Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 30, 2019
33 Views
Комментарии к записи Будущее космических путешествий отключены

Будущее космических путешествий

Written by
Биткоин: краткое руководство

Когда последний июльский паром взлетел, я наблюдал зрелище с вершины атлантической волны. Полгода назад я переехала на Какао-Бич, основанный на романтическом образе жизни без обуви. И хотя я могу с гордостью сказать, что я почти год провел в серфинге, все пошло не так, как планировалось. Потеря колеблющейся программы серьезно повлияла на рынок труда, и мне пришлось вернуться в родной штат Пенсильвания, чтобы устроиться на работу.

Какао-Бич, если вы не знаете, это город к югу от мыса Канаверал и Космического центра Кеннеди. Почти все инженеры, работающие в НАСА, живут на Какао-Бич, и их высокооплачиваемая работа является ключом к местной экономике. Когда было объявлено, что программа «Шаттл» была отменена, сообщество запаниковало. В дополнение к надежной зарплате инженеров НАСА, экономика Какао-Бич ориентирована на туристов. Когда программа шаттлов еще использовалась, она ежегодно привлекала миллионы туристов на побережье. Многие думали, что остановка флота уничтожит экономику города. И они были правы.

Первоначально НАСА встретило крайнюю критику за вывод Шаттла. Алармисты жалуются, что этот шаг сделал Америку менее конкурентоспособной. Эти люди дали тот факт, что Космос представил огромный спектр экономических возможностей. Кто бы ни освоил космос, он неизбежно овладеет планетой. И Китай тратил все больше и больше ресурсов на исследования и разработки космических аппаратов. Но НАСА ответило, сказав, что шаттл был непрактичным транспортным средством. Его проект остался относительно неизменным с 1980-х годов, и агентство считает, что он может добиться большего успеха.

Поэтому было решено, что американские астронавты отправятся на Международную космическую станцию ​​из Китая и России. Деньги, которые НАСА спасло от затопления шаттла, вместо этого пойдут в другие районы. Одна из этих областей была посвящена разработке подразделения, способного к длительным полетам на Марс или астероид. Остальные деньги давали субсидии независимым коммерческим компаниям, занимающимся космосом.

Похоже, что 2012 год — год, когда эти компании, занимающиеся коммерческим пространством, наконец, будут перевозить клиентов в космос. «Ричард Галактик» Ричарда Брэнсона, хотя и не финансируемый НАСА, должен в ближайшие месяцы поднять туристов на небеса. Конечно, первые коммерческие рейсы на последней границе недешевы. Сообщается, что только у очень богатых будут деньги на приключения в космосе, потому что места обычно обменивают примерно на 200 000 долларов на человека. Virgin утверждает, что эти цены упадут после оплаты первоначальных затрат по проекту. Другие компании предлагают более дешевые варианты, хотя слово «дешевле» в этом случае все еще довольно дорого. Ни одна компания не предлагает более дешевого предложения, чем цена роскошного автомобиля.

Тем временем НАСА выполняет свои обещания и использует объекты Кеннеди для разработки еще одной фазы освоения космоса. Работая с Боингом, ученые работают над следующим средством транспортировки космонавтов к международной космической станции и обратно. Но агентство заявило, что не намерено долго оставаться на низкой околоземной орбите. Конечная цель программы — исследовать внешние области космоса. Марс и пояс астероидов являются намеченными целями.

Boeing также использует Kennedy Facility в качестве центра своих коммерческих предприятий. Авиационная отрасль давно знает, насколько хорошо развиваются технологии, и это новое направление, несомненно, окажется успешным. Вещи ищут космическое побережье. Эта зима в Пенсильвании убивает меня. И я думаю, что мои мечты о пальмах могут быть признаком того, что пришло время возвращаться на юг.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.