Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 13, 2019
40 Views
Комментарии к записи Быстрая критика со стороны биткойн-компаний отключены

Быстрая критика со стороны биткойн-компаний

Written by
Биткоин: краткое руководство

Одним из широко известных финансовых новостных СМИ о сделках под названием Swift является критика того, что он не способен удовлетворить потребности финансовых рынков по всему миру. Есть те, кто считает, что это оказалось неэффективным при расчете трансграничных платежей, потому что он не может управлять расчетом в реальном времени любой суммы транзакции и не прозрачен в статусе платежа и риске расчетов.

Global Payments Innovation — новая инициатива

В ответ на такую ​​критику Swift запустила Global Payments Innovation (GPI), которая имеет возможность предоставлять средства в один и тот же день для переводов B2B, которые попадают в один и тот же часовой пояс. Он также предлагает безопасную информацию о переводах, отслеживание платежей от конца до конца и лучшую прозрачность. Первая фаза проекта была реализована в прямом эфире в январе этого года и в настоящее время используется двенадцатью банками, включая ING, Danske & # 39; Банк, Citi и Банк Китая. В настоящее время основное внимание уделяется платежам B2B. Swift стремится расширять свою трансграничную платежную систему.

Усилия по совершенствованию глобальной службы обмена сообщениями могут быть слишком малы или слишком запоздалыми для решения глобальных расчетов, блокировки платежей и выставления счетов, особенно для небанковских клиентов.

Биткойн & # 39; Компании, переводящие деньги

И новые, и старые биткойны & # 39; отправители уже работают над решением этих проблем. Они используют разные блоки & # 39; перевести деньги на весь мир. Equalize trade — одна из «биткойнов» компании, переводящей деньги, которая прославилась благодаря финансированию в размере 20,25 млн. Долларов США. Марван Форцли, генеральный директор Align Commerce, консультанты разбросаны по книгам и блокчейнам & # 39; быть шансом следующего поколения.

Трансграничные платежи в глобальной финансовой цепи

Эти платежи в 2014 году составили около 26 триллионов долларов, что составляет около 33 процентов мирового ВВП. Из-за непоследовательной и нестандартной инфраструктуры деньги останутся в ловушке в современной системе. Чтобы отправить платеж через границу, клиент должен найти отправителя для управления переводом. Передатчик сможет осуществлять переводы благодаря контактам с финансовыми учреждениями как в стране происхождения, так и в стране получателя. Более того, у каждого учреждения есть свой полупродукт, что еще больше усложняет процесс. Каждый банк, участвующий в управлении переводом, взимает свою плату за обслуживание, и процесс может занять 7 дней.

Корпоративный сектор во всем мире оценивается в 15,7 триллиона долларов США в 2014 году. Они могут договориться о сборах от 1 до 2 процентов от суммы платежа. Принимая во внимание, что малые и средние предприятия; и транзакции между людьми могут взиматься до 15%. Скрытая стоимость этих транзакций затрудняет клиентов, которые не могут себе этого позволить.

Если клиент относится к группе «с недостаточным объемом банков», & # 39; или незаслуженная часть мира, возможно, не сможет найти те пути, которые могут позволить упрощенные трансграничные платежи, например, с использованием транснационального банка для перевода платежей через свою инфраструктуру.

Усилия, предпринятые биткойнами & # 39; Компании, переводящие деньги

Хотя Swift стремится обеспечить прозрачность трансграничных платежей через «GPI», он не смог предоставить помощь клиентам, которые не могут договариваться о сборах. С другой стороны, биткойны & # 39; Передающие компании приложили усилия, чтобы решить эту проблему в небольших масштабах. Эти компании позволяют клиентам осуществлять транзакции без границ при низких и контролируемых затратах.

Один из крупнейших биткойнов компании денежных переводов под названием «Битспарк»; базируется в Гонконге. Компания считает, что у нее лучшие долгосрочные перспективы, несмотря на отсутствие транзакций. Генеральный директор компании Джордж Харрап сказал:

" Подавляющее большинство денежных переводов в мире осуществляется не через банки, а в магазинах с денежными переводами. банковские переводы не влияют на компании, которые переводят 10 миллионов долларов США на перевод и получают небольшую сумму из этого баланса. "

Проблема все еще возникает

Постоянное намерение Swift улучшить запись платежных операций для своих организаций-членов по всему миру, возможно, что инновации вдохновлены GPI & # 39; может появляться в других блоках & # 39; разрешенные приложения. Например: HyperLedger & # 39; Проект (проект, в котором Swift является членом) может в будущем заложить основу для трансграничной структуры.

Генеральному директору ZipZap Алану Сафахи удалось собрать $ 1,1 млн. В 2014 году для увеличения его денежных средств до биткойнов. обслуживание. По его словам,

"& # 39; ZipZap & # 39; использует комбинацию традиционных (быстрых) банковских платежных треков и «блокчейна»; технологии, позволяющие найти самый дешевый и эффективный вариант передачи. «Swift» GPI в ​​первую очередь предназначен для платежей B2B, поэтому он не повлияет на текущий поток ZipZap. "

Ripple упомянул GPI & # 39; это был шаг ближе к тому, чтобы оставаться важным, чем шаг к модернизации.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.