Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 22, 2019
51 Views
Комментарии к записи Инвестиции в бизнес отключены

Инвестиции в бизнес

Written by
Биткоин: краткое руководство

Инвестиции в развитие бизнеса

Строительство бизнеса похоже на строительство дома. Инвестиции в развитие бизнеса – это основа, как и при строительстве. Любой строитель скажет вам, что для того, чтобы построить красивый дом, который выдержит испытание временем, необходимо инвестировать в качество материалов.

Бог то же делает для нас с вами, инвестируя в нас, чтобы мы были достойными инструментами в Его руках и достигли успеха в личной и профессиональной жизни. Это не значит, что нужно тратить тысячи долларов на оборудование, обучение и другие ресурсы. Бог дает нам все необходимое, чтобы преуспеть. Нам просто нужно следовать Его примеру.

Давайте посмотрим на Христа. Все, что Он делал, было успешным. Почему? В чем секрет? (Конечно, кроме того, что Он – Сын Божий).

Слово говорит нам, почему Иисус был таким успешным.

Он инвестировал Свое время и энергию в исполнение воли Отца (Ин. 6: 38)

Он инвестировал время в молитву (Лк. 6: 12; Лк. 2: 41-52)

Он инвестировал время в подготовку и обучение своих учеников для работы, которую предстояло сделать, когда Он уйдет с Земли (Лк. 9: 1-10)

Он инвестировал свое время и энергию в помощь слепым, чтобы они видели, хромым, чтобы они ходили, угнетенным, чтобы освободить их. (Лк. 4: 16-21; Мф. 4: 23-24)

Иисус знал правила инвестирования своего времени и энергии, чтобы инвестиции обернулись успехом.

Библия говорит нам, чтобы мы делали все, как для Господа. Инвестировать свое время, энергию и деньги в то в жизни и бизнесе, что угодно Богу. Тогда будет успех.

6 советов правильных инвестиций в успех.

Будьте в деле Отца. В Матфея 6: 33 говорится, чтобы мы искали прежде всего Царства Божия, тогда все нужное нам будет добавлено. Ищите его, тогда вы добьетесь успеха.

Будьте последовательны в вашей молитвенной жизни. Никогда не забывайте, что молитва праведного многое может. (Иак. 5: 16)

Изучайте Слово. Стремитесь понять, что говорит Слово о том, как вам вести свой бизнес. Слово наполнено консультациями экспертов (например, Соломона) и мудрыми уроками бизнеса, который угоден Богу.

Совершенствование вашего бизнеса. Независимо от того, на сколько успешен ваш бизнес, продолжайте обучаться. Есть много предпринимателей, которые никогда не выйдут за рамки того уровня, на котором они начинали. В вашем бюджете должны быть выделены средства для качественного бизнес-образования, средства, которые будут инвестированы в ваш успех.

Тренируйте свою команду. Вы можете нанять людей, которые хорошо что-то делают. Однако, вы будете беспокоиться, достаточно ли хорошо они делают то, что вам нужно. Передайте им ваше видение, миссию, план, чтобы они успешно справились с задачами, предложенными вами.

Помощь другим. Как дитя Божье, вы должны быть слугой. Найдите время, каждый день, чтобы посмотреть, как вы можете помочь другим добиться успеха. Поищите новые реальные возможности обслуживания и добавьте их к существующим. Например, вы, можете добавить призы к более дорогим продуктам, вы можете организовать еженедельные акции, или сделать себя открытым для всего, что Бог подскажет вам сделать.

Ваш успех не зависит от того, сколько денег вы зарабатываете или тратите на ваш бизнес. Ваш успех зависит от вашей прямой связи с Богом, а Он добавит остальное, основываясь на вашей вере в Него. Инвестируйте в ваш бизнес!

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.