Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 9, 2019
43 Views
Комментарии к записи Due Diligence управляемых фьючерсов отключены

Due Diligence управляемых фьючерсов

Written by
Биткоин: краткое руководство

Due diligence: исследование или аудит потенциальных инвестиций (investopedia.com).

В случае управляемых фьючерсных продуктов должная осмотрительность является абсолютной необходимостью. Это не так просто, как чтение раскрывающего документа, подписного соглашения и сайта менеджера. Надлежащая проверка требует задавать сложные вопросы и проводить соответствующие исследования, чтобы полностью чувствовать себя хорошо с менеджером и стратегией, используемой в компании.

Индивидуальные инвесторы слишком часто отказываются от должной осмотрительности в отношении управляемых фьючерсных контрактов. Это может привести к проблемам, которые, скорее всего, станут очевидными вскоре после инвестиций. Задача индивидуального инвестора — проявить должную осмотрительность, чтобы чувствовать себя на 100% комфортно с менеджером и стратегией.

На своей предыдущей должности, и даже до сих пор, я провожу исследования по вопросам должной осмотрительности различных продуктов, управляемых фьючерсными контрактами. Новые всегда появляются. Мне интересно посмотреть, какие новые и интересные продукты доступны и которые могут быть хорошей инвестицией.

Первое, что я делаю, это посещаю сайт. Сайт это первое впечатление. Если сайт выглядит дешево или дома, мой интерес автоматически становится немного меньше. Теперь это может измениться после разговора с менеджером, но самое главное это первое впечатление. Выпуск денег на хорошем сайте — это способ для менеджера сказать, что он верит и гордится тем, что он может предложить инвесторам. Сайт должен содержать информацию о прошлом менеджеров, стратегии, команды и контактные данные. По сути, веб-сайт — это первая остановка для запроса должной осмотрительности инвестора.

С веб-сайта, если мне нравится то, что я вижу, я буду загружать или запрашивать копию документа о раскрытии, также известного как DDOC. Некоторые менеджеры предпочитают напрямую связываться с запросом на DDOC, чтобы они могли узнать немного больше о потенциальном инвесторе. Стандартный DDOC для большинства управляемых фьючерсных продуктов не должен превышать 35 страниц. Важно внимательно прочитать этот документ, потому что мой потенциальный инвестор должен быть максимально информирован. Прочитав некоторые из них, инвесторы увидят, что многие части DDOC идентичны менеджеру и менеджеру. Это связано с тем, что у Национальной фьючерсной ассоциации (NFA) есть список требований, которые каждый менеджер должен указать в своем документе. Читая документ, потенциальные инвесторы могут найти больше информации о стратегии, истории менеджера и связанных с этим рисках. Обратите пристальное внимание на детали во всех этих разделах, так как эти области могут потребовать прямого контакта с менеджером.

Теперь, когда я прочитал DDOC, я могу принять более обоснованное решение, но моя юридическая проверка еще не закончена. Если DDOC выглядит хорошо и мне нужна дополнительная информация, я свяжусь с менеджером напрямую. В некоторых случаях менеджер будет доступен напрямую, а в других мне придется поговорить с кем-то, кто представляет менеджера. На мой взгляд, всегда лучше поговорить напрямую с менеджером, потому что никто не может понять продукт лучше, чем человек, который торгует им изо дня в день. При обсуждении стратегии отмечу любые несоответствия. Например, я взял интервью у одного из менеджеров, который сказал мне, что он рискует 5% акций в любой сделке, но когда я спросил, каким будет его худший сценарий, он сказал мне, что думает, что может потерять до 35% только на одной торговля на. Это был огромный красный флаг. Это означало либо; менеджер не понимал свой продукт, а риск или менеджер были не очень понятны. Я решил не вкладывать деньги.

Другая важная область, на которой следует сосредоточиться, — это отношение маржи к собственному капиталу (ME). Деньги с гарантийного депозита — это сумма денег, необходимая для поддержания позиции на фьючерсном рынке. ME относится к фактической сумме денежных средств, деленной на общую сумму капитала, необходимую для поддержания портфеля позиций. ME обычно представлен в процентах. Поскольку управляемые фьючерсы по своей сути используются, важно обратить особое внимание на это число. Менеджер, который выдвигает более 50% ME, скорее всего, пойдет на большой риск, если это полностью спекулятивная стратегия. Вообще говоря, менеджер, который поддерживает соотношение ME ниже 30%, идеален. Однако не думайте, что низкий показатель ME означает, что инвестиции безопасны или будут показывать меньшую волатильность. Что касается этого, никакая спекулятивная стратегия не может считаться безопасной.

После знакомства с менеджером и стратегией я обычно складываю телефон. Это призыв, в котором я начну подробно обсуждать неторговые аспекты управления. Ниже приведены некоторые вопросы, не относящиеся к стратегии, которую я задаю:

1). Пришлите мне копию вашего плана аварийного восстановления.

2). Есть ли в вашем здании резервный генератор?

3). У вас есть второй офис или место, откуда вы можете торговать?

4). Сколько времени нужно, чтобы добраться туда из дома и офиса?

5). Это на отдельной электросети?

6). Есть ли кто-нибудь, кто может вести упорядоченную торговлю, если с вами что-то случится?

Эти вопросы являются лишь некоторыми из вопросов, не связанных со стратегией, но, на мой взгляд, они являются наиболее важными. Как инвестору, важно знать, что если что-то случится с деньгами, которым я доверяю, управляющий будет продолжать управляться в соответствии с первоначально согласованными условиями.

Этот вид должной осмотрительности будет считаться легким большинством институциональных инвесторов, но как индивидуальный инвестор, чрезмерные затраты и время не могут превысить эту точку. Одна вещь, которую я люблю делать, это посещать менеджера в их офисе. Это дает мне представление о том, как выглядит их рабочая среда и общий профессионализм, с которым они работают в бизнесе, но я понимаю, что отдельному инвестору может потребоваться время, которое не доступно.

Индивидуальный инвестор может написать всю анкету комплексной проверки. У многих менеджеров не возникнет проблем с этим. Точно так же многие менеджеры могут иметь в своем распоряжении исследование должной осмотрительности, чтобы дать потенциальным инвесторам даже не беспокоиться об этом.

Тем не менее, проводится комплексная проверка, и индивидуальный инвестор должен собирать всю информацию, которая считается необходимой для принятия обоснованных инвестиционных решений. Инвестор, который не проводит соответствующие исследования, получит только то, что заслуживает. Как гласит старая поговорка: «Вы получаете то, что контролируете, а не то, что ожидаете».

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.