Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 21, 2019
42 Views
Комментарии к записи Crypto TREND — второе издание отключены

Crypto TREND — второе издание

Written by
Биткоин: краткое руководство

В первом выпуске CRYPTO TREND мы представили Crypto Currency (CC) и ответили на некоторые вопросы, касающиеся этого нового рыночного пространства. Каждый день на этом рынке появляется много новых продуктов. Вот некоторые из наиболее важных сведений, которые показывают нам, насколько новым и интересным является это рыночное пространство:

Крупнейший в мире фьючерсный рынок фьючерсов на биткойны

«Я думаю, что во второй неделе декабря вы увидите наши [bitcoin futures] заключить договор на аукцион. идти. Или купите это или продайте это кому-то еще. Чтобы создать двусторонний рынок, я думаю, что он всегда намного эффективнее. "

CME намерен запустить фьючерсы на биткойны до конца года в ожидании пересмотра. В случае успеха это даст реальным инвесторам возможность «длинной» или «короткой» операции с биткойнами. Некоторые продавцы на бирже также подали заявки на Биткойн ETF, который отслеживает фьючерсы на биткойны.

Эти изменения могут потенциально позволить людям инвестировать в криптовалюту, не имея прямого доступа к CC или используя услуги обмена CC. Фьючерсные контракты на биткойны могут сделать цифровой актив более полезным, поскольку он позволит пользователям и агентам застраховаться от валютного риска. Это может увеличить криптовалюту принятия трейдерами, которые хотят принимать платежи в биткойнах, но настороженно относятся к их нестабильной стоимости. Институциональные инвесторы также привыкли торговать регулируемыми фьючерсными контрактами, которые не страдают от опасений отмывания денег.

Движение CME также предполагает, что биткойн стал слишком большим, чтобы его игнорировать, потому что обмен, по-видимому, исключал криптографические фьючерсы в недавнем прошлом. Биткойн — это почти каждый, кто говорит о брокерских конторах и торговых компаниях, которые пострадали в результате растущих, но исключительно спокойных рынков. Если бы фьючерсные контракты начали работать, почти никакая другая фондовая биржа, такая как CME, не смогла бы догнать, потому что масштаб и ликвидность важны на рынках деривативов.

«Нельзя игнорировать тот факт, что это все больше и больше истории, которая не исчезнет», — сказал Даффи в интервью CNBC. По его словам, есть «основные компании», которые хотят иметь доступ к биткойнам, а клиенты имеют «огромный спрос». Даффи также считает, что привлечение институциональных инвесторов на рынок может сделать биткойн менее волатильным.

Японская деревня использует криптовалюту для привлечения капитала для оживления города

Японская деревня Нишавакура исследует идею организации первого предложения монет (ICO) для привлечения капитала для возрождения города. Это очень инновационный подход, и они могут обратиться за поддержкой к национальному правительству или обратиться за частными инвестициями. У нескольких ICO возникли серьезные проблемы, и многие инвесторы скептически относятся к тому, что любой новый токен будет иметь ценность, особенно если ICO окажется очередной шуткой или мошенничеством. Биткойн определенно не был шуткой.

Начальное предложение монет — (ICO)

Мы не упоминали ICO в первом выпуске Crypto Trend, поэтому давайте упомянем об этом сейчас. В отличие от первого публичного предложения (IPO), когда компания выставляет на продажу реальный продукт или услугу и хочет, чтобы вы купили акции в вашей компании, ICO может принадлежать любому, кто хочет инициировать новый проект Blockchain с намерением создать новый чип на вашем компьютере. цепь. ICO не регулируется, и некоторые из них являются мошенничеством. Юридическая ICO, однако, может собрать много денег для финансирования нового проекта Blockchain и сети. Типичным для ICO является создание высоких цен на чипы в самом начале, а затем вскоре возврат к реальности. Поскольку ICO надежно прост в обслуживании, если вы знаете технологию и у вас есть несколько долларов, их было много, и сегодня у нас в игре около 800 фишек. У всех этих токенов есть имя, все они являются криптовалютой, и в дополнение к очень известным токенам, таким как Биткойн, Эфириум и Литкойн, они называются альтернативными монетами. На данный момент Crypto Trend не рекомендует участвовать в ICO, потому что риск очень высок.

Как мы уже говорили в первом выпуске, этот рынок сейчас «дикий запад», и мы рекомендуем соблюдать осторожность. Некоторые инвесторы и первые покупатели получили большую прибыль в этом рыночном пространстве; Однако многие люди потеряли много или все. Правительства рассматривают правила, которые они хотят знать о каждой транзакции, чтобы обложить их налогом. Каждый человек имеет огромный долг и привязан к кассе.

До настоящего времени на рынке криптовалюты удалось избежать многих финансовых проблем и ловушек, связанных с государственными и обычными банками, и технология Blockchain может решить многие другие проблемы.

Отличительной особенностью Биткойна является то, что создатели выбрали конечное количество монет, которое можно сгенерировать — 21 миллион, — гарантируя, что эта криптовалюта никогда не будет раздута. Правительства могут печатать столько денег (фиатную валюту), сколько захотят, и раздувать свою валюту до смерти.

Будущие статьи будут углубляться в конкретные рекомендации, но не следует путать, ранние инвестиции в этот сектор будут только для вашего самого спекулятивного капитала, денег, которые вы можете позволить себе потерять.

CRYPTO TREND будет вашим гидом, если и когда вы будете готовы инвестировать в это рыночное пространство.

Будьте бдительны!

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.