Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 12, 2019
23 Views
Комментарии к записи Как Сирия влияет на фондовый рынок и высокие цены на нефть отключены

Как Сирия влияет на фондовый рынок и высокие цены на нефть

Written by
Биткоин: краткое руководство

Цены на нефть выросли в конце августа 2013 года, в то время как акции на Уолл-стрит упали на фоне растущей обеспокоенности по поводу военного удара США по Сирии. Цена на нефть марки Brent достигла самого высокого уровня за шесть месяцев, в то время как золото выросло, поскольку инвесторы перешли с акций на безопасное золото.

В то же время индекс Доу-Джонса упал на 1,1% до 14 776,13 злотых до самого низкого уровня за два месяца. Инвесторы не уверены, как делать ставки в этой неопределенности.

Рынки пострадали, когда Сирия боится распродажи акций и роста цен на нефть

Сирия и бушующий конфликт могут повлиять на фондовый рынок и поднять цены на нефть еще выше. Если Обама и Запад отомстят Башару Асаду из Сирии за предполагаемое использование химического оружия, никто не знает, что будет с фондовыми рынками. Это создает волну неопределенности относительно влияния Сирии на рынки, а также цен на нефть.

Если мы используем историю в качестве ориентира, рынки могут упасть, когда ракеты начнут летать.

Когда мы слышим, что американские военные готовятся к возможным военным действиям против Сирии, цены на нефть марки Brent выросли до 18-месячного максимума.

В четверг, 29 августа 2013 года, цены на нефть марки Brent медленно снижались, но оставались на высоком уровне после того, как начали день выше 116 долларов за баррель. Цена West Texas Intermediate (WTI) также упала на 1%, закрыв день на уровне 108,80 долларов США.

Цена на Brent выросла после эскалации по всему Египту и свержения президента Египта Мухаммеда Мурси.

В то же время, в Соединенных Штатах, более широкий доступ к сети и улучшенная инфраструктура привели к росту цен на WTI, почти равных Brent в августе этого года. Цены на Brent выросли на этой неделе после новостей о том, что Запад может вмешаться в Сирии, где предположительно разразилась химическая атака на мирное население.

Несмотря на громкие предупреждения Китая и России, до сих пор неясно, будут ли вмешиваться Соединенные Штаты. Любые дальнейшие действия, которые усугубят конфликт, могут вызвать цепную реакцию на Ближнем Востоке и, скорее всего, нарушат торговлю в регионе, которая может перетекать, нарушая также поставки нефти.

Как использовать этот конфликт на устах каждого инвестора. В прошлом месяце умные инвесторы заняли позиции по фьючерсным контрактам на нефть, читая признаки растущего конфликта. Другие обозреватели рынка прогнозируют падение акций и будут готовы к коротким позициям в индексе рынка. Никто не уверен, в каком направлении будет падать домино.

Сама Сирия не является значительным производителем нефти, но все еще обеспокоена стабильностью Большого Ближнего Востока, который генерирует около трети мировых поставок нефти.

В конце августа 2013 года рынки в Соединенных Штатах в среднем по всей торговой таблице. Индекс Nasdaq упал на 79,05 пункта до 3578,52, а индекс S & P 500 закрылся на 26,30 пункта ниже на 1 630,48 в день.

Цена на сырую нефть выросла на 3,09 доллара США до закрытия 109,01 доллара США за баррель. Золото, которое широко считается безопасным убежищем во времена смуты, выросло на 27 долларов США и закрылось на уровне 1420 долларов США за унцию.

Ранее падения на рынке происходили на европейских рынках во время широкой распродажи акций в США. В Лондоне индекс FTSE 100 закрылся на 0,8%. Французский индекс Cac 40 и индекс Dax в Германии также закрылись ниже, примерно на 2,5%.

Доставить несчастье

Ближний Восток является домом для нескольких крупнейших производителей нефти в мире, в дополнение к очень важным маршрутам доставки миллионов баррелей нефти в неделю. Аналитики прогнозировали повышение цен на нефть до недавней эскалации в Сирии, в основном из-за перебоев с поставками.

Одним из крупнейших производителей нефти в арабском мире была Ливия, которая достигла самого низкого уровня добычи почти на 60%, поскольку на нее повлияли проблемы безопасности.

Недавно, в конце августа, Goldman Sachs повысил краткосрочный прогноз цен на нефть до 115 долларов США за баррель.

Барак Обама, президент Соединенных Штатов, объявит о своих намерениях в отношении Сирии в пресс-релизе в ближайшие дни. Инвесторы должны внимательно следить за этими событиями, потому что они повлияют на их инвестиции.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.