Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 29, 2019
20 Views
Комментарии к записи «Эксперты» делают Crypto All Wrong отключены

«Эксперты» делают Crypto All Wrong

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн достиг своего пика около месяца назад, 17 декабря, достигнув рекордного уровня почти в 20 000 долларов США. Когда я пишу, криптовалюта ниже $ 11 000 … потеря около 45%. Это больше, чем это 150 миллиардов долларов в потерянной рыночной капитализации.

В крипто-коментариате многие руки должны быть намотаны и зубы выбиты. Это шея, но я думаю, что толпа «я тебе так сказала» имеет преимущество перед «создателями оправданий».

Вот в чем суть: без вас вы просто потеряете свою рубашку на биткойнах, это не имеет никакого значения. Существует также вероятность того, что «эксперты», которых вы видите в прессе, не скажут вам, почему.

На самом деле, провал биткойна велик … потому что это означает, что мы все можем просто перестать думать о крипто-счетах.

Смерть Биткойна …

Через год люди не будут говорить о биткойнах в продуктовом магазине или в автобусе, как сейчас. Вот почему

Биткойн является результатом законного разочарования. Его разработчик ясно заявил, что криптовалюта была реакцией на злоупотребление правительством соглашений Fiat, таких как доллар или евро. Он должен был предоставить независимую одноранговую систему, основанную на виртуальной валюте, которую нельзя было уменьшить, потому что их количество закончилось.

Эта мечта уже давно отвергнута в пользу суровых спекуляций. По иронии судьбы, большинство людей заботятся о биткойнах, потому что это кажется простым способом получить больше валюты! Они не владельцы, потому что хотят купить пиццу или газ.

Помимо того, что это ужасный способ совершать транзакции в электронном виде — это очень медленно — успех биткойна как особой игры сделал его бесполезным в качестве валюты. Зачем кому-то тратить их, если они так быстро это оценили? Кто примет его, когда он быстро потеряет ценность?

Биткойн также является основным источником загрязнения. Для обработки одной транзакции требуется 351 киловатт-часов электроэнергии, что также выделяет 172 килограмма углекислого газа в атмосферу. Этого достаточно, чтобы финансировать одну американскую семью на год. Энергия, потребляемая до сих пор всеми биткойн-шахтами, могла бы прокормить почти 4 миллиона американских домохозяйств в год.

Как ни парадоксально, успех биткойнов как старомодный умозрительная игра — не его предсказанное либертарианское использование — привлекло правительственные репрессии.

Китай, Южная Корея, Германия, Швейцария и Франция ввели или рассматривают запреты или ограничения на торговлю биткойнами. Несколько межправительственных организаций призвали к совместным действиям, чтобы остановить очевидный пузырь. Комиссия США по ценным бумагам и биржам, которая когда-то одобряла финансовые дериваты на основе биткойнов, сейчас, похоже, не определилась.

Как сообщает Investing.com: «Европейский союз внедряет строгие правила для предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма на виртуальных валютных платформах. Он также имеет дело с ограничениями на криптовалюты ".

Однажды мы увидим функциональную, широко распространенную криптовалюту, но это не будет биткойн.

… но Boost для криптографических активов

Хорошо. Поглощение биткойнов позволяет нам увидеть, где находится реальная стоимость криптографических активов. Вот как это сделать.

Чтобы пользоваться системой метро Нью-Йорка, вам нужны фишки. Вы не можете использовать их, чтобы купить что-нибудь еще … хотя вы может продать его кому-то, кто хотел бы использовать метро больше, чем вы.

Фактически, если бы жетоны метро были в ограниченном количестве, появился бы шумный рынок. Они могут даже торговать намного больше, чем они первоначально стоят. Все зависит от того, сколько человек хотеть использовать метро.

Короче говоря, это сценарий для самых перспективных «криптовалют», кроме биткойнов. Они не деньги, но они чипсы — «крипто-токены», если хотите. Они не используются в качестве общей валюты. Они хороши только на платформе, для которой они были разработаны.

Если эти платформы предоставляют ценные сервисы, люди захотят эти крипто-токены, и это будет определять их цену. Другими словами, крипто-токены будут иметь ценность в той степени, в которой люди ценят то, что вы можете получить для них с их платформы.

Это сделает их реальные активы от внутренняя ценность — потому что они могут быть использованы, чтобы получить то, что люди ценят. Это означает, что вы можете с уверенностью ожидать, что поток доходов или услуг будет иметь такие крипто-токены. Крайне важно, что вы можете измерить этот поток будущих доходов по отношению к цене крипто-токена, как мы делаем, когда мы рассчитываем соотношение цена / прибыль (P / E) акции.

Биткойн, однако, не имеет внутренней ценности. У него есть только цена — цена, определяемая спросом и предложением. Он не может генерировать будущие потоки доходов, и в нем не может быть измерено отношение P / E.

Однажды это будет бесполезно, потому что оно не даст вам ничего реального.

Эфир и другие криптографические активы — будущее

Крипто-токен наверняка выглядит как валюта. Он продается на криптовалютных биржах под кодом ETH. Его символом является греческий знак Си. Он добывается в аналогичном (но менее энергоемком) процессе с биткойнами.

Но эфир не валюта. Его дизайнеры описывают это как «топливо для работы с распределенным приложением Ethereum». Это форма оплаты, совершаемая клиентами платформы за машины, которые выполняют запрошенные операции ».

Aether Tokens предоставляют доступ к одной из самых распределенных распределенных вычислительных сетей в мире. Это так многообещающе, что крупные компании падают друг на друга для разработки практических приложений в этом мире.

Поскольку большинство людей, которые торгуют им, на самом деле не понимают или не заботятся об их реальном назначении, цена эфира булькала и пенилась, как биткойн, в последние недели.

Однако эфир вернется к стабильной цене, основанной на спросе на вычислительные услуги, который он может «купить» для людей. Эта цена будет представлять истинное значение который может быть оценен в будущем. Для него это будет рынок фьючерсов и ETF, потому что у каждого будет возможность со временем оценить стоимость субфонда. Как и в случае с акциями.

Какова будет ценность? Понятия не имею. Но я знаю, что это будет намного больше, чем биткойн.

Мой совет: избавьтесь от биткойнов и купите эфир на следующем проекте.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.