Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 11, 2019
34 Views
Комментарии к записи Как быстро обойтись — легко и публично вести свой бизнес за счет отключены

Как быстро обойтись — легко и публично вести свой бизнес за счет

Written by
Биткоин: краткое руководство

Есть много способов использовать капитал, не используя банковские кредиты, кредитные линии и другие подозрительные методы, такие как полки и мошенничество с платформой. Если вы действительно пытаетесь привлечь капитал для своей компании, вот несколько простых комбинаций вариантов с быстрым определением для каждого из них:

• ТРУБА: Частные инвестиции В государственном капитале это в основном используется инвестиционными фондами и частными инвестиционными компаниями, в которых они покупают дисконтные акции для привлечения капитала. Существует два типа традиционной ТРУБЫ, для которых обыкновенные и привилегированные акции выпускаются в фиксированной потолки для сбора денег для эмитента и структурированная труба, выпускающая конвертируемый долг.

— DPO: прямая публичная оферта возникает, когда вы продаете акции напрямую клиентам, поставщикам и сотрудникам.

— PPM: частное размещение. Меморандум также известен как меморандум о предложении, в котором используются исключения 504, 505 и 506 из Положения D. Эти правила были созданы в 1933 году и были популяризированы в конце 1980-х годов. Компании могут собирать деньги у общественности посредством предложения. частные; после отправки формы d практически нет взаимодействия с SEC до тех пор, пока вы не останетесь легальным. (самая популярная форма сбора средств)

— IPO: первичное публичное предложение: очень дорого, требуется аудит SOX 404, должен быть совет директоров, квартальная финансовая отчетность для акционеров, отчет для SEC, и 1 из 1000 компаний, которые хотят IPO, имеют право. Я люблю принимать участие в них, но большинство компаний просто не могут претендовать по той или иной причине.

— OTCBB: За счетной электронной доски объявлений находится электронная система оценки, которая является еще одним лучшим решением, если она не может быть опубликована через ipo, существует минимальная бюрократия для стартапов и малых предприятий, и это обосновано строгими текущими отчетами в SEC, которые поддерживают доверие инвесторов высоким уровень (они чрезвычайно прочны, и я предлагаю эту структуру компаниям, когда я работаю в их компании или юридической команде в качестве консультанта, как быстрый и простой способ привлечь большой капитал с публичной фондовой биржи)

— Розовый лист: вы можете смотреть на розовые карты как Burger King, в то время как OTCBB — это McDonald's, они конкурируют с внебиржевыми механизмами. Розовые листы обычно называют запасами пенни и известны своими противоречиями «качай их» и «сбрасывай», и многие нечестные люди вовлечены в эту платформу. Это не долгосрочный процесс, который позволит компании расти, розовые листы, как правило, недолговечны, но дешевы в настройке, но не имеют профессиональной структуры, которая может быть своевременно обновлена ​​до IPO.

— Обратная связь: группа финансирует представление и создание публичного покрытия, а затем продает это покрытие компании, которая хочет выйти на фондовую биржу, созданная компания объединяет свое подразделение с публичным покрытием. Продавцы сохраняют около 30% собственного капитала после начисления авансового платежа в размере от 300 до 1 миллиона. 99% обратных слияний были успешными в результате слияния, но их не удалось продать, и единица просто проигрывает.

Получить деловую публику на самом деле довольно просто и доступно, если у вас есть подходящий консультант, который связывает эту структуру друг с другом. Есть много способов быстро и легко получить капитал. Важно понять ваши варианты, прежде чем терять время, чтобы войти в банковскую систему, атакованную бюрократией, чтобы получить кредит.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.