Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Май 16, 2019
47 Views
Комментарии к записи Биткойн здесь, чтобы остаться отключены

Биткойн здесь, чтобы остаться

Written by
Биткоин: краткое руководство

Следующим этапом биткойн-революции станет стандартизация бирж, на которых торгуют монеты. Биткойн в настоящее время находится на стадии эволюции на Диком Западе. Мир согласился с тем, что биткойн обеспечивает сохраненную меру стоимости так же, как золото и серебро на протяжении веков. Как золото и серебро, биткойн стоит столько, сколько другой человек готов за него заплатить. Это привело к мошенничеству с начала торговли. Изогнутые весы и заполненные руды стали частью нормы, так как шахтеры и тестеры покупали, чтобы покрыть свои итоги. Это привело к государственному надзору и созданию централизованного экспорта.

Мечта Биткойна состояла в том, чтобы контролировать свое сообщество и оставаться вне физического контроля любого мирового правительства. Утопическая мечта была разрушена месяц назад, когда Mt. Gox, безусловно крупнейшая биржа биткойнов, закрылась из-за нарушения безопасности и кражи около 300 миллионов долларов биткойнов. Клиенты, которые депонировали биткойны в Mt. Гокс до сих пор не знает, сколько они вернут. Проблемы на горе. Гокс разоблачил аргумент о кибербезопасности. Удивительно, но Биткойн оказал невероятное сопротивление как валюта. Этим сопротивлением может быть просто увеличение, необходимое для легитимизации валюты, и готовность правительственного вмешательства, которое может реально помочь этому вновь созданному хранилищу ценностей подняться до своего основного уровня.

Время Mt. Инцидент с Гоксом может оказаться благом для валюты. Tera Group из Саммита в Нью-Джерси уже предложила двустороннее соглашение с Комиссией по фьючерсам на товарную торговлю (CFTC) о начале торговли биткойнами через биржу или центральную биржу. Подавляющее большинство торговых операций в коммерческих валютах происходит посредством соглашений о свопах, поэтому мы отслеживаем торговые операции в собственном обороте. Соглашение о свопе — это, в основном, страховой полис, который обеспечивает гарантированную стоимость в определенный момент времени для защиты от колебаний обменного курса. На этом основаны товарные биржи. Рынки свопа являются супер-магистралями финансовой индустрии. Они обрабатывают огромные суммы, собирая при этом небольшие комиссии за каждую транзакцию. Поэтому стоимость одного свопа невелика, но сам объем обрабатываемых свопов делает его огромным источником дохода для всех крупных банков.

CFTC еще не прокомментировал предложения Tera Group. В ноябре мы отметили, что Биткойн перешел в статус новостей и что пул доходов стал слишком большим, чтобы глобальные банки могли его игнорировать. Устойчивость к биткойнам на Mt. Поражение Гокса является свидетельством силы глобального восходящего движения. Биткойн должен был быть во всем мире, потому что владельцы биткойнов пытались конвертировать их в твердую валюту. Реакция рынка оказалась очень упорядоченной. В то время как цены на рынке падали, казалось, что рынок понимал, что это было проблемой для отдельной компании и было там до присоединения к Mt. Клиенты Gox & # 39; умение получать деньги. В результате цены на биткойны стабилизировались на уровне около 585 долларов. Это намного выше декабрьского максимума в 1200 долларов США, но очень близко к средней цене за последние шесть месяцев.

Последний случайный момент структурной трансформации Биткойна как анархического хранилища альтернативных ценностей, существующего за пределами институционализированной финансовой индустрии для интеграции в ту же финансовую систему, — это его способность облагать правительства правительствами кирпичами и минометами, для которых он был разработан. перехитрить. Служба внутренних доходов, наконец, решила, что этого достаточно, и хотела сократить ее. IRS объявил Биткойн как собственность, а не валюту, и на него распространяются права собственности, а не валютные правила. Благодаря этому IRS может получить свою долю, в то же время обосновывая необходимость установления стоимости центральной фондовой биржи. Это также исключает заявления в министерстве финансов и конгрессе США по юридическим вопросам, связанным с методом оплаты. Это просто ценится как товар, который можно обменять на другие товары и услуги, бартер.

Биткойн — это мировой рынок, который проводит транзакции в электронной сети. Это звучит очень похоже на рынки форекс. Регуляторы отрасли и банковский сектор вскоре обнаружат, что провал Mt. Gox сделал больше, чтобы поощрить отдельных пользователей глобальных пользователей биткойнов прекратить свое существование, а не прекратить существование. Частные пользователи биткойнов будут требовать от правительства защитить своих людей от нечестных обменов, так же, как фермеры были обмануты в торговле зерном в Древнем Египте, а также в виде золота и крупного рогатого скота агентами и слитками на Диком Западе. Tera Group может быть в нужном месте в нужное время и иметь правильную идею, потому что Биткойн может быть самодостаточным на уровне розничной торговли. Институциональные и правовые структуры вводятся для продолжения эволюции, потому что финансовый сектор должен придумать способ его монетизации.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.