Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 12, 2019
32 Views
Комментарии к записи Игры с виртуальной валютой отключены

Игры с виртуальной валютой

Written by
Биткоин: краткое руководство

Мечта каждого маленького мальчика (и многих взрослых мужчин) зарабатывать на жизнь, играя в видеоигры, становится реальностью. Недавнее издание HunterCoin и развивающаяся VoidSpace, игры, которые награждают игроков в цифровой валюте, а не виртуальных принцесс или золотых звезд, указывают на будущее, в котором один рейтинг на табло может быть вознагражден в долларах и фунтах стерлингов, евро и иенах.

История миллионера (виртуального) агента по недвижимости …

Цифровые договоры постепенно набирают зрелость, как с точки зрения функциональности, так и финансовой инфраструктуры, что позволяет использовать их в качестве надежной альтернативы виртуальной фидуциарной валюте. Хотя Биткойн, первый и самый известный из крипто-договоров, был создан в 2009 году, уже более 15 лет существуют формы виртуальных договоров, используемых в видеоиграх. Ultima Online с 1997 года была первой неоспоримой попыткой интегрировать в игру масштабную виртуальную экономику. Игроки могут собирать золотые монеты, участвуя в миссиях, сражаясь с монстрами и находя сокровища, и тратя их на броню, оружие или недвижимость. Это было раннее воплощение виртуальной валюты, потому что она существовала только в игре, хотя она отражала экономику реального мира до такой степени, что валюта Ultima испытывала инфляцию в результате игровой механики, которая гарантировала, что никогда не было бесконечного запаса убийственных монстров, и в одиночку собирать золотые монеты.

Выпущенный в 1999 году, EverQuest продвинул игру на виртуальную валюту на шаг вперед, позволив игрокам обмениваться виртуальными товарами друг с другом в игре, и, хотя разработчик игры запретил продавать виртуальные предметы между собой на eBay. В реальном мире, который был интересно исследован в романе Нила Стефенсона «Reamde» 2011 года, китайские игроки или «золотодобытчики»; были наняты для участия в EverQuest и других играх полного дня, чтобы заработать очки опыта, чтобы повысить уровень своих персонажей, сделав их более сильными и продуманными. Эти персонажи затем будут проданы на eBay западным игрокам, которые не хотят или не могут вводить часы для прокачки своих персонажей. Основываясь на рассчитанном обменном курсе EverQuest в результате реальной мировой торговли, Эдвард Кастронова, профессор телекоммуникаций в Университете Индианы и эксперт по виртуальным валютам, подсчитала, что в 2002 году EverQuest была 77-й самой богатой страной в мире, где-то между Россией и Болгарией, и ВВП на душу населения был выше, чем в КНР и Индии.

Second Life, созданная в 2003 году и достигшая 1 миллиона постоянных пользователей к 2014 году, является, пожалуй, наиболее полным примером виртуальной экономики, в которой есть виртуальная валюта — линден-доллар, которую можно использовать для покупки или продажи в игре. товары и услуги могут быть обменены на реальные валюты через биржи. За 10 лет, в 2002-13 годах, было зафиксировано 3,2 миллиарда виртуальных транзакций в играх. Second Life стал рынком, где игроки и компании могут разрабатывать, продвигать и продавать контент, который они создали. Недвижимость была особенно прибыльным товаром, и в 2006 году Айлин Гриф стал миллионером в первый год своей жизни, когда он инвестировал 9,95 доллара в более чем 1 миллион долларов за 2,5 года, покупая, продавая и продавая виртуальную недвижимость другим игрокам. Такие примеры, как Ailin, являются исключением из правила, но только зарегистрированные 233 пользователя, заработавшие в 2009 году более 5000 долларов США от операций Second Life.

Как платить в долларах за добычу астероидов …

До сих пор способность генерировать не виртуальные деньги в видеоиграх была второстепенной, и игрок должен был проходить несанкционированные каналы для обмена виртуальной добычей или обладать определенным уровнем творческих навыков или деловых способностей, которые можно обменять на деньги. Это может измениться с появлением видеоигр, построенных с нуля вокруг вертикали & # 39; признанные платформы цифровой валюты. Подход, используемый HunterCoin, «геймификация». обычно это довольно технический и автоматизированный процесс создания цифровой валюты. В отличие от договоров реального мира, которые возникают при печати центрального банка, цифровые валюты создаются путем «добычи». пользователями. Основной исходный код для конкретной цифровой валюты, которая позволяет ей функционировать, называется блокчейн, децентрализованная публичная онлайн-книга, в которой записываются все транзакции и обмены валют между физическими лицами. Поскольку цифровая валюта представляет собой не что иное, как нематериальные данные, она более подвержена мошенничеству, чем физическая валюта, поскольку возможно умножить денежную единицу, что приведет к инфляции или изменению стоимости транзакции после получения личных выгод. Чтобы этого не случилось, блокчейн контролируется полицией. волонтерами или шахтерами & # 39; кто проверяет действительность любой транзакции, выполненной с помощью специального аппаратного и программного обеспечения, которое гарантирует, что данные не были скомпрометированы. Это автоматический процесс для программного обеспечения майнера, хотя и чрезвычайно трудоемкий, требующий высокой вычислительной мощности компьютера. Чтобы вознаградить майнера за проверку транзакции, блокчейн выпускает новую единицу цифровой валюты и награждает ее как стимул для поддержания сети, так же как создается цифровая валюта. Поскольку для успешного извлечения монет может потребоваться от нескольких дней до нескольких лет, пользователи объединяют свои ресурсы в пуле майнинга, используя объединенные вычислительные мощности своих компьютеров для более быстрого извлечения монет.

Игра HunterCoin находится в такой цепочке блоков для цифровой валюты, также называемой HunterCoin. Игра в эту игру заменяет автоматизированный процесс извлечения цифровой валюты и впервые делает ее ручной и не требует дорогостоящего оборудования. Используя стратегию, время и командную работу, игроки отправляются на карту в поисках монет и, найдя их и благополучно вернувшись на свою базу (другие команды пытаются их остановить и украсть монеты), могут вывести свои монеты, внеся в свой собственный цифровой кошелек, обычно это приложение. предназначен для совершения и приема цифровых платежей. 10% от стоимости монет, депонированных игроками, идет на майнеров, имеющих цепочку блоков HunterCoin, и небольшой процент монет, потерянных, когда игрок убит и их монеты упали. Хотя игровая графика является основной и значительной наградой, которая накапливает время, HunterCoin — это эксперимент, который можно рассматривать как первую видеоигру с денежным вознаграждением, встроенным в качестве основной функции.

Хотя VoidSpace все еще развивается, это более изысканный подход к играм в функционирующей экономике. VoidSpace — это массовая онлайн-игра MMORPG, которая разворачивается в пространстве, где игроки исследуют постоянно расширяющуюся вселенную, добывая природные ресурсы, такие как астероиды, и обменивая их на товары с другими игроками, чтобы построить свою собственную галактическую империю. Игроки будут вознаграждены за майнинг в DogeCoin, более устоявшейся форме цифровой валюты, которая сейчас широко используется для микроплатежей в различных социальных сетях. DogeCoin также будет валютой в торговле между игроками и о том, как совершать покупки в игре. Как и HunterCoin, DogeCoin является законным и полнофункциональным цифровым цифровым устройством, и, как и HunterCoin, его можно обменять как на цифровые, так и на реальные сделки на таких биржах, как Poloniex.

Будущее видеоигр?

Несмотря на то, что с точки зрения качества это рано, редакция HunterCoin и VoidSpace является интересным показателем того, что может стать следующей эволюцией игры. MMORPG теперь рассматриваются как способы моделирования вспышки в результате того, как реакции игрока на непреднамеренную чуму отражают зарегистрированные труднодоступные для моделирования аспекты человеческого поведения в связи с реальными эпидемиями. Можно сделать вывод, что исторически сложившаяся экономика виртуальных игр может использоваться в качестве моделей для проверки экономических теорий и разработки ответов на массовые неудачи на основе наблюдения за тем, как игроки используют цифровую валюту в реальном времени. Это также хороший тест на функциональность и потенциальное применение цифровых договоров, которые обещают выйти за рамки обычных средств обмена и, например, захватывающих областей личной цифровой собственности. Тем временем у игроков теперь есть возможность перевести часы перед экраном в цифровую валюту, а затем доллары, фунты стерлингов, евро или иены.

Но прежде чем оставить свою повседневную работу …

… стоит упомянуть текущие курсы валют. Предполагается, что игрок может легко восстановить первоначальный регистрационный взнос в размере 1,005 HunterCoin (HUC) за присоединение к игре HunterCoin в течение 1 дня после игры. В настоящее время HUC нельзя напрямую изменить на доллары США, его следует преобразовать в более устоявшуюся цифровую валюту, такую ​​как биткойн. На момент написания, обменный курс HUC для Биткойн (БК) составляет 0,00001900, а курс БК для доллара США — 384,24 долларов США. 1 HUC, проданный BC, затем доллару США, без учета комиссии за транзакцию, составит … 0,01 USD. Это не означает, что как игрок он становится более опытным, что он не может развивать свою команду виртуальных охотников за монетами и может использовать несколько ботов; программы, которые автоматически играют в игру под видом другого игрока и тоже за них зарабатывают, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что даже такие усилия могут реально привести к достаточным изменениям в повседневной жизни Макдональдса. Без игроков, желающих пройти навязчивую внутриигровую рекламу, поделиться личной информацией или присоединиться к игре, такой как CoinHunter, которая основана на цепочке блоков биткойнов, маловероятно, что призы когда-либо будут больше, чем микроплатежи обычному игроку. Или, может быть, это хорошо, потому что вы обязательно заплатите за то, что перестает быть игрой?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.