Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 10, 2019
52 Views
Комментарии к записи Десять способов избежать проблем в бизнес-исследованиях отключены

Десять способов избежать проблем в бизнес-исследованиях

Written by
Биткоин: краткое руководство

За последнее десятилетие бизнес-исследования между компаниями или B2B превратились из генератора продаж в важный маркетинговый инструмент. В то время как основы исследований B2B аналогичны опросам потребителей, среда и процесс внедрения могут быть совершенно разными. Оптимизация маркетинговых исследований B2B требует устранения препятствий, которые иногда не сталкиваются с исследованиями потребителей.

Вот десять шагов, которые исследователи могут сделать, чтобы проекты B2B работали лучше

1. Качество во-первых. Проведение качественных исследований перед количественными исследованиями улучшает общий исследовательский проект несколькими способами. Во-первых, это гарантирует, что вы спросите о критических факторах для клиента, а не о тех, которые компания считает интересными. Во-вторых, это гарантирует, что вы используете язык, который знаком и удобен для респондента. Если компания называет продукт «БиоГенезис 2000». и клиент называет это «переплетом», вы хотите убедиться, что вы используете язык анкеты, понятный каждому. Наконец, вы можете найти что-то (например, типичное рабочее время, компьютерное оборудование, предпочтительный язык), которое поможет вам выбрать правильную методологию исследования.

2. Ввод поля с сильной выборкой. Одной из распространенных проблем в исследованиях B2B является меньшая или неадекватная выборочная совокупность. Следователь обязан обеспечить завершение проекта чистым и точным образцом. Чтобы сэкономить время и затраты, клиент и исследовательская компания должны работать вместе, чтобы убедиться, что правильные респонденты включены в выборку, и удалить дубликаты, недействительные номера телефонов, номера сотовых телефонов, номера без номера и / или недействительные адреса электронной почты до начать опрос. Также важно, чтобы имена контактов и компаний были точными.

3. Для небольших выборок, сегментации сегмента и проектных групп. Как правило, уровень завершенности оценивают по количеству выборки, которое было рассчитано на основе 10% -ного отклика. Например, чтобы получить 200 комплектов, для начала необходимо иметь как минимум 2000 квалифицированных, действительных образцов записей. Чтобы учесть меньшие выборочные популяции, сегментация и группы квот могут играть необходимую роль, требующую повышенной сложности. Когда дело доходит до установки групп квот, лучше всего держать предел погрешности ниже +/- 10% с уровнем достоверности 95%. Например, при выборке из 1000 клиентов вы можете установить лимит на 300, что приведет к ошибке маржи +/- 4,7%.

4. Запланируйте более длинный график. По сравнению с исследованиями удовлетворенности клиентов или B2C, исследование B2B кажется более медленным процессом из-за более высоких затрат на исследования и сложности бизнес-операций. Разрешить более длительный этап планирования и гибкий график сбора данных. Учтите, что респонденты реже реагируют на важные праздники. Другими факторами в планировании области, которые не следует игнорировать, являются стиль работы и сезонность некоторых деловых профессий. Например, нецелесообразно проводить опрос среди учителей в течение лета или запрашивать подробные интервью с бухгалтерами в течение налогового сезона. Точно так же вы не найдете инженеров по обслуживанию на производственных предприятиях большую часть дня.

Большинство телефонных опросов B2B проводятся в рабочее время, когда респонденты имеют меньшую доступность. Решение для минимизации отказа от проведения телефонных опросов состоит в том, чтобы звонить в менее продуктивные рабочие часы, такие как утро понедельника или утро пятницы.

5. Сделайте опрос коротким и простым. Длинные опросы могут затягивать, особенно когда респонденты жуют вовремя и уже задаются вопросом, как отвлечь вас от телефона. Перейти к делу! Чтобы увеличить ваше участие и получить лучший результат, следуйте этим рекомендациям:

тоже. Держите опрос менее 10 минут,

б) сократить введение и окончание,

а. Устранить вопросы, не связанные с целью исследования,

число рейнольдса Сохраняйте количество открытых вопросов в среднем два или три.

6. Предложите привлекательные стимулы для увеличения реакции. В исследованиях B2B поиск квалифицированных респондентов не только занимает больше времени, но также труднее обеспечить участие. Зачастую крайне перегруженные работой профессионалы не имеют времени и мало заинтересованы в том, чтобы высказать свое мнение бесплатно. Предложение стимулов увеличит уровень ответов, особенно для исследований с длинными вопросами. Конечно, исследовательская компания должна учитывать затраты и респондентов при выборе стимулов. Например, нецелесообразно предлагать внедорожник Hummer 2009 в качестве главной награды за исследование, ориентированное на экологически сознательных менеджеров. Денежные стимулы всегда предпочитаются большинством респондентов, хотя у нас были хорошие результаты лотереи, чтобы выиграть желаемый приз. Предложение стимулов имеет много положительных аспектов; однако исследователи должны знать, что некоторые компании не позволяют своим сотрудникам принимать оплату. Пожертвование на благотворительность по выбору респондента является хорошим решением в таких ситуациях.

7. Сообщите респонденту об опросе, прежде чем связываться с ним. В условиях огромной информационной перегрузки и преследования телемаркетинга перед лекцией лучше всего уведомлять целевую группу об исследовании. Сообщите респонденту, когда и где ожидать тест. Уведомление может быть сделано по телефону, письмом или электронной почтой, в зависимости от характера компании. Если исследование не является слепым, письмо от старшего директора со спонсором исследования может быть заслуживающим доверия.

8. Первые впечатления являются ключевыми. При начале телефонного опроса B2B важно помнить, что большинство людей, принимающих решения о покупке, звонят по телефону каждый день. Если во введении не представлено серьезное и важное обоснование, которому они должны посвятить следующие 10-15 минут своего времени, они, скорее всего, отклонят предложение. Ниже приведены советы для интервьюера, которые помогут нам убедить участников:

тоже. Провести краткое введение

б) избегать звуков роботов, вступать в контакт

а. Введите цель подключения

число рейнольдса Сообщите респонденту, как долго будет длиться опрос

я. Предложить стимул

фа. Сообщите респонденту, что «это не телефонный звонок»

золь. Определить клиента, если опрос не слепой

ч. Напомните респонденту, что их мнение ценится

9. Зайдите во всемирную паутину. При опросе людей, которые ведут бизнес, онлайн-опросы обеспечивают огромное увеличение гибкости по сравнению с телефонными опросами. Занятые респонденты могут завершить исследование по своему усмотрению. Во всех опросах, проведенных в Polaris Marketing Research, мы обнаружили, что респонденты также более честны в своих ответах на онлайн-опросы. Респонденты считают, что их мнение является более анонимным, и поэтому они могут свободно выражать свое мнение, что интервьюер не будет делать в телефонном опросе.

10. Не переусердствуйте. Особенно, когда вы исследуете клиентов компании, уважайте время и внимание, уделяемое маркетинговым исследованиям, и не слишком часто возвращайтесь к колодцу. Слишком частые измерения уменьшат воспринимаемую важность каждого контакта с опросом и уменьшат вероятность реакции респондентов B2B, увеличивая стоимость и время, требуемое для каждого завершенного интервью.

Мир бизнес-исследований уникален, и проблемы не являются непреодолимыми. Учет различий между маркетинговыми исследованиями B2C и B2B и соблюдение этих рекомендаций помогут вам правильно спроектировать и эффективно проводить исследования между предприятиями.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.