Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 20, 2019
37 Views
Комментарии к записи Как Биткойн может сделать управляющих активами всех нас отключены

Как Биткойн может сделать управляющих активами всех нас

Written by
Биткоин: краткое руководство

В последнем отчете Банка Англии о платежных технологиях и цифровых валютах признана технология блокчейна, которая позволяет цифровым валютам «реальных технологических инноваций», которые могут иметь далеко идущие последствия для финансовой индустрии.

Так что же такое блок блоков и почему вы все взволнованы?

Цепочка блоков представляет собой децентрализованную онлайн-книгу всех цифровых транзакций, которые имели место. Это цифровой эквивалент основной валюты банковской книги, который фиксирует транзакции между двумя сторонами.

Как и наша современная банковская система, она не могла функционировать без средств регистрации обмена иностранной валюты между физическими лицами, поэтому цифровая сеть не могла функционировать без уверенности, возникающей из-за возможности точной регистрации обмена цифровой валютой между сторонами.

Он децентрализован в том смысле, что, в отличие от традиционного банка, который является единственным владельцем электронной книги основных сбережений его владельца, блокбуксовая книга распределяется между всеми участниками сети и не регулируется условиями какого-либо конкретного финансового учреждения или страны.

Ну и что? Почему это лучше, чем наша нынешняя банковская система?

Децентрализованная денежно-кредитная сеть гарантирует, что нахождение вне постоянно действующей финансовой инфраструктуры может снизить риск быть ее частью, если что-то пойдет не так. Тремя основными рисками централизованной валютной системы, которые были выделены в результате финансового кризиса в 2008 году, являются кредиты, ликвидность и операционные сбои. В одних только Соединенных Штатах с 2008 года из-за несостоятельности было зарегистрировано 504 банкротства, и только в 157 случаях. Как правило, такая разбивка не ставит под угрозу сбережения владельца счета из-за федеральной / внутренней поддержки и страхования первых нескольких сотен тысяч долларов / фунтов стерлингов, банковские активы обычно поглощаются другим финансовым учреждением, но последствия краха могут вызвать неопределенность и кратковременные проблемы с доступом к средствам. Поскольку децентрализованная система, такая как сеть Биткойн, не зависит от банка, способствующего переводу средств между двумя сторонами, а основана на десятках тысяч пользователей для авторизации транзакций, она более устойчива к таким сбоям, поскольку в ней имеется столько резервных копий, сколько существует члены сети, чтобы гарантировать, что транзакции будут по-прежнему авторизованы в случае, если один из членов сети «рухнет» (см. ниже).

Тем не менее, банк не должен не влиять на вкладчиков, оперативных И.Т. сбои, например, те, которые недавно остановили клиентов RBS и Lloyds, которые имеют доступ к своим учетным записям в течение многих недель, могут повлиять на возможность забрать свои сбережения, что является результатом 30-летнего существования I.T. инфраструктура, которая стонет под давлением, чтобы не отставать от расходов клиента и вообще нехватки инвестиций. Децентрализованная система не зависит от этого типа инфраструктуры, но основана на совокупной вычислительной мощности десятков тысяч пользователей, которая обеспечивает возможность масштабирования в случае необходимости неисправности в любой части системы, которая не приводит к остановке сети.

Ликвидность является предельным реальным риском для централизованных систем в 2001 году. Аргентинские банки заморозили счета и ввели меры контроля над капиталом в результате долгового кризиса, испанские банки в 2012 году изменили мелкий шрифт, чтобы позволить им блокировать выплаты на определенную сумму, а кипрские банки вскоре заморозили счета клиентов и использовали до 10% индивидуальных сбережений, чтобы помочь погасить государственный долг.

Как сказал на примере Кирпиота Джейкоб Киркегор, экономист из Института международной экономики Петерсона в New York Times: «Отражение соглашения заключается в том, что быть необеспеченным или даже обеспеченным вкладчиком в банках еврозоны не так безопасно, как раньше. «В децентрализованной системе платеж производится без участия банка, упрощающего и санкционирующего транзакцию, платежи утверждаются только сетью с достаточным количеством средств, нет третьей стороны, которая остановила бы транзакцию, использовала бы ее неправильно или обесценила бы сумму, которую она удерживает.

Хорошо. Вы делаете точку. Как работает цепочка блоков?

Когда человек совершает цифровую транзакцию, выплачивая, например, 1 пользователю Биткойн, сообщение состоит из 3 компонентов; ссылка на предыдущую запись информации, подтверждающую, что покупатель имеет средства для осуществления платежа, адрес цифровой стены получателя, на которой будет производиться платеж, и сумму, подлежащую выплате. Любые условия сделки, которые может установить покупатель, в конечном итоге добавляются, и в сообщении ставится печать подписи покупателя. Цифровая подпись состоит из открытого и закрытого «ключа» или кода, сообщение автоматически шифруется закрытым «ключом» и затем отправляется в сеть для проверки, а открытый ключ покупателя может расшифровать сообщение.

Этот процесс проверки направлен на то, чтобы не допустить возникновения дестабилизирующего эффекта «двойных расходов», который представляет собой риск в сетях цифровых валют. Двойные расходы — это ситуация, в которой Джон дает Джорджу 1 фунт, а затем переводит Ринго 1 фунт (также Полу не нужно было брать 1 фунт в течение нескольких лет). Это может показаться несовместимым с нашей нынешней банковской системой, и, действительно, физический обмен необязательных валют останавливает Джона на одну и ту же сумму дважды, но в случае цифровых валют, которые являются обычными данными, и когда существует возможность относительно простого копирования или редактирования информации, возникает риск 1 единицы цифровой валюты. он клонирован и используется для многих биткойн-платежей. Возможность сделать это разрушит доверие к сети и сделает его бесполезным.

«Контракт отражает тот факт, что быть необеспеченным или даже обеспеченным вкладчиком в банках еврозоны не так безопасно, как это было раньше».

Чтобы система не использовалась ненадлежащим образом, сеть загружает каждое сообщение, автоматически созданное покупателем, и связывает несколько из них с «блоком» и представляет их добровольцам сети или «майнерам» для проверки. Майнеры конкурируют друг с другом, чтобы первыми проверить подлинность блока, специализированное программное обеспечение на домашних компьютерах автоматически ищет подтверждение цифровых подписей и гарантирует, что компоненты сообщения транзакции логически вытекают из предыдущей, которая использовалась при его создании, и которая, в свою очередь, отражает предыдущий блок, который был использован для его создания и так далее и так далее. Если сумма предыдущих компонентов блока не равна целому, блок, вероятно, был непреднамеренно изменен и может быть остановлен перед авторизацией. Типичный блок для подтверждения занимает 10 минут, и, следовательно, транзакция прошла, хотя покупатель может ускорить добавление небольшого «чаевого», чтобы побудить майнеров к более быстрой проверке их заявки, и майнер решает блок «головоломки», награжденный 25 биткойнами и всеми «советами» Именно поэтому новая валюта была введена в обращение, что является стимулом для добровольцев продолжать поддерживать целостность сети.

Позволяя каждому проверить предлагаемое изменение в главной книге и утвердить его, цепочка блоков исключает необходимость управления этим центральным органом, таким как банк. Удаляя этого посредника из уравнения, вы можете сэкономить много средств с точки зрения конкретных сборов за транзакции, времени обработки и ограничений на количество и кто может совершить транзакцию.

Звучит хорошо, чтобы быть реальным.

Это так, что любой тип системы имеет свой специфический риск, децентрализованный ничто иное. Основная угроза децентрализованной сети Биткойн — это «риск 51%», 51% относится к общему количеству майнеров, работающих вместе в «пуле майнинга» для проверки транзакции. Из-за того, что за счет времени и вычислительной мощности для устройства становится все более дорогостоящей успешная проверка транзакции в результате расширения сети и зрелости отдельных майнеров, теперь они объединяются в «пулы», где они объединяют свои вычислительные мощности, чтобы обеспечить меньшую, но более регулярный и последовательный возврат. Теоретически, если пул станет достаточно большим, чтобы охватить 51% или более всех пользователей сети, он сможет проверять массовые транзакции с двойными расходами или отказываться проверять подлинные массовые транзакции, эффективно разрушая доверие к сети. Хотя система имеет больше стимулов для легального извлечения биткойнов, чем для их уничтожения путем мошенничества, 51% -ая угроза представляет угрозу для такой децентрализованной системы. До сих пор горнодобывающие предприятия ответственно подходят к этой проблеме, и принимаются добровольные меры по ограничению создания монополий, и в интересах всех поддерживать стабильную систему, которой можно доверять.

Так что … несмотря на этот риск, Банку Англии нравится, как это звучит, если он может вывести их из бизнеса?

В частности, Банк Англии ищет платежи в биткойнах и валютах и ​​планирует способы, которыми цепочка блоков может сделать существующие продукты и финансовые платформы более эффективными и повысить их ценность. Достаточно взглянуть на существующие финансовые активы, такие как акции, ссуды или производные инструменты, которые уже оцифрованы, но расположены в централизованных сетях, чтобы оценить возможности, которые существуют для человека, удалив посредника …

… и он станет вашим собственным биржевым маклером. Цветные монеты — это проект, цель которого — дать любому человеку возможность превратить любой из своих активов или имущества в то, чем он может торговать. Подумайте о антиквариате Roadshow. Мне нравится это шоу, особенно когда маленький любовник обнаруживает, что он использует горшок Мина стоимостью 200 фунтов стерлингов, чтобы держать фрукты на серванте. Цветные монеты позволят владельцу судна (или его машине или дому) владеть одним или несколькими биткойнами, которые составляют часть или все их активы, чтобы их можно было обменять на другие товары и услуги. один биткойн общей стоимостью 200 000 фунтов стерлингов или 200 монет, каждая из которых оценивается в 1000 фунтов стерлингов.

Аналогичным образом, компания может выпускать акции, представленные в цифровой валюте, непосредственно для общественности, которые, в свою очередь, могут быть проданы без необходимости дорогостоящего IPO или традиционного обмена, и акционеры могут голосовать, используя безопасную систему, аналогичную сообщениям текущей транзакции. Патрик Бирн, генеральный менеджер одного из крупнейших ритейлеров США, который был первым крупным ритейлером, принявшим международные биткойн-платежи, в настоящее время изучает планы создания такого блочного обмена, который надеется устранить текущие присущие ему проблемы, такие как «наступательная голая короткая продажа» «В котором трейдеры могут продавать акции, которые им не принадлежат, что снижает цены на акции и, как оказалось, способствовало краху Lehman Brothers».

Оцифровка активов также может революционизировать краудфандинговую индустрию. Kickstarter — это пример платформы, которая облегчает финансирование продуктов микроплатежами от заинтересованных участников, часто в обмен на небольшие сувениры после завершения проекта, такие как подписанные товары или копия одного из первых продуктов, которые будут изготовлены. Благодаря возможности легко оцифровывать активы и выпускать акции и всю будущую прибыль, инвесторы могут с большей вероятностью вкладывать больше средств.

И если говорить о социальных финансах … Виталик Бутерин недавно собрал 15 миллионов фунтов стерлингов на краудфандинг для своего проекта Ethereum, который, по его мнению, будет представлять будущее цепочки блоков. Проект поддерживает множество языков программирования, позволяющих разработчикам создавать онлайн-продукты и услуги, такие как социальные сети, поисковые форумы или чаты, в качестве альтернативы компаниям, управляемым такими корпорациями, как Google, Facebook и Twitter. «Вы можете написать на сервере все, что сможете, и поместить его в блокчейн», — сказал Бутерин Вайред. «Вместо подключения к серверу Javascript вы будете вызывать блокчейн». В настоящее время сообщество из 200 пользователей создает приложения для голосования, регистраторы доменных имен, платформы для сбора информации о людях и компьютерные игры, которые будут запущены на Ethereum, «эфиры», извлеченные путем поддержки платформы необходимыми для этого добровольцами.

Потенциал цепочки блоков для улучшения способов общения, банков, управления активами и т. Д. Он огромен и ограничен только воображением таких людей, как Виталик Бутерин и сообщество Ethereum, и готовностью нынешних учреждений к изменениям.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.