Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 2, 2019
14 Views
Комментарии к записи Как TeleMedicine может помочь исцелить Гаити отключены

Как TeleMedicine может помочь исцелить Гаити

Written by
Биткоин: краткое руководство

Телемедицина, которую иногда называют дистанционным мониторингом, стала новым способом, которым врачи называют дом. Говорят, что телемедицина меняет границы традиционных медицинских технологий. Цель телемедицины не состоит в том, чтобы заменить основную организацию, предоставляющую медицинскую помощь данному человеку, а в том, чтобы обеспечить более простой способ доступа к медицинской помощи в критические времена. Телемедицина началась в начале шестидесятых благодаря Национальному управлению по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). В 1989 году НАСА осуществило первый международный проект по телемедицине «Космический мост в Армению / Уфу» после мощного землетрясения, обрушившегося на Советскую Республику Армения в декабре 1988 года. Тогда главной целью телемедицины было дать возможность космонавтам напрямую связаться с врачами для управления жизнью в космосе. но на Земле его использовали для медицинских консультаций между США и Россией. С тех пор эта технология была отработана до совершенства и в настоящее время регулярно используется международным сообществом врачей, медсестер, инженеров и пациентов.

Телемедицину можно разделить на три основные категории: хранение и ретрансляция, удаленный мониторинг и интерактивные услуги (в режиме реального времени). Упрощенное хранение и передача данных — это процесс, при котором медицинская информация собирается и передается пациенту врачу. Дистанционный мониторинг — это процесс, при котором врачи и медицинский персонал могут дистанционно контролировать пациента с использованием технологических устройств. Интерактивные услуги — это процесс, в котором аудио и видео используются для того, чтобы врач или медицинский работник и пациент могли общаться в режиме реального времени, например, при посещении медицинского учреждения. Все эти процессы работают вместе, чтобы помочь пациентам получить неотложную и неотложную помощь в отдаленных районах, опустошительных зонах и кризисных центрах по всему миру.

После тщательного исследования я нашел три имени, которые, кажется, соответствуют этой быстрорастущей технологии Карла Шторца, доктора Стивена Локхарта и доктора Антонио Мартоса, пионеров телемедицины. Карл Шторц начал производство инструментов для специалистов в области уха, носа и горла (ЛОР) в 1945 году, в конце Второй мировой войны. Его личной задачей было разработать инструменты, которые позволили бы врачу заглянуть внутрь человеческого тела. С тех пор видение г-на Шторца стало глобальной реальностью и проявилось в футуристических операционных залах с появлением технологий, которыми можно управлять в стерильной операционной или за ее пределами. Доктор Локхарт, анестезиолог, также выпускник Джоан Сэнфорд и Медицинского колледжа Вейля в Корнельском университете в 1985 году. Он является признанным врачом HealthGrades, который специализируется на контроле боли. Доктор Мартос является пионером в области травматологической телемедицины и принимал участие в многочисленных клинических испытаниях и мероприятиях для Министерства обороны, Государственного департамента США и Министерства здравоохранения Флориды. Он создал общенациональную сеть травматологической телемедицины и получил награду «Выдающееся лидерство» для департамента здравоохранения, а также первую ежегодную награду генерального хирурга по здравоохранению, профилактике и лечению за эти усилия. Он также принимает активное участие в разработке телемедицинских решений для оказания специализированной поддержки во многих травматологических средах, включая отделения реанимации и интенсивной терапии, операционную, предбольничные и массовые несчастные случаи. Недавно оба доктора приняли участие в хирургической бригаде добровольцев из 15 человек, которая отправилась в Гаити для оказания помощи жертвам землетрясения.

На сегодняшний день необходима дальнейшая работа для продолжения восстановления помощи в разрушительных районах, таких как районы Гаити. Хотя появление Natcom (Гаити) сделало общение намного более доступным для населения, которое исторически было лишено доступа, телемедицина является главной целью восстановления человеческого тела, также известного как поставщик медицинских услуг. Чтобы любое состояние или страна стали стабильными, люди в одном и том же регионе должны быть здоровы или, по крайней мере, иметь возможность получать медицинские услуги на месте или удаленно. Чтобы узнать больше о телемедицине и о том, что вы можете сделать, чтобы исцелить людей на Гаити и в других разрушительных районах, посетите веб-сайты, перечисленные ниже.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.