Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 12, 2019
48 Views
Комментарии к записи День Грисуолда отключены

День Грисуолда

Written by
Биткоин: краткое руководство

Одна из самых грустных, самых жалких сцен в праздничных фильмах можно найти на рождественских каникулах в National Lampoon. Чеви Чейз играет Кларка В. Грисволда, трудолюбивого сотрудника, который с нетерпением ждет своего рождественского бонуса для большей части фильма. Он разливает бобы всем родственникам, он уже выделил средства на новый пул на заднем дворе. Фильм совершает драматический прорыв, когда вместо получения ожидаемого чека его компания дает ему ежегодную подписку на клуб «Желе месяца». Этот семейный кризис Грисволда привел к мести похищения босса Кларка и предсказуемому моральному уроку.

Много написано о праздничном давлении на семьи, но бизнес не свободен от праздничного стресса. Подарки, путешествия и события оказывают на нас финансовое и личное давление. Дети не ходят в школу более двух недель, оставляя работающих родителей в отношениях, а сотрудники создают личное и финансовое давление на рабочем месте. Они могут искать источник дохода, чтобы ослабить это давление. Но как насчет давления на саму компанию?

Теперь никто не будет защищать «Скруджа», «Дьявол носит Prada», «Мистер Крабс» Губка Боб или «Мистер Бернс» Симпсон. Они принимают мерзкие и капризные решения о трудоустройстве. Однако большинство компаний имеют хорошие отношения с работниками, и поскольку прибыль падает и падает, они будут хорошими и не очень хорошими годами. Большинство владельцев малого бизнеса лично несут бремя, возникающее в результате этих изменений, сначала производя заработную плату и покрывая расходы. Рабочее место может быть первым, кто избежал надежды Кларка на признание.

Американская Психологическая Ассоциация провела опрос несколько лет назад, который предоставил информацию о том, что вызывает наибольшее напряжение во время каникул. Большой сюрприз, что деньги возглавили список (61%), а затем подарили, нет времени и задолженности по кредитным картам. Статистика Американской ассоциации менеджмента показывает, что производительность труда значительно снижается перед Рождеством. Поскольку все больше работников требуют авансов на оплату труда и свободного времени, и им не хватает работы из-за болезни или семейных обязанностей, несчастья могут быть более распространенными, чем радость в праздничные дни. Владельцы бизнеса не застрахованы от этой ситуации, потому что они сами могут испытывать напряжение лично или в бизнесе в то время, когда клиенты и клиенты не (или чаще, чем обычно) приходят звонить.

Что это значит для трудовых отношений, Грисволд и начальник? Эта улица с двусторонним движением требует понимания с обеих сторон. При необходимости работодатели должны рассмотреть возможность «облегчения», планируя стресс, с которым работникам непременно придется столкнуться с домашними или ошеломленными клиентами. Это может произойти, сделав работу "оазисом" от праздничного безумия. Это также может быть связано с устранением ожиданий, связанных с высокими ценами обмена подарками, и вместо этого добавить несколько выходных с работы, обменяться подарками, обменяться подарками с белыми слонами и даже панъевропейским благотворительным проектом.

Сотрудники также должны иметь «пульс» о финансовом положении компании и культуре отдыха. Им следует знать, что «начальник» не может быть освобожден от обязанностей во время праздников и может не пользоваться праздничными мероприятиями на рабочем месте. Это может быть еще более подчеркнуто в результате рассредоточенной или праздничной рабочей силы. Может быть полезно планировать заранее, отправляя запросы на отпуск раньше и помогая руководству, предлагая предложения для празднования. Если деньги нужны больше, чем свободное время, можно приветствовать добровольное внесение дополнительных изменений для отсутствующего коллеги.

Так что же случилось с Кларком Грисволдом, боссом и бонусом? Что ж, босс (хотя и в ловушке) может видеть свет о рождественских бонусах, но сейчас не время избегать полицейского рейда. Коммуникация является ключом, и если нам повезет, у нас есть возможность принести мир в офисе, который мы заслуживаем и который действительно является представителем сезона.

Мэри Луиз ВанНатта, CAE, получила сертификат Американской ассоциации ассоциаций.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.