Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 12, 2019
25 Views
Комментарии к записи Как работают варианты товаров? отключены

Как работают варианты товаров?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Как была рассчитана стоимость опциона?

Сначала нужно понять значение внутреннего и внешнего. Опционная премия состоит из обоих этих значений. Inner — это значение опциона, если вы использовали его в фьючерсном контракте, а затем компенсировали его. Например, если у вас соевый колл на 5 долларов, а цена фьючерсного контракта составляет 5,20 долларов, потому что для этой опции есть внутреннее значение 0,20. Соя — это контракт на 5000 бушелей, или 20 центов, умноженный на 5000 = внутренняя стоимость 1000 долларов для этого варианта.

Теперь предположим, что та же самая комбинация сои на 5 ноября обойдется в 1600 долларов в виде бонусов. Стоимость 1000 долларов США является внутренней стоимостью, а оставшиеся 600 долларов США являются внешней. Внешняя стоимость состоит из временной стоимости, премии за волатильность и спроса на этот конкретный опцион. Если до истечения срока действия опции осталось 60 дней, у нее будет больше времени, чем останется через 45 дней. Если на рынке наблюдаются большие колебания цен от низкого до высокого, премия за волатильность будет выше, чем на небольшом рынке изменений цен. Если многие люди покупают точную цену, спрос также может искусственно повысить бонус.

Насколько изменится опционная премия по сравнению с предстоящим фьючерсным контрактом?

Вы можете выяснить это, найдя дельта-коэффициент для вашего варианта. Коэффициент дельты говорит вам, сколько изменений в бонусе произойдет в вашем опционе, исходя из будущих изменений базового контракта. Допустим, вы думаете, что декабрь увеличится на 50 долларов США / унция или 5000 долларов США / контракт в результате истечения срока действия. Вы купили опцион с коэффициентом дельта 0,20 или 20%. Этот вариант должен получить премию в размере около 1000 долларов США в размере 5000 долларов США от ожидаемого движения цены фьючерсов на золото.

Есть ли у спекулянта опциона прибыль до того, как опцион имеет внутреннюю стоимость?

Да, при условии, что опционная премия увеличивается достаточно для покрытия операционных издержек, таких как комиссионные и сборы. Например, у вас есть звонок на кукурузу за 3 доллара, а в декабре кукуруза стоит 270 долларов за бушель, а стоимость транзакции составила 50 долларов. Допустим, ваш вариант составляет 20% дельта, и декабрьский рынок кукурузы движется на 10 центов / бушель до 2,80 долл. / Бушель. Кукуруза находится в контакте с 5000 бушелями, поэтому 1 цент, умноженный на 5000 = 50 $. Ваша премия за опционы увеличится примерно на 2 цента = 100 долларов. Ваша прибыль составляла 50 долларов, поэтому вы получаете прибыль в 50 долларов без внутренней стоимости, потому что у вас все еще нет денег на 20 центов.

Инвестирование в фьючерсы и опционы очень рискованно, и следует использовать только венчурный капитал. Исторические результаты не указывают на будущие результаты. Денежные средства, опционы и фьючерсы не реагируют аналогичным образом на аналогичные стимулы. Там нет гарантированных хороших предложений.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.