Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 15, 2019
49 Views
Комментарии к записи Что такое биткойн, чем он отличается от «настоящих» денег и как его получить? отключены

Что такое биткойн, чем он отличается от «настоящих» денег и как его получить?

Written by
Биткоин: краткое руководство

Биткойн — это виртуальная валюта. Он не существует в физической форме, в которой была валюта и монета. Он даже не существует в физической форме, как деньги Монополии. Это электроны, а не молекулы.

Но подумайте о том, сколько денег вы можете лично обработать. Вы получаете снятие, которое вы берете в банк — или оно автоматически удаляется, даже если вы не видите бумагу, на которой оно не напечатано. Затем вы используете дебетовую карту (или чековую книжку, если вы в старой школе), чтобы получить доступ к этим средствам. В лучшем случае вы видите 10% наличными в кармане или в кошельке. Оказывается, что 90% средств, которыми вы управляете, являются виртуальными электронами в электронной таблице или базе данных.

Но подождите — это американские фонды (или из любой страны, из которой вы приехали), надежные в банке и гарантированные полной версией FDIC до 250 000 долларов США на счет, верно? Ну не совсем. Ваше финансовое учреждение может потребовать только 10% депозитов. В некоторых случаях меньше. Он одалживает оставшиеся деньги другим людям на срок до 30 лет. Она берет их за кредит и берет с вас плату за привилегию, которая позволяет им брать кредиты.

Как ты зарабатываешь деньги?

Ваш банк может создавать деньги, одалживая их.

Предположим, вы внесли 1000 долларов в свой банк. Тогда они занимают 900 долларов. Внезапно у вас есть 1000 долларов, а у кого-то еще 900 долларов. Есть волшебные $ 1900, которые плавают вокруг, где они были просто большими.

Теперь скажите, что вместо этого банк одалживает 900 долларов другому банку. Банк, в свою очередь, предоставляет 810 долларов США другому банку, который затем предоставляет клиенту 720 долларов США. Пуф! 3430 долларов США в один момент — почти 2500 долларов США из ничего — при условии, что банк придерживается принципов центрального правительственного банка.

Создание биткойнов настолько отличается от банковских средств; создание как деньги приходит от электронов. Он контролируется не центральным банком правительства, а консенсусом его пользователей и узлов. Он создается не ограниченным монетным двором в здании, а распределенным программным обеспечением с открытым исходным кодом и компьютерами. И это требует формы реальной работы для создания. Больше на эту тему в ближайшее время.

Кто изобрел биткойн?

Первые биткойны были в блоке 50 («Блок Бытия»), созданном Сатоши Накомото в январе 2009 года. На самом деле это не имело первоначальной ценности. Это была просто игрушка криптолога, основанная на статье, опубликованной двумя месяцами ранее Накомото. Накотмото — это, казалось бы, вымышленное имя — кажется, никто не знает, кто он или она.

Кто смотрит все это?

После создания Genesis Block, BitCoiny был сгенерирован путем отслеживания всех транзакций для всех BitCoins как своего рода публичная книга. Узлы / компьютеры, выполняющие вычисления в книге, вознаграждаются за это. За каждый набор успешных вычислений узел награждается определенным количеством BitCoin («BTC»), которое затем генерируется в экосистеме BitCoin. Здесь термин «BitCoin Miner» — потому что процесс создает новый BTC. С увеличением предложения BTC и увеличением количества транзакций работа, необходимая для обновления публичной книги, становится более сложной и более сложной. В результате ожидается, что количество новых BTC в системе будет составлять около 50 BTC (один блок) каждые 10 минут по всему миру.

Хотя вычислительные возможности для извлечения BitCoin (и для обновления публичной книги) в настоящее время растут в геометрической прогрессии, поэтому сложность математической задачи (которая, между прочим, требует определенного количества догадок) или «доказательства» необходима для извлечения BitCoin и учета книг транзакций в любое время , Система по-прежнему генерирует только 50 блоков BTC каждые 10 минут или 2106 блоков каждые 2 недели.

В каком-то смысле все следуют — то есть все узлы в сети следуют истории каждой биткойны.

Сколько там и где это?

Существует максимальное количество биткойнов, которые можно сгенерировать, и это число составляет 21 миллион. Согласно Академии Хана, это число, как ожидается, увеличится к 2140 году.

На сегодняшний день в обращении находилось 12,1 млн. BTC

Ваш собственный BitCoin хранится в файле (ваш кошелек BitCoin) в вашей собственной памяти — на вашем компьютере. Сам файл является подтверждением номера BTC, который у вас есть, и может быть передан с вами на мобильное устройство.

Если этот файл с криптографическим ключом в вашем кошельке будет утерян, ваши биткойн-ресурсы также будут потеряны. И вы не можете получить его обратно.

Сколько это стоит?

Ценность варьируется в зависимости от того, сколько людей думают, что это стоит — так же, как при обмене «настоящих денег». Но поскольку нет центральной власти, пытающейся удержать ценность на определенном уровне, она может меняться более динамично. Первый BTC в то время в основном ничего не стоил, но эти BTC все еще существуют. С 11:00 11 декабря 2013 года. Публичная стоимость составила 906 долларов США за биткойны. Когда я закончил писать это предложение, это было $ 900,00. В начале 2013 года стоимость составляла около 20 долларов США. 27 ноября 2013 года цена была выше 1000 долларов США за БТД. На данный момент она является переменной, но ожидается, что она стабилизируется.

Общая стоимость всех биткойнов за период в конце этого предложения составляет около 11 миллиардов долларов.

Как я могу получить это?

Прежде всего, у вас должен быть кошелек BitCoin. Эта статья содержит ссылки для скачивания.

Одним из способов является покупка некоторых других частных мероприятий, таких как парни из Bloomberg TV. Одним из способов является покупка некоторых на фондовом рынке, таких как Mt. GOx.

И, наконец, один из способов заключается в том, чтобы посвятить этому процессу много энергии и энергии и стать майнером BitCoin. Это далеко выходит за рамки этой статьи. Но если у вас есть несколько тысяч дополнительных долларов, вы можете получить довольно хорошую платформу.

Как я могу потратить это?

Есть сотни покупателей всех размеров, которые принимают BitCoin для оплаты, от сейфов до автосалонов. В Ванкувере, Британская Колумбия, есть даже банкомат BitCoin для конвертации вашего BTC в наличные в Ванкувере, Британская Колумбия.

Так что?

Деньги имели долгую историю — тысячелетия. Несколько новая легенда говорит нам, что остров Манхэттен был куплен вампумом — ракушками и тому подобным. В первые годы в Соединенных Штатах различные банки печатали свою собственную валюту. Во время последнего посещения острова Солт-Спринг в Британской Колумбии я отправил валюту, которая была хороша только на прекрасном острове. Общей темой среди них было соглашение о доверии между пользователями, что эта конкретная валюта имеет ценность. Иногда это значение было напрямую связано с чем-то твердым и физическим, таким как золото. В 1900 году США привязали свою валюту напрямую к золоту («Злотый стандарт»), а в 1971 году прекратили эту связь.

В настоящее время валюта торгуется, как и любой другой товар, хотя стоимость валюты данной страны может быть поддержана или устранена действиями их центрального банка. BitCoin — это альтернативная валюта, которая также торгуется, и ее стоимость, как и другие товары, определяется через торговлю, но не прерывается и не устраняется операцией какого-либо банка, а напрямую действиями его пользователей. Его предложение, однако, ограничено и известно, и (как в случае с физической валютой), точно так же, как история каждой биткойны. Его воспринимаемая ценность, как и все другие валюты, основана на его полезности и доверии.

Как форма валюты, BitCoin не является чем-то совершенно новым в Creation, но это, безусловно, новый способ создания денег.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.