Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 6, 2019
33 Views
Комментарии к записи Что делать? ICO (первоначальное «текущее» предложение) или IPO (доисторическое предложение) отключены

Что делать? ICO (первоначальное «текущее» предложение) или IPO (доисторическое предложение)

Written by
Биткоин: краткое руководство

Введение:

ПЕРВОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: У IPO очень старое и интересное начало. IPO — это концепция привлечения государственных инвестиций для компании, когда она начинает публичные вопросы. Это, очевидно, означает, что компания, за пределами своей «ограниченной» компании, открывает двери собственности и участия в прибыли для людей, которые не «активно» вовлечены в деятельность компании. Эти «акционеры», по большей части, не являются лицами, принимающими решения, и являются просто держателями капитала или физических лиц. Они не работают или не спонсируются компанией. Они могут выиграть за счет обеспечения акций на более длительный период и могут ожидать резкого роста стоимости акций, но они могут пойти в обратном направлении, если расчеты не будут соответствовать ожидаемым.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОНЕТ Однако ICO является более продвинутой версией IPO, некоторые недостатки были устранены и устранены, границы практических и материалистических возможностей и планирования были преодолены, а реализованные проекты были сосредоточены на ICO. Речь идет о «краудфандинге», фокусируясь на «криптовалютах», которые используются в качестве капитала для стартапов. Эти стартапы в основном принадлежат и управляются молодыми людьми, у которых есть новые и инновационные идеи для бизнеса. До или после того, как «жетоны» станут «монетами» и попадут на биржу, вам приходится сталкиваться со многими процедурами. Люди, которые покупают фишки, могут продавать ставки в любое время, даже до наступления фазы «обмена». После замены «жетона», который становится «монетой», он свободен от устройства ввода и полностью достигает «спроса и предложения» американских горок ».

История: Сходства и различия: Есть несколько сходств, но также и существенные различия, когда речь идет о сравнении IPO и ICO. Исторические данные могут быть проанализированы и изучены, чтобы лучше понять относительность, требования и долговечность практичности того и другого в современном экономическом и техническом мире.

Первая публичная оферта:

Первая публичная оферта была внесена во времена правления Римской Республики (509 г. до н.э. — 27 г. до н.э.), когда Publicani были независимыми юридическими лицами, чья собственность была разделена на Partes (акции). Эти партии были явно проданы государственным инвесторам, и это был открытый рынок с переменными ценами Partes. Раньше там были зрители, и он не сильно отличается от нынешнего сценария фондовых рынков, который мы видим сегодня. Существование и значение Publicani были потеряны после того, как Римская империя выросла в 27 году до нашей эры, и поэтому здесь была самая старая фондовая биржа.

Первое «современное IPO» состоялось в 1602 году. Когда VOC (Голландская Ост-Индская компания) открыла публичный выпуск для компании с целью привлечения средств. Голландская Ост-Индская компания собрала средства для развития глобального бизнеса и создания колоний в разных частях света. Общественное мнение было включено в проект и получено благодаря развитию компании. VOC стала первой компанией, представившей акции и облигации населению. Таким образом, VOC официально можно считать первой компанией, зарегистрированной на официальной фондовой бирже в истории.

Примерно в то же время публичное размещение Банка Северной Америки стало первым публичным предложением в Соединенных Штатах. Этот частный банк был получен Конгрессом Конфедерации в мае 1781 года. Он был открыт в Филадельфии 7 января 1782 года. Первый фондовый дебют, выпущенный Банком Северной Америки, был выпущен в 1783 году.

Начальное предложение монет:

Mastercoin инициировал первую продажу чипов или «Предварительное предложение монет» в июле 2013 года. Началась тенденция к принятию законного платежного средства (валюта, утвержденная правительством) или обменных монет для покупки токена.

ETHEREUM собирал деньги в 2014 году с символических продаж по цене 3700 биткойнов за первые 12 часов, что эквивалентно 2,3 миллионам долларов в то время.

Karmacoin инициировал символическую продажу в апреле 2014 года для проекта Karmashare.

Однако эта тенденция началась в 2017 году, когда популярность продаж ICO и чипов стала популярной, а к июлю 2017 года появилось значительное количество предложений, рекламы и продаж чипов.

Поскольку это недавно появившаяся вещь, за которой многие (многие) не последовали, рассказывать не очень долго. Несмотря на это, учитывая популярность и рост этого явления за последние десять лет, оно стало неизбежной цепочкой событий.

В последнее время он привлекает внимание и интерес не только молодых людей с новаторскими идеями и планами запуска, но и признанными именами и успешным бизнесом во всем мире. Одна из наиболее важных причин начать продавать токены или предлагать монету — это то, как вы поддерживаете ее с помощью плана на будущее и как вы представляете ее в видении, которое может быть рассмотрено и воспринято аудиторией.

Поскольку понятие монеты можно обобщить и связать с максимальным количеством «типов» людей, это более вероятно при прикосновении к жесткой пробке ранее. (Твердый колпачок — это максимальное количество фишек, которое должно быть разыграно во время ICO).

Маркетинговые различия, традиционные сходства:

Хотя эти два фактора различаются с точки зрения создания бизнеса, участия общественности и вероятных «типов» людей, заинтересованных в каждом из них, они имеют много традиционных сходств.

1) «ТИП» людей, которые являются прогрессивными в денежном выражении, в курсе рыночных тенденций и готовы извлечь выгоду из затрат на приверженность риску, являются «заинтересованными» людьми, которые вступают в IPO или ICO.

2) Открыто для всех, как для присутствующих, так и без каких-либо ограничений для инвесторов. Тем не менее, IPO не используют рычаги, которые могут быть получены в ICO для иностранных клиентов.

3) «PROSPEKT» в ходе IPO, который в двух словах описывает акции, прогноз взаимных фондов, планы компании и видение IPO, становится «WHITE PAPER» в ICO, где описываются спецификации ICO, уникальные точки продажи токенов, объявления и первоначальные ICO и расширенные планы. планировать на весь период ICO.

4) Акции или облигации могут быть куплены или проданы в любое время. Нет активности, связанной со временем / человеком, что делает предмет не подлежащим передаче. Во время IPO человек может купить его у любого другого человека (если не непосредственно у человека). Это практика в IPO и ICO соответственно. С точки зрения прибыли люди совершают внутренние продажи / покупки.

5) IPO обычно проводилось уже существующей компанией или компанией. Обычно это не связано или не связано с человеком. Напротив, ICO вводится единственным лицом или ответственным лицом. Маркетинг, построение доверия и обмен мнениями происходят одновременно, пока ICO запущена, и период ICO продолжается.

6) ICO и IPO различаются с точки зрения того, как они представляют себя перед сообществом инвесторов. IPO должно укрепить доверие к продукту, и соответствующие планы должны быть разделены с фактором долгосрочной стабильности. IPO — это полностью контролируемое явление, и компания-разработчик всегда несет ответственность за стоимость и цену акций / облигаций. Напротив, в ICO, как только «жетон» становится «монетой», вводный контроль считается выполненным, и цена меняется в зависимости от «спроса и предложения».

7) IPO касается нового проекта / плана или нового предприятия, которое должно быть запущено, которое имеет предсказуемую стратегию исполнения и расчеты за и против, если в этом случае другие соображения и сценарий наихудшего случая являются планами на случай непредвиденных обстоятельств для всего (почти). Ничто, однако, не может предсказать появление IPO на рынке, и IPO также терпят неудачу. Тем не менее, ICO только для привлечения капитала для какой-либо другой деятельности, которая не имеет ничего общего с целью монеты (в основном) и используется только для создания необходимого фонда для компании. Ведущий может быть молодой человек, технический специалист или не очень известный программист. Когда токен становится монетой, даже инвесторы не склонны следовать за ним в будущем, потому что они уже использовали его в течение всего периода ICO и даже позже.

РЕШЕНИЕ ВАШЕ:

ICO — это выбор прогрессивной эпохи, дела идут быстро, нет громких имен, нет связи с брендом, нет долгосрочных инвестиционных планов и одинаково ожидаемой прибыли. Выбор ICO — это, безусловно, быстрое вознаграждение преимуществами, при условии, что вы хорошо разбираетесь в качестве прогнозов токена и можете быть уверены (даже самые маленькие) в отношении будущего токена на рынке. Отдав еще немного времени так называемому «выродку» рядом с вами, вы можете научиться всему. Тогда вы можете начать определять свое состояние.

IPO — это традиционный способ «собирать фрукты» с чужого дерева, в то время как вы поливали его, когда оно было деревом. Это одинаково рискованно, неопределенно, и даже прогнозы и прогнозы не могут быть четко определены. Однако это был успешный способ заработать сотни людей, миллионеров. Однако это довольно медленный процесс, и «чувство уважения» сохраняется очень долго по сравнению с процессом ICO.

Вы должны решить для себя, куда идти. Учитывая все, учитывая тот факт, что люди все еще вкладывают средства в обоих. Они становятся богаче. Они делятся с вами историями успеха. В какую сторону ты хочешь идти сейчас?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.