Криптотрейдинг: прибыльная торговля криптовалютой.
Июн 6, 2019
27 Views
Комментарии к записи Apple что-то в воздухе отключены

Apple что-то в воздухе

Written by
Биткоин: краткое руководство

Ology — это суффикс, обозначающий область науки или академическую дисциплину. Аппологи, как уже упоминалось в Ars Technica, будут людьми, изучающими Apple. Вопреки логике и вере, есть много людей, которые подходят под это описание.

По мере того, как шум вокруг Macworld 2008, ежегодного Apple Shindig, перерастает в крещендо, воздух полон спекуляций о том, какие новые продукты будут анонсированы. В конце концов, iPhone родился год назад. Что будет в этом году?

Последний шум в «Apple Media» касается первых баннеров, размещенных в конференц-зале в Сан-Франциско. Он говорит: «В воздухе что-то есть». Что это может значить? Новые анонсированные ноутбуки могут быть настолько легкими, что они могут плавать? Они вспоминают образы Мухаммеда Али «Плавающие, как бабочка».

Это, вероятно, еще одно замечательное портативное устройство, которое представляет собой нечто среднее между КПК, телефоном, гаджетом для просмотра фильмов, звуковым устройством и камерой. Вы знаете, что я имею в виду, верно?

Или, может быть, это больше связано с беспроводной связью и конвергенцией. И помните, что если вы поступите правильно, у вас есть право назвать это Convergence 2.0. Конечно, такой же глупый, как Web 2.0. В итоге все это прогресс. В дальнейшем мы говорили об этом раньше.

Apple улучшила искусство жужжания и создания жужжания. Подумайте только об аренде толпы сотрудников, единственной целью которых, как казалось в то время, было приветствовать покупателей за покупку iPhone во время выходных. Не беспокойтесь о людях, которые всю ночь стоят перед дверью, наслаждаясь моментом прожектора.

С другой стороны, конечно, это может быть американский случай — вся шумиха, ура и "должны быть первыми, кто купит одержимость гаджетом". IPhone & y не очень хорошо продавался в Великобритании. Рискну предположить, что британцы испорчены скоростью доступа к мобильному Интернету, а те, кто пристрастился к Apple, не были в восторге от снижения цены на хорошую игрушку.

Будучи зависимой от Apple с 1996 года, эта операционная система сделала это для меня после DOS, я с шумом и наслаждаюсь спекуляциями. Я захожу на сайт Apple, чтобы посмотреть последние рекламные ролики на телевидении: «Я Mac, я компьютер»! Жалко, я знаю.

Много раз я удивлялся, как такая компания, как Apple, может поддерживать такую ​​невероятную лояльность своих клиентов. Я никогда не встречал никого, кто бы ценил свой компьютер, потому что владельцы Mac занимаются своими компьютерами. У каждого из моих Mac наконец-то есть имя, мой компьютер — мой друг. Хорошо, худшее, чем жалкое.

Вопрос, который я задаю себе время от времени, касается стадии, на которой компания переходит от любви к терпимости и, наконец, к ненависти. Для меня Google — это компания, которая проходит эти этапы. Положение Google среди потребителей было довольно хорошим еще год назад.

Медленно, но верно настроения и настроения начали отходить от универсальной атмосферы любви к легкому недоверию и недоверию. На каком этапе недоверие превратится во что-то более сильное?

Это имеет какое-либо отношение к размеру компании? Возможно, людям начинает не нравиться компания, когда они получают огромную прибыль. Никто не обращает внимания на маленьких мальчиков и то, что они делают. Возможно, недоверие и отвращение случаются, когда компания, похоже, использует какую-то подозрительную деловую этику. Они также могут быть симптомами беспокойства потребителей, если компания является монополистом. Может быть, поэтому Microsoft не любит это. А если тебе это не нравится, это точно не любимый.

В течение некоторого времени я заметил, что Apple начинает двигаться к терпимой стадии любовного цикла. Есть больше статей против Apple, чем раньше. Люди в целом, будь то в блогах или в дискуссиях, начинают бормотать об Apple.

В последнее время Apple делает странные вещи. Потребители не были так довольны, что iPhone получил контракт на обязательное предоставление услуг. Затем Apple ликвидировала 200 долларов с iPhone и даже через три месяца после его запуска.

А затем Leopard, новая операционная система, делает странные вещи на Mac поблизости. Другими словами, вопреки обещаниям Apple, которые просто подключаются и играют, Leopard звучит не очень хорошо.

Apple начинает становиться тираном, потому что он может себе это позволить? Возможно, это не что иное, как ребенок в квартале, который производит отличные инструменты и игрушки. Конечно, он также имеет свою долю в Эдельс. Время покажет. А пока интересно, что в воздухе?

Article Categories:
Криптовалюта
Как устроен блокчейн

Comments are closed.