Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 30, 2019
27 Views
Комментарии к записи FX Online Trading — 3 вопроса, которые вы должны задать своему брокеру перед началом отключены

FX Online Trading — 3 вопроса, которые вы должны задать своему брокеру перед началом

Written by
Биткоин: краткое руководство

Появление Интернета и западная часть рецессии привели к значительному росту интереса к онлайн-транзакциям на валютном рынке. Новые сайты брокеров создаются постоянно, и трудно решить, какой из них выбрать. Эта статья содержит 3 вопроса, которые вы должны задать своему брокеру перед открытием счета.

1. Являетесь ли вы брокером FCM (Futures Commission Merchant) или ECN (Electronic Communication)?

Причина этого вопроса заключается в следующем. Брокеры FCM очень часто имеют свои собственные дилерские комнаты и часто не переводят своих клиентов. он торгует на реальном валютном рынке. Они сопоставляют одного клиента с другим или делают ставку против них. Благодаря всем своим возможностям и способности манипулировать ценами в системе, вы можете догадаться, у кого больше шансов выиграть сделку.

Брокеры ECN не имеют своих дилеров, но все транзакции переводят на рынок, как и должны. Поэтому они могут не делать ставки против вас, а просто собирать «спред» независимо от того, прибыльна ли ваша транзакция или нет. Они также не имеют ограничений на торговлю или хеджирование и обычно имеют лучшие цены и спреды.

2. Где вы зарегистрированы и сколько стоит ваш капитал?

Убедитесь, что ваш брокер не зарегистрирован в оффшорной юрисдикции (вы не хотите проблем, если вы решите снять свои деньги). Он должен быть зарегистрирован в США, Великобритании, крупной европейской стране, Австралии или Японии с соответствующим регулирующим органом. В Великобритании это Управление финансовых услуг, а в США — Комиссия по торговле товарными фьючерсами и Национальная фьючерсная ассоциация. Убедитесь, что капитал компании составляет не менее 7 миллионов долларов США или 5 миллионов фунтов стерлингов (GBP). Меньше и, возможно, грозит упасть и забрать свои деньги с собой.

3. Могу ли я торговать с защищенными варрантами и ETF (биржевыми фондами), а также со спред-ставками?

Большинство брокеров будут направлять вас, не спрашивая о ставках на спред, потому что это самый прибыльный тип счета. Но есть и другие методы торговли на Форекс, которые, если вы освоите их (что не сложно), будут для вас гораздо выгоднее.

Когда вы делаете спред на валютной паре, такой как британский фунт и доллар США (GBP / USD), появляется «спред», к которому вы должны получить доступ, прежде чем получать прибыль. Таким образом, брокер зарабатывает деньги (если это не против вас, как это часто бывает).

Например, письменно пара GBP / USD торгуется по 1,5107. Если у вашего брокера спред на 3 пункта, он может установить цену продажи / покупки на 1,5706 / 1,5709, поэтому вы можете открывать длинную позицию (покупать) на уровне 1,5709, но цена должна будет переместиться на 3 пункта до 1,5710 ( то есть 1,5709 / 1,5712 с вашим брокером), прежде чем вы достигнете безубыточности. То же самое относится и к обратной ситуации, если вы решили продать или срезать углы. Вы всегда находитесь в невыгодном положении по сравнению с рынком или брокером.

Это, в сочетании с абсурдно низким уровнем «стоп-лосса», делает почти неизбежным, что новый трейдер скоро потеряет все свои деньги. Низкая сумма капитала, необходимая большинству брокеров для открытия счета, которая с их стороны оказывается щедрой, позволяя «обычному Джо» «открыть счет для торговли валютой и начать получать прибыль», фактически работает против вас.

Если у вас на счете только небольшой капитал, если вы не собираетесь рисковать почти всеми транзакциями (в этом случае вы обречены потерять все деньги даже быстрее, чем обычно), вам придется торговать с небольшими потерями.

На нестабильном валютном рынке, где цены движутся нерегулярно и редко идут вверх или вниз по прямой, это безумие. Немногие успешные трейдеры на этом рынке используют большие уровни стоп-лосса, даже в сделках, в которых они очень уверены. Благодаря этому они могут выйти на рынок.

Единственным практическим решением этой аномалии является полное предотвращение распространения растений, а вместо этого использование гарантированных ордеров и фондовых фондов. Здесь вопрос. Однако вы можете пойти дальше своего брокера, чтобы узнать, как торговать этими инструментами. Но информация есть, если вы посмотрите.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.