Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 10, 2019
25 Views
Комментарии к записи IRS занимает позицию по биткойнам отключены

IRS занимает позицию по биткойнам

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн был когда-то разновидностью шредингеровской валюты. Без наблюдателей от регулирующих органов он может одновременно утверждать, что он является деньгами и собственностью.

Теперь Служба внутренних доходов открыла коробку, и было установлено условие виртуальной валюты — по крайней мере, для целей федерального налога.

IRS недавно выпустил руководство по обработке биткойнов и любых других электронных конкурентов без гражданства. Краткий ответ: как собственность, а не валюта. Биткойн, наряду с другими виртуальными договорами, которые можно изменить для получения законного платежного средства, теперь в большинстве случаев будет оцениваться как капитальный ресурс, а в некоторых ситуациях — как акции. Владельцы биткойнов, которые не являются дилерами, будут облагаться налогом на прирост капитала при увеличении стоимости. «Биткойн-майнеры», которые разблокируют валютные алгоритмы, должны будут сообщать о своих результатах как доход, как это делают другие майнеры при добыче более традиционных ресурсов.

Хотя это решение непреднамеренно вызывает много турбулентности, это стоит отметить. Теперь, когда IRS позвонил, инвесторы и энтузиасты биткойнов могут идти вперед с более точным пониманием того, чем они являются (на самом деле). Владелец биткойна, который хочет соблюдать налоговое законодательство, а не избегать его, теперь знает, как это сделать.

Я думаю, что IRS справедливо заявляет, что биткойн — это не деньги. Биткойн и другие подобные виртуальные договоры слишком нестабильны, чтобы называться валютой. В эпоху ликвидных валютных курсов верно, что стоимость почти всех валют меняется от недели к неделе или от года к году по отношению к любому эталону, независимо от того, доллар это или баррель нефти. Но ключевая особенность денег — служить хранилищем ценностей. Стоимость самих денег не должна резко меняться изо дня в день или из часа в час.

Биткойн полностью проваливается на экзамене. Покупка биткойнов является спекулятивной инвестицией. Это не место для парковки неактивных денег. Кроме того, насколько мне известно, ни одно крупное финансовое учреждение не будет выплачивать проценты по депозитам в биткойнах в виде дополнительных биткойнов. Любое возмещение биткойнов, вызванное исключительно изменениями биткойнов.

Независимо от того, поможет ли решение IRS или повредит нынешним владельцам биткойнов, это зависит от того, почему они вообще хотели биткойны. Для тех, кто хочет получить прямую выгоду от колебаний стоимости биткойнов, это хорошая новость, потому что правила относительно прироста капитала и потерь относительно выгодны для налогоплательщиков. Эта характеристика также поднимает то, как некоторые великие любители биткойнов, в том числе близнецы Винклвосс, сообщали о своих доходах в отсутствие четких указаний. (Несмотря на то, что новый режим Биткойн применялся в предыдущие годы, налогоплательщикам могут быть предоставлены штрафные льготы, которые могут продемонстрировать действительную причину своих позиций).

Для тех, кто хочет использовать биткойны для оплаты аренды или покупки кофе, решение усложняет задачу, поскольку выдача биткойнов рассматривается как налогооблагаемая форма бартера. Те, кто тратит биткойны, и те, кто принимает их в качестве оплаты, должны будут регистрировать справедливую рыночную стоимость биткойнов в день совершения транзакции. Он будет использоваться для расчета прироста капитала или убытков издателя и основы для получения будущих прибылей или убытков.

Хотя инициирующее событие — транзакция — легко идентифицируемо, указание конкретной базы данных биткойнов или периода ее хранения для определения применимости краткосрочных или долгосрочных ставок налога на прирост капитала может оказаться затруднительным. Для инвестора это может быть удовлетворительной проблемой. Но когда вы решите, купить ли латте из биттеина или просто вытащить пять долларов из кошелька, простота последнего, вероятно, выиграет в этот день. Советы IRS просто объясняют, что уже было правдой: биткойн — это не новая форма денег. Его преимущества и недостатки разные.

IRS также прояснил несколько других моментов. Если работодатель платит работнику в виртуальной валюте, этот платеж рассматривается как вознаграждение в целях налога на занятость. И если компании производят платежи в размере 600 долларов США или более независимым подрядчикам, использующим биткойны, компании должны будут представить Формы 1099, как если бы они платили подрядчикам наличными.

Более четкие правила могут вызвать новые административные проблемы для некоторых пользователей биткойнов, но они могут обеспечить будущее биткойнов в то время, когда у инвесторов есть веские основания для осторожности. "[Bitcoin is] получить карту, которой у него не было раньше », — сказал Аджай Винзе, заместитель декана Университета штата Аризона, — пишет The New York Times. Он сказал, что решение IRS "ставит биткойн на правильный путь, чтобы стать реальным финансовым активом". «(1)

Когда все пользователи Биткойн узнают и соглашаются с типом актива, это более вероятно.

Небольшое количество пользователей биткойнов восприняло свой предыдущий нерегулируемый статус как черту, а не недостаток. Некоторые из них выступают против правительства за рубежом по идеологическим причинам, в то время как другие признали биткойн полезным способом ведения нелегального бизнеса. Тем не менее, с недавним падением известного биткойна, Mt. Gox показал, что нерегулируемый обмен биткойнов может привести к катастрофическим потерям без сети безопасности. Некоторые пользователи, возможно, думали, что они защищают себя, спасаясь от биткойнов, чтобы избежать жестко регулируемого банковского сектора, но никакое регулирование вообще не является ответом.

IRS прав, когда говорит, что биткойн следует рассматривать как собственность. Эта уверенность может обеспечить будущее актива, который, хотя и является слабой валютой, может быть полезен для тех, кто хочет признать его в качестве имущества по спекулятивным или коммерческим причинам.

источник:

1) The New York Times: «IRS занимает позицию в отношении Биткойн: это собственность»

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.