жителей Каро, за исключением нескольких жителей последних дней, работников сахарного завода.

Американская компания Sugar Refining Company, которая вынюхивала в ежедневной прессе свои монополистические тенденции и подвергалась преследованиям в федеральных залах суда за предполагаемые нарушения антимонопольного закона Шермана с 1890 года. Ее высоко оценили 13 000 акционеров, которые получали стабильный поток дивидендов, 12% в год от 1894 Недооцененный аспект Sugar Trust заключался в том, что он требовал, чтобы компании, находящиеся под его юрисдикцией, производили высококачественную продукцию по низким ценам, и с этой целью они предоставляли экспертов-консультантов, которые путешествовали с фабрики на фабрику, выпуская техническую информацию, наблюдая за обучением и персоналом осмотр объектов.

Но в 1899 году Каро интересовался не сферой высокой финансовой или корпоративной философии, а сотнями рабочих, нуждающихся в питании, еде, одежде и других предметах первой необходимости и предметах роскоши, которые заставили кассовые аппараты зазвонить по всему городу. Люди, деньги, оборудование и строительные материалы были вылиты в деревню. Сорок восемь грузов оборудования, шесть миллионов кирпичей и тысяча каменных шнуров прибыли за короткое время. Триста рабочих, включая каменщиков, которые зарабатывали пятьдесят центов в час по сравнению с пятнадцатью центами для обычных рабочих и пятью центами для электриков, вызвали оживление, которое началось, когда снег таял в апреле, и закончилось 23 октября, когда суперинтендант Георг Барч Признанный специалист в области производства сахара с особым признанием за знания в области кристаллизации и эксплуатации вакуумных панелей, заявил о готовности завода к работе.

Гарантии производительности для новых заводов сахарной свеклы мучают тех, кто осмелился их выпускать, и вскоре Вернике это беспокоит. Фабрика, описанная Гутлебеном, хотя и избегает некоторых американских предпочтений с точки зрения материалов, тем не менее, в первую очередь представлена ​​фабричным дизайном. У него было четыре испарителя с эффектом кованого четырехкратного эффекта, обеспечивающие в общей сложности 8 911 квадратных футов поверхности нагрева, две чаши высотой 9-1 / 2 футов x 13 футов, содержащие 753 квадратных фута поверхности нагрева, и центрифуги, которые использовали потоки пара для окончательной очистки сахара , Шесть вакуумных кристаллов с вакуумным охлаждением объемом 700 кубических футов, установленных на полу поддона, обеспечивают ускоренное охлаждение — современная функция, повышающая эффективность. Девять котлов с водопроводной трубой, оснащенной механическими питателями, давали нужное количество пара. Бетонный пол, роскошный в соответствии с фабричными стандартами Мичигана, отделял фабрику от грязи и глины, которые лежали ниже.

Два существенных различия между фабрикой американского дизайна и немецкого дизайна вызвали немедленное возмущение. Первая заключалась в том, что американский стиль управления требовал от суперинтендантов, которые вдохновили изобретение фразы «встать на ноги, а не на свое место», в то время как немецкий метод требовал фельдмаршала, который командовал издалека, отправляя лейтенантов вперед, чтобы собирать информацию и распространять управленческая мудрость и диктат.

Кроме того, европейский метод управления требовал большой секретности между руководством и менеджерами, а технические специалисты зарезервировали свои знания, делясь тем, что они знали, только со своими сыновьями или теми, кто щедро платил за инструкции. Ведомственная фабрика отлично вписывается в европейский стиль управления. По этой причине фабрика Caro состояла из нескольких отдельных комнат или отделов, что привело к установлению связи и увеличению числа сотрудников, необходимых для обслуживания фабрики. Посыльные перемещались между комнатами, доставляя приказы и информацию, не всегда так быстро, как того требовали обстоятельства. Планировка в последующие годы затруднит расширение фабрики; Расширение одной области обычно происходило за счет другой. Заводы, построенные Kilby 'ego, построенные Джозефом Килби из Кливленда, штат Огайо, которые многие считают главным строителем сахарного завода, наоборот, предоставили достаточно места, чтобы позволить пяти или более поколениям последовательного роста увеличиться в пять раз вместимость только небольшие дополнения к конструкциям или фундаментам.

Показатель Вернике с точки зрения практичности и честности, однако, был превосходным. В период с 1 марта 1899 г. по 23 октября того же года немецкая компания отправила большую часть завода из Германии. Затем он организовал проектирование и строительство полноценного производственного объекта в относительно новой отрасли в чужой стране менее чем за семь месяцев, став первым из восьми сахарных заводов, построенных в Мичигане в 1899 году, который затем стал вторым заводом в Мичигане после Эссексвилля & # 39; р. В соответствии со стандартами, существовавшими в 1899 году и более ста лет спустя, достижение Вернике является монументальным достижением. В дополнение к обычной нервозности, фабрика работала одинаково хорошо, а в некоторых случаях лучше, чем любой запуск, который состоялся в этом году.

Из-за потери записей, в частности содержания сахара в обработанной свекле, результаты первой кампании могут быть только оценочными. Ближайший Бей-Сити сообщил о содержании сахара в тринадцати процентах, и одиннадцать процентов сообщили в других частях штата. Использование в среднем двенадцати процентов от урожая, полученного в Каро, указывает на то, что на новом заводе было извлечено 66 процентов сахара в свекле, по сравнению с 61 процентом, извлеченным в бентонской гавани, но за исключением Алмы, где извлечение достигло 72 процентов.

Хотя результаты могут быть обнадеживающими, простой факт, что Вернике не выполнил три условия, изложенных в контракте, приведет к неудачам, которые приведут к поспешной прогулке к лесному сараю. Во-первых, завод не сокращал 500 тонн в день в течение 30 дней подряд, как гарантировано. Во-вторых, стоимость превысила три цента за фунт, и, в-третьих, фабрика не была готова принять свеклу 1 сентября 1899 года, как и было обещано. Кроме того, по данным компании, полученный сахар не подлежал передаче, и значительная его часть была потеряна в процессе производства. Именно тогда он познакомился с Вернике спорного характера пионерских производителей сахара в Мичигане.

Возможно, что компания несколько уступит из-за исключительных усилий Вернике, за исключением того, что директора рассматривали операционные убытки, потому что Мичиган решил прекратить обещанное вознаграждение за каждый сахар, произведенный после 1 января 1899 года. он предоставил государственную пошлину в размере одного цента за каждый фунт сахара, произведенного в Мичигане из сахарной свеклы, но ревизор счел его неконституционным, и впоследствии это решение было оставлено в силе верховным судом. Решение было катастрофой для инвесторов, потому что один цент был ответствен за примерно треть эксплуатационных расходов. Верховный суд США отказался рассматривать дело, что привело к ошибочному убеждению в том, что решение оставило в силе решение суда низшей инстанции. Неоплаченные денежные призы составили 40 436 долларов США; столь необходимое возмещение убытков примерно до 65 000 долларов.

Когда пришло время привлечь Вернике к суду, его адвокат избрал Чарльза Эванса Хьюза, блестящего адвоката, который должен был стать судьей Верховного суда. Готовясь к своему дню в суде Вернике, Хьюз с нуля изучал немецкий язык и сахарную промышленность, чтобы он мог изучать немецких инженеров, выступающих в качестве свидетелей. По словам Джеймса Хауэлла, бывшего менеджера фабрики Caro, который является автором подробного описания истории фабрики Caro, Хьюз провел месяц на фабрике Caro, исследуя каждый закоулок, пока не стал экспертом в его дизайне и функционировании.

Возникшее в результате судебное дело, по словам Гутбенена, привело к конфискации облигаций, выпущенных Вернике, на сумму 300 000 долларов США, что составляет семьдесят пять процентов от цены контракта, что означало, что Вернике полностью отказался от строительства сахарного завода в Соединенных Штатах. Хауэлл, написавший за шесть лет до Гутлебена, дал немного измененный отчет. Он сказал, что Вернике пожертвовал 150 000 долларов и выкупил 125 000 долларов, все еще подлежащих выплате по контракту на строительство.

Вскоре в Каро появилась Oxnard Construction Company, чтобы повлиять на изменения на заводе, ни одно из которых не было значительным с точки зрения оригинального дизайна. Американские центрифуги, производимые американской компанией Tool Machine Company, которую часто называют промышленностью Amtool, заменили центрифугу немецкого дизайна. Одно серьезное изменение не имело ничего общего с недостатками оригинального дизайна. Это было добавление процесса Стеффена для удаления сахара из патоки. Основной проблемой эпохи было высокое соотношение сахара, которое вырвалось из производственного процесса и завершило дни, смешанные с патокой, липким сиропом, оставшимся от производственного процесса.

Финансовые результаты второго года были впечатляющими. Новый процесс отжима и процесс Стеффенса (так называемый «дом Стеффена в промышленности») доказал свою ценность. Семь миллионов фунтов сахара прошли через склад, продукт из тридцати двух тысяч тонн сахарной свеклы, содержащий 14 процентов сахара. Фабрика добыла 243 фунта сахара с каждой тонны сахарной свеклы, что на 35% больше за первый год. В новом процессе Штеффена не только сахар извлекался из примерно двадцати тонн мелассы, производимой каждый день, но также был извлечен сахар из мелассы, оставшейся от предыдущего урожая.

Генри Окснард основал династию менеджеров в Каро

Генри Окснард сделал больше, чем просто перепроектировал фабрику, когда приложил свои усилия к проблемам, существовавшим тогда в Caro; основал управляющую династию, которая будет постоянно влиять не только на завод Caro, но и на новую сахарную промышленность в США. Почти десятью годами ранее, в 1891 году, Генри Окснард нанял из Германии и Франции некоторых из лучших и наиболее образованных техников того времени, которые после прибытия в Америку сформировали ядро ​​штата, который намеревался обучать американцев производству сахара из свеклы.

После создания первого уровня управления Oxnard начал предоставлять отдел машиностроения. В сфере общих обязанностей, связанных с управлением строительством, он обратился к А. П. Куперу, который работал на заводе пионеров Эймса в Небраске помощником инженера. Купер сразу же осмотрел фабрику Каро и разработал план влияния на изменение, представив дуэт карикатуристов, сопровождавших его в Каро. Одним из них был Даниэль Гутлебен, который однажды войдет в ряды ведущих операторов фабрик, а позже станет летописцем истории свекольной промышленности.

Имея два ведущих уровня, Окснард позаботился о том, чтобы создать группу перспективных работников, которые не имели надлежащей подготовки, но могли бы работать с высоким уровнем удовлетворенности, если бы они получали адекватную помощь.

Чарльз Силанд, тридцатипятилетний немец из Германии, работавший в Окснарде для наблюдения за переменами, отрицал склонность своих соотечественников скрывать информацию, за исключением финансовых вознаграждений. Он принял философию обмена информацией с Генри Окснардом. Каро, по его мнению, был не только заводом, но и университетом. Большая группа техников и менеджеров на заводе начала свою карьеру в Caro под его руководством, а затем поделилась своими знаниями с другими, когда они переехали с завода на завод. Одним из них был Уильям Гудлесс, сын того же Ричарда Гудлесса, который начал катать мяч, чтобы попасть на завод в Каро. В течение нескольких лет он отвечал за все операции на заводе, а вскоре после этого он стал президентом Пенсильванского сахарного завода в Филадельфии.

В 1906 году Sugar Trust консолидировал большую часть своих акций в Мичигане в одну компанию, Мичиганскую Сахарную Компанию, возродив название первой компании, построившей сахарный завод в Мичигане. В состав новой Мичиганской сахарной компании вошли Алма-Сахарная компания, Бэй-Сити-Мичиганская сахарная компания, Полуостровная сахароперерабатывающая компания, Карроллтонская сахарная компания, Кросвеллская сахарная компания и Себевайнг сахарная компания. В то время трасту через назначенных акционеров принадлежал контрольный пакет акций сахарной компании Blissfield, созданной годом ранее в 1905 году. Ист-тавасская сахарная компания, которая в 1904 году не была предприятием, владела заводом, построенным Килби & # 39; эго, к которому он использовал Sugar Trust в Часке, штат Миннесота, где он действовал в течение следующих шестидесяти шести лет. Компания Carrollton Sugar Company также владела неактивной сахарной компанией Saginaw, которая была владельцем другой фабрики, построенной в Килби, предназначенной для Стерлинга, штат Колорадо, где она работала с 1905 по 1985 год. Чарльз Уоррен занял пост президента Мичиганской сахарной компании, которую он занимал до 1925 года.

До 1920 года солнце садилось в Сахарном тресте. После серии жестких атак со стороны различных федеральных агентств, включая Министерство юстиции США и Межгосударственную торговую комиссию, Американская сахарная перерабатывающая компания постепенно продала свои многочисленные компоненты частным инвесторам, и, таким образом, Мичиганская сахарная компания ослабла под контролем Sugar Trust. Весь траст состоял из жителей Мичигана, ни у кого из которых не было связей с Sugar Trust, за исключением их президента Чарльза Б. Уоррена, чьи интересы в настоящее время лежат как посол в Японии в 1921-1922 годах, а затем посол в Мексике в 1924 году. в год. Он потерял предложение стать Генеральным прокурором США в 1925 году во время голосования по политическим обвинениям в Сенате, на которое повлияло неприятие ранних связей Уоррена с Sugar Trust. Его стремление играть роли в государственном секторе держало его подальше от президентской канцелярии. Эту роль занимал Уильям Х. Уоллес, который носил звание вице-президента и генерального директора. Первый и второй вице-президенты попали в список нескольких хакеров из списка акционеров, которые не были вовлечены в повседневную деятельность.

Каро переживает время и меняется

Благодаря Джеймсу Хауэллу, суперинтенданту Каро, начавшему в 1944 году, который подготовил письменную историю в 1948 году, мы узнаем, что Каро начала собирать свеклу на заводском дворе в 1937 году, что является важным шагом для селекционеров, которые после доставки свеклы на фабрику они могли бы искать потребности других культур, хотя ранее было необходимо обеспечивать свеклу по мере необходимости.

В 1928-1937 годах завод Каро, как и почти все сахарные заводы из свеклы в Мичигане, потерпел ужасные последствия Великой депрессии. Однако с 1937 года. До сих пор Каро замечал постоянные улучшения в плане модернизации и расширения. В 1944 году были добавлены центрифуги для белого сахара и новый магазин целлюлозы. Центробежное устройство представляет собой устройство, предназначенное для отделения кристаллов сахара от сиропа путем фильтрации сиропа через сито, которое вращается с достаточной (обычно около 1200 об / мин) скоростью, чтобы создать центробежную силу, которая пропускает сироп через перфорации во вращающейся корзине. Кристаллы сахара остаются в корзине, в то время как сироп рециркулирует в процессе, чтобы извлечь больше сахара. Эти и другие изменения привели к тому, что среднесуточная скорость посева увеличилась до более 3600 тонн каждые двадцать четыре часа с 500 тонн в день в оригинальной конструкции, что делает его относительно небольшим заводом по сравнению с другими в Соединенных Штатах, которые колеблются от двух раз больше до четырех раз больше.

Если у Каро есть секрет выживания на протяжении более 100 лет, то восстановленная фабрика Oxnard остается такой же на протяжении многих лет и остается по сей день, сталкиваясь с проблемами по мере их возникновения, получая поддержку сообщества и меняясь, когда возможности и возможности объединяются, чтобы вызвать изменения. Таким образом, самая старая консервированная фабрика по производству свекловичного сахара в Соединенных Штатах развивается быстрыми темпами.

источники:

ХАУЭЛЛ, Джеймс, История завода Каро в Мичиганской сахарной компании, неопубликованный отчет об истории завода Каро, 1 мая 1948 года.

GUTTLEBEN, Daniel, The Sugar Tramp — 1954, стр.182 о приобретении сахарных заводов Sugar Trust, стр. 177 об организации Sebewaing Sugar и операционных результатах, напечатанных Bay Cities Duplicating Company, Сан-Франциско, Калифорния

МАРКВИС, Альберт Нельсон, редактор, Книга Детройтеров, страницы 465-468, А.Н. Marquis & Company, Чикаго, 1908 — о биографии Чарльза Б. Уоррена

МИЧИГАН ГОДОВОЙ ОТЧЕТ, Мичиганский архив, Лансинг, Мичиган:

Полуостровная сахарная перерабатывающая компания, представленная в 1904 году

MOODY, John, The Truth about the Trusts, w nawiązaniu do komentarza, że ​​Sugar Trust zaczął kupować cukrowe firmy buraczane w Michigan w 1902 r. I wypłaty dywidend w latach 1892–1900.

STANY ZJEDNOCZONE. W Sądzie Okręgowym Stanów Zjednoczonych w południowej dzielnicy Nowego Jorku

Stany Zjednoczone kontra American Sugar Refining Co., et al. strona 1674, Wystawa składającego petycję # 1494

Copyright, 2009, Thomas Mahar, Wszelkie prawa zastrzeżone

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.