Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 13, 2019
35 Views
Комментарии к записи Генеральный директор Quick Heal — история успеха отключены

Генеральный директор Quick Heal — история успеха

Written by
Биткоин: краткое руководство

Калаш Каткар, сам по себе человек, не нуждается в представлении, основатель и генеральный менеджер мультимиллионера быстро исцелились, прежде чем он достиг этой должности.

Кайлаш родился в семье маратхи и провел свое детство в Пуне, где его отец работал в компании по установке оборудования. Когда Кайлаш учился в старшей школе, семья столкнулась с экономическим кризисом, который заставил его бросить учебу и искать работу.

Кайлаш работал в Пуне в радио-вычислительной мастерской за 1500 рупий в месяц. Поскольку он любил технологии, он научился ремонтировать все современные офисные гаджеты в течение короткого времени и работал в течение следующих пяти лет.

В 1990 году он решил запустить ремонтную мастерскую для калькуляторов; Он арендовал магазин площадью 100 м² и вложил все свои сбережения в 15 000 рупий в бизнес.

После первого года он получил прибыль в 45 000, но даже после этого успеха он не мог довольствоваться тем, чего достиг. Возможно, желание сделать что-то новое подсказало ему, что это не то, чем он всегда хотел заниматься в жизни, поэтому он бросил свою работу и начал изучать компьютеры, посещая небольшие курсы или читая книги в библиотеке.

В 1993 году он запустил новое компьютерное предприятие CAT, начиная с маленькой комнаты. Там он провел большую часть ремонта оборудования, но мало опыта и отсутствия какого-либо формального образования в отношении оборудования усложняло ведение бизнеса.

Хотя он не терял надежды и продолжал свою работу через два месяца, компания была успешной, и две семьи удерживали его за обслуживанием компьютерных систем и платили 2000 рупий в месяц. Количество клиентов медленно и постепенно увеличивается. В очень короткое время он получил контракт на обслуживание от новой страховой компании в Индии, а несколько месяцев назад он получил второй контракт.

Активность начала расти в июне, а оборот компании за первый год составил 1 лакх рупий, и к тому времени он понял, что волна компьютеров взяла под свой контроль. Он начал собирать больше информации, связанной с компьютерами, среди которых вирусы начали вредить компьютерам, и пользователи столкнулись с рядом проблем.

У него была задача устранить эту проблему и помочь своим клиентам, но в то время единственным решением этой проблемы было форматирование компьютера, но была также возможность потери данных, если они нигде не хранились. Интернет стал слишком известным, а возможность проникновения вирусов оказалась еще более опасной. Его младший брат работал в области компьютерной инженерии в университете Пуне, утверждая, что он разработал базовую модель антивирусного программного обеспечения, которую он назвал экспресс-лечением.

Санджай начал уделять больше времени хозяйственным магазинам. Он будет создавать вирусы, а его брат будет разрабатывать программное обеспечение для их удаления и, таким образом, отдавать все, что у них есть, для создания антивирусного программного обеспечения и ремонта оборудования. В прошлом году быстрое лечение принесло доход в 250 рупий. Quick Heal в настоящее время является значительным конкурентом американских антивирусных компаний, таких как Symantec и Mcafee.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.