Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 14, 2019
40 Views
Комментарии к записи Экономическое образование Биткойн — часть II отключены

Экономическое образование Биткойн — часть II

Written by
Биткоин: краткое руководство

Первые портфели биткойнов были интегрированы с распределенными системами, которые они обсуждали друг с другом, чтобы достичь консенсуса по сделкам, которые имели место. Этот консенсус называется «цепочкой блоков». Каждая транзакция записывается в цепочку блоков, показывая, какие полномочия были использованы для передачи этого значения в биткойнах, и какой новый элемент управления им управляет. Будучи рассредоточенными, а не централизованно контролируемыми, узлы слышат о транзакциях через общеизвестную лозу, а затем сравнивают примечания, следуя заранее определенному алгоритму для устранения расхождений. По мере того, как все больше и больше узлов соглашаются в достоверности передачи, она становится более постоянной в цепочке блоков. Поскольку цепочка блоков содержит записанную историю каждого перевода, который когда-либо был сделан из каждого Биткойна, который когда-либо существовал, он продолжает расти, поэтому были разработаны упрощенные портфели, в которых хранятся коды Биткойн, но которые зависят от «полной» третьей стороны для проверки. и запись передач. Они идеально подходят для мобильных устройств с ограниченными ресурсами, но не ограничиваются такими устройствами. Выбор между использованием полного или оптимизированного портфеля является первым из многих решений, с которыми должен столкнуться участник рынка биткойнов.

Полные узлы занимают больше места для хранения и проверяют и записывают транзакции для и из сети, которые потребляют пропускную способность и вычислительную мощность. Выделение этих ресурсов функции Биткойн снижает производительность компьютера для других целей, но не без вознаграждения. Обработка транзакций Биткойн, то есть «Добыча», может генерировать платежи для систем, которые выполняют эту обработку, поэтому, учитывая достаточно эффективный компьютер и недорогой источник электричества, можно реально заработать прибыль, работая на полном узле. Дополнительная надежность заключается в том, что он находится на том же уровне, что и другие базовые системы в сети Биткойн, а не на одном уровне, в зависимости от другой базовой системы. Первоначально я думал, что преимущества использования основной системы перевешивают затраты, но я понял, что в горнодобывающей промышленности существует большая конкуренция и что мой стационарный компьютер с линейкой значений не сделает меня богатым при обработке транзакций. В конце концов, я не хотел выделять свои ограниченные ресурсы для запуска корневого узла.

Когда я пришел к такому выводу, следующее, что я понял, было то, что я не хотел, чтобы мои биткойны были связаны с кошельком на моем настольном компьютере. Я имею в виду, эй, я собираюсь потратить его там, где я есть, верно? Может быть, мобильное приложение для моего мобильного телефона будет хорошим выбором — оно у меня всегда есть. Здесь, однако, появилась другая слабость. Что произойдет, если я потеряю или сломаю свой мобильный телефон? Потеря мобильного телефона с помощью мобильного кошелька Биткойн не похожа на потерю кредитной карты. Вы не можете просто получить быстрый обмен — в этом отношении это скорее потеря полного денежного портфеля. Если кто-то не вернет «кошелек», ваши биткойны исчезнут.

Интересной проблемой является трудное ограничение количества биткойнов, которые когда-либо будут созданы, поэтому, если кошелек утерян — или даже если пароль кошелька утерян — возможно, что биткойны, содержащиеся в нем, станут постоянно недоступными. Поскольку такие несчастные случаи случаются, это означает, что биткойны станут реже, а затем будут испытывать продолжительное увеличение покупательной способности, в отличие от фиатных бумаг, которые печатаются постоянно и постоянно покупают меньше.

В любом случае, не желая испытывать такую ​​потерю и разочарование, мне нужен был способ сделать резервную копию моего мобильного кошелька. Если бы у меня была копия на моем домашнем компьютере, то и она, и мой мобильный телефон были бы убиты при одном и том же пожаре в доме, поэтому я абсолютно решил, что лучшим решением будет решение на основе Интернета. Я могу получить к нему доступ со своего смартфона, с моего настольного компьютера или из интернет-кафе, где бы я ни находился. Я верю, что внешняя компания может запустить «базовую» установку Биткойн, сделать резервные копии и дать мне доступ в Интернет к любому количеству биткойн-кошельков, которые я хотел бы создать. Некоторые из услуг, которые они предлагают, генерируют плату. Таким образом, они являются чем-то вроде традиционного банковского счета, на котором хранятся ваши средства, выполняются транзакции в соответствии с вашими инструкциями и есть возможность уйти от денег, но в отличие от банковского счета страховка FDIC отсутствует. Поэтому я решил, что это хорошее решение для поддержания небольших остатков биткойнов, но я принял к сведению переоценку риска, если мои остатки станут более значительными.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.