Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 16, 2019
30 Views
Комментарии к записи Как торговать фьючерсными контрактами отключены

Как торговать фьючерсными контрактами

Written by
Биткоин: краткое руководство

Торговля фьючерсами — одна из немногих профессий, в которой практически любой человек без специальных знаний может стать финансово независимым. Вот почему из года в год тысячи людей пробуют свои силы в торговле фьючерсами, мечтая о выходе. К сожалению, более 90% не увенчались успехом.

Имея это в виду, важно, чтобы люди подходили к будущему более реалистично. Важно разработать долгосрочный план для достижения конкретной цели финансовой независимости путем торговли фьючерсами. Эта профессия просто слишком конкурентоспособна, чтобы начать с нуля без четкого плана.

Прежде всего, давайте разберемся, кто ваши конкуренты в этой профессии. В начале есть люди и корпорации, которые используют фьючерсные рынки для защиты своих основных деловых интересов. Например, производители энергии заинтересованы в блокировании стабильности цен, потому что они выводят свой продукт на рынок.

То же самое относится ко всем видам деятельности, связанным с сельским хозяйством. Часть их работы — понимание того, как работают фьючерсные рынки. Владелец Boston Red Sox Джон В. Генри, который построил свое поместье в качестве консультанта по торговле товарами (CTA), вырос на ферме в Иллинойсе и первым применил свои торговые идеи на сельскохозяйственных рынках, чтобы обеспечить развитие своей семьи.

Противоположными изгородями являются спекулянты, как большие, так и маленькие. В крупных спекулянтах доминируют хедж-фонды и CTA. В конце 2012 года управляемые фьючерсы представляли собой активы на сумму более 300 миллиардов долларов США в управлении.

Поскольку бизнес управляемых фьючерсов стал более конкурентоспособным, в нем доминирует торговая компания, в которой работают ученые, имеющие звания врачей, такие как MIT и Гарвард. Их миссия заключается в разработке сложных количественных стратегий для фьючерсных сделок. Эти компании зарабатывают большую часть своих денег на поощрительных вознаграждениях в размере 35% от чистой прибыли на счетах клиентов.

Типичная платежная система включает комиссию за управление в размере 2% и поощрительную комиссию в размере 20%. Таким образом, компания, активы которой в управлении составляют 1 миллиард долларов США, зарабатывает 20% от сборов, что дает общую сумму 60 миллионов долларов США. Теперь вы знаете, почему бизнес управляемых фьючерсов и хедж-фондов так конкурентоспособен.

Как маленький спекулянт, индивидуальный предприниматель явно находится в серьезном невыгодном положении, но многие из них оказываются в плену без учета конкуренции. Так каким должен быть план?

Хорошо, учтите это … большинство людей, которые принесли много богатства для себя, делали это не путем торговли собственными деньгами, а путем управления собственными деньгами и активами клиентов. Комбинируя свои активы со средствами клиентов, они получали доход за счет комиссий за управление и поощрительных комиссий, позволяя при этом своевременно вносить свои собственные деньги.

Один из пионеров в мире управляемых фьючерсов, Dunn Capital Management, обеспечил совокупную годовую доходность 18% за сорок лет. Билл Данн начал свою деятельность в 1974 году. Вместе с 19 инвесторами, которые собрали в общей сложности 137 000 долларов США. В настоящее время компания управляет более чем 1 миллиардом долларов США и в 2013 году получила возмещение на 34%.

Те, кто достиг такого успеха, исходили не из идеи финансовой независимости, а из торговли собственным счетом. Они сделали выбор профессии и провели серьезное исследование или начали работать на другого успешного предпринимателя. Рассмотрим историю с черепахами, которых обучали Ричард Деннис и Уильям Экхардт в середине восьмидесятых. В то время как некоторые имели некоторый опыт в торговле, большинство этого не делали, но ответили на объявление, чтобы извлечь уроки из торговой легенды.

Монро Траут и Тоби Крабел, оба известные своими успехами в качестве управляющих деньгами, которые использовали более короткие сроки, оба работали на Виктора Нидерхоффера на ранней стадии его карьеры. Сам Нидерхоффер был профессором, который рисовал Джорджа Сороса, а Нидерхоффер сотрудничал с Соросом в 1982-1990 годах. Отставной управляющий хедж-фонда Стенли Дракенмиллер также работал на Сороса.

Хорошо, так где же человек, который пашет, работает от 9 до 5 дней? Вот твой план.

Прежде всего, не отказывайтесь от ежедневной работы, чтобы начать торговать фьючерсами. Ваши шансы на успех составляют около 100 к 1, если не хуже. Или, если вы недавно потеряли работу, не начинайте торговать фьючерсами, чтобы попытаться заработать. Это просто слишком сложно. Торговля фьючерсами — это игра с нулевой суммой. Для каждой транзакции, находящейся на другой стороне транзакции, кто-то делает противоположную ставку, и я только что описал вашу конкуренцию. Имея это в виду, вы ДОЛЖНЫ иметь доход, который оплачивает все счета и экономит ваши деньги.

Во-вторых, вы должны узнать как можно больше о фьючерсных рынках. Это НЕ означает оплату 5000 долларов за участие в длинных или пятидневных курсах по выходным. Вам нужно узнать все о рынках, от базовых основ до базовых торговых стратегий, используемых крупными трейдерами.

Затем вам нужно провести собственное исследование и разработать свои собственные торговые стратегии. Однако эти стратегии должны быть адаптированы к ситуации на рынке труда, общей финансовой ситуации и личности. Если вы работаете от 9 до 5 человек, в ежедневной торговле нет смысла. Если у вас нет как минимум 50 000 долларов США венчурного капитала, нет смысла использовать систематическую тенденцию в соответствии с подходом, который требует диверсифицированного портфеля.

Это не значит, что вам нужно создавать стратегию с нуля. Вы можете принять участие в курсе по торговому или техническому анализу, чтобы изучить некоторые стратегии. Но вы должны, наконец, провести собственное исследование этих стратегий, чтобы убедиться, что они работают.

Вы также должны понимать стоимость фьючерсных сделок. Они включают в себя компьютерное оборудование, торговую платформу, сборы за обмен данными, комиссионные, государственные коммерческие сборы и проскальзывание. Биржевые сборы в реальном времени могут составлять несколько сотен долларов в месяц.

Имея это в виду, вы должны подходить к фьючерсам, как любая другая компания. Вы должны написать бизнес-план, установить цели и каждый день проводить время, чтобы анализировать рынки, проводить дальнейшие исследования и готовиться к следующему торговому дню. Вы также должны проводить самооценку не реже одного раза в шесть месяцев, чтобы определить, работает ли ваш план и какие улучшения вы можете внести.

Все это, вероятно, звучит как трудная задача. Хотя вы можете стать успешным будущим трейдером самостоятельно, шансы против вас. Но давайте рассмотрим случай Гэри Смита, который был автором нескольких книг по торговле фьючерсами на фондовые индексы и инвестиционные фонды … ему потребовалось 18 лет, чтобы стать прибыльным, и этого никогда бы не произошло, если бы у него не было возможность поговорить с некоторыми успешными трейдерами.

Когда все сказано и сделано, у большинства самых успешных трейдеров будущего есть несколько общих черт. Во-первых, они работали каким-то образом в бизнесе, они работали на другого успешного предпринимателя, или их обучал другой предприниматель. Во-вторых, они создавали свое богатство с течением времени и за счет управления деньгами клиентов.

Следовательно, любой, кто хочет торговать фьючерсными контрактами, должен рассмотреть возможность обучения бизнесу через работу или наставника. Кроме того, если они в конечном итоге преуспеют в торговле своим собственным счетом, им следует рассмотреть возможность управления деньгами для друзей и семьи, чтобы получить дополнительный доход. Поэтому финансовая независимость должна восприниматься как долгосрочная цель, а не краткосрочная цель.

Фьючерсные контракты — сложная и специализированная деятельность, но с точки зрения создания богатства небо — это предел, и каждый может сделать это с правильным подходом и планом.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.