Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июл 22, 2019
67 Views
Комментарии к записи Биткойн изменил ландшафт денег отключены

Биткойн изменил ландшафт денег

Written by
Биткоин: краткое руководство

Деньги и демократия: как элита манипулировала бухгалтерскими книгами и создала систему социального ранжирования.

Деньги — это один из самых важных, но наименее понятных инструментов, созданных человеком. На протяжении более 5000 лет люди использовали инструмент обмена под названием деньги для облегчения торговли. За это время эволюция денег превратилась в систему информации, социального контракта и систему ранжирования.

Представляем главную книгу

Эволюция денег имеет захватывающую историю, и рождение сети биткойн превратило концепцию этого предмета в нечто совершенно новое. В своей простейшей форме деньги — это просто информация, иногда в сочетании с физическими предметами, которую обменивают на товары, найденные или произведенные людьми. Одна из самых ранних версий денег проистекает из древней Месопотамии (3200 г. до н.э.), когда люди использовали таблетки для учета определенных видов товаров, таких как зерно, мука и солод. Причина, по которой отдельные лица разработали систему бухгалтерского учета, заключается в том, что физические предметы могут стать слишком громоздкими, чтобы показывать богатство другим за кредит. Например, если у вас было зерно на хранение в течение шести месяцев, проще показать кому-то из далекой деревни главную книгу товаров, чем перевозить само зерно. Первые системы ввода в бухгалтерскую книгу, созданные месопотамцами, назывались пиктографическими табличками.

Двойная бухгалтерия, банковские операции с частичным резервом и векселя.

Месопотамцы были первыми, кто ввел концепцию «Главной книги», которая суммировала финансовую информацию отдельного лица или группы в журнале. Тысячи лет спустя главная бухгалтерская книга превратилась в другую систему, называемую двойной бухгалтерией. Новый метод помог облегчить кредитование между торговцами и еврейскими банкирами в Старом Каире. Большинство людей узнают систему двойной записи, созданную в 1340 году нашей эры и известную как Мессари. В то время как люди все еще использовали физические предметы, такие как монеты, система двойной бухгалтерии (DEB) часто выступала в качестве основы для всех денежных единиц, используемых сообществом граждан. Вместо простой общей записи протокол DEB требовал, чтобы финансисты регистрировали соответствующую и противоположную запись в две отдельные категории, называемые дебетом и кредитом. Самые основы мировой банковской системы вытекают из рейтинга капитала и долга.

Как и серебряные и золотые монеты, система DEB стала неявным соглашением, которое члены общества наблюдали за дальнейшим сотрудничеством и торговлей. Система бухгалтерских книг и наиболее популярные физические валюты и товары того времени сформировали общественный договор, который мы называем деньгами, и общество до сих пор использует ту же систему сегодня.

После создания системы DEB банкиры научились манипулировать книгами. Например, третьи стороны, которым были поручены мировые бухгалтерские книги, разработали такие схемы, как банковские операции с частичным резервированием. Если человек посещал своего местного банкира и вносил на хранение несколько шиллингов золота, банкир брал средства для защиты и хранения и давал человеку счет или вексель. В записке объясняется, что этот человек сдал на хранение несколько шиллингов, он был законным владельцем, владея банкнотой, и он мог выкупить ее за свои шиллинги. Отсюда люди поняли, что торговать векселями стало намного проще, чем торговать тяжелым и зачастую громоздким золотом. Поэтому в средневековые дни люди начали торговать банкнотами, а люди стали свидетелями рождения фиатных бумаг. В то же время они стали свидетелями создания банковской системы с частичным резервированием, потому что банкиры поняли, что могут выпустить больше простых векселей, чем золотых шиллингов, которые они держали в резервах, потому что никто даже не узнает. Граждане узнали позже, когда экономика региона пострадала от быстрой инфляции, и цены на товары начали расти, потому что было больше банкнот, чем золотых запасов.

Центральные банки и правительства выпустили кредитные социальные классы и 1%

Деньги и демократия: почему вы никогда не получите, чтобы голосовать на самой важной части общества, как вся центральная банковская система была начата профессиональными участниками рынка ценных бумаг через банк Швеции и в Англии, когда первые центральные банки были созданы. Кроме того, в США на Уолл-Стрит Моголов из дома Морган породил ФРС. Центральные банки привязали операции в денежной системе государства, но в частном порядке, действуя, как если бы они были политически независимыми. Тем не менее, центральные банки использовали силу государства и создал монополию на чеканку законным платежным средством. В середине 1800-х годов Второй мировых ЦБ, Банк Англии (BOE), первым стал выдавать векселя, которые могут быть обменены на золотые слитки. Федеральная резервная система также была подобна системе книга, где выпущенные банкноты могли быть обменены на золото. Между тем, правительства заставляют людей платить налоги в законное платежное средство (центральный банкнот) и в конце 1900-х годов, большинство центральных банков убрали золотое обеспечение из выпущенных банкнот. Вы больше не можете выкупить векселя за золото и не платить налог.

Люди в мире никогда не было скажем, когда центральные банки взяли верх и они не имеют голоса, когда дело доходит до денежно-кредитной системы в мире. С течением времени центральные банки и другие финансовые институты, находящихся под их контролем амортизирующая система фашизма, корпоративизма и кланового капитализма. Граждане мира 21-го века теперь имеем группу людей называют 1%, который относится к числу людей населения мира, которые контролируют мировые финансы. 1% самых состоятельных людей контролируют большую часть мирового капитала, сырья, земли, средств производства и политического влияния. Народов мира (на 99%), путем применения силы и принуждения, угрожают и требуют признать правительство фиатные деньги как общественный договор. Правительства и центральные банки выпускают векселя использовать эти деньги, чтобы управлять экономикой и перераспределения богатства.

Поскольку система Фиат манипулируют и монопольного Центрального банка основывается на насилие со стороны государства, система была создана рейтинговая система социальных классов, которые включают 1% богатых, среднего класса и бедных. Все эти социальные классы ранжируются в экономической системе производства. Тема человеческих занятий является спорной темой, следует отметить. В рейтинге сословная система дополнительно манипулируют центральные банки при выдаче кредита гражданам на основе их финансовой репутации. Богатый человек имеет больше шансов получить большой кредит, в отличие от человека, который не имеет никакого капитала. По какой-то странной причине, людьми движет желание исправить значительное неравенства богатства сделали только хуже, избирая чиновников и дать им возможность управлять денежной системой в мире. Власти Левиафанов в тандеме с денежно-кредитным регулированием Центрального банка в мировой экономике стала почти непобедимой.

Биткоин: первый реальный пример тройной бухгалтерии

Когда Сатоши Накамото биткоин вышел в мир, он распространен очень инновационная форма денег, которая используется тройная система бухгалтерского учета профессор Юдзи Ийири введена в 1999 году. Процесс включает в себя основы двойной записи-Бухгалтерский учет, но включает в себя надежные и верифицируемые криптографии. Вместо дебетовых и кредитовых записей, базовые активы хранятся в одном месте, что проверяемо двумя сторонами обмена. В случае с Bitcoin, система является полностью прозрачной книги. В 2005 году, известный криптограф Ян Григг разработали надежные исследования на базе концепции тройной системы бухгалтерского учета. Но он не был до января 2009 года, что первый рабочий пример тройной бухгалтерии родилась с Bitcoin. Впервые в истории отдельные лица и организации имели доступ к средству обмена, который не контролировался одним человеком или группой людей, не был выпущен правительством или центральным банком и не имел никакой корпоративной поддержки. Более того, благодаря нововведениям трехкратного учета и прозрачной цепочке блоков, любой может проверить бухгалтерскую книгу, в отличие от центральных банков, печатающих средства за закрытыми дверями.

Биткойн изменил ландшафт денег, потому что он дает «людям» или 99% возможность более справедливого перераспределения мировых богатств. В отличие от центральных банков, он не является частным, и протокол может быть проверен 24-7. Биткойн полагается на социальный договор, с которым все мы, участники, согласны, который включает в себя: отсутствие конфискации, цензурное сопротивление, цифровой дефицит, и все эти правила могут быть проверены общественностью в любое время. Перспективы выживания биткойна и, следовательно, возможности тройной бухгалтерии, которые он включает, продолжают улучшаться с каждым годом в так называемом эффекте Линди. Как общество, мы должны производить надежные деньги, которые можно обменять на товары и рабочую силу, но при этом они остаются ценными для повседневного использования в качестве средства обмена. С биткойнами Сатоши дал нам новый тип системы, который можно использовать абсолютно добровольно и который однажды может изменить способ, которым массы используют и понимают деньги.

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.